Жанр: детектив, романтика, комедия, триллер В ролях: Чжи Чан Ук, Пак Мин Ён, Ким Ми Гён, Ю Джи Тхэ, О Кван Рок, Пак Сан Мён, Пак Сан Вон, У Хи Джин Описание Ким Мун Хо (Ю Джи Тхэ) (37 лет) - звезда среди репортеров и объект зависти среди журналистов. Брат владельца огромной медиа-компании. Из-за событий, произошедших в детстве, чувствует вину перед Чхэ Ён Шин. Чтобы искупить свои грехи, он пытается помочь Ён Шин превратиться в известного репортера. Но в какой-то момент времени повзрослевшая Ён Шин начинает затрагивать его сердце и убеждения. Чхэ Ён Шин (Пак Мин Ён) (27 лет) - волевая и странная интернет-репортер в "Someday News". Ее мечта - стать легендарным репортером как Ориана Фаллачи. Жизнь Ён Шин становится утомительной из-за репортера-новобранца Со Чон Ху, который преследует ее как сталкер, и Ким Мун Хо, который предлагает помощь в осуществлении ее мечты. Со Чон Ху (Чжи Чан Ук) (28 лет), кодовое имя Целитель, оснащен всевозможными умными гаджетами. С чувствами и боевыми навыками как у зверя он - лучший агент, который может выполнить любые задачи. Его конечная цель - накопить денег, чтобы купить необитаемый остров в южной части Тихого океана и жить там в одиночестве. Но когда он встречает Ён Шин, его жизнь начинает меняться. Он начинает проявлять интерес к миру, он думал, что не может испытывать то чувство, которое люди называют любовь. Но скрытая правда о прошлом раскрывается и эта любовь начинает становиться опасной. doramatv
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 09 Дек 2014, 05:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Кстати, по поводу многократного затирания и перематывания, то одной из первых в жанре экшна у меня была дорама с Ли Чжун Ки "Время пса и волка". Да... это тоже был тот еще период)) Еще и один из лучших остов, заслушанный и переслушанный.))
А у меня первой "Айрис" в этом жанре была) Это был взрыв мозга, 2 месяца не могда в себя прийти)))) P.S. а вот Джуня во "Время пса и волка" меня не пробрал. 95% смотревших хвалят дорамку, а для меня она выше трояка подняться так и не смогла. По-моему, досмотреть ее у меня только с 3 захода получилось..
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
А у меня первой "Айрис" в этом жанре была) Это был взрыв мозга, 2 месяца не могда в себя прийти))))
Ммм... первой была "Афина", потом "Айрис"))) после этого уже искала что-то еще и нашла "Пса и волка")) Но,"Айрис" это отдельная тема, как сюжет - захватывающе, отлычный закрученный экшн, а эта линия главного героя и его новой коллеги (Ким Со Ен)... пробирало... еще и песня также дающая эмоциональность отношениям, вообще как важно грамотное музыкальное сопровождение, не перестаю восхищаться, это много, очень много значит. Я хотела их дальше, но там понятно было, что другая женщина любовь всей его жизни, хотя и к этой постепенно тоже стал не совсем равнодушен)) В общем,сумели тут актеры передать все эти тонкие материи)) и таки да, я тоже не раз перематывала)))))
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Все, у меня новая волна! Это ж как так можно!)) Меня снова переполняют гейзеры эйфории и эмоций!)) Хилер - форева!!!
На 10-й серии я сдалась) До сих пор по секундам помню, что произойдет) Наверное, рановато села пересматривать) P.S. Летом я "Городского Охотника" пересматривала с мамой (она в первый раз), а сейчас она села со мной Хилера смотреть)) Высидела одну серию, объявила мне, что тот "охотник в розовых бриджах" поносатее и посимпатишнее будет, и удалилась на кухню. Так меня в этой жизни еще не предавали)))))
MilanaKovalli Модератор
На 10-й серии я сдалась) До сих пор по секундам помню, что произойдет) Наверное, рановато села пересматривать)
А у меня другое, я снова каждую серию по 2-3 раза перематываю.))) Мне уже говорят, как к тебе не заглянем, практически всегда оно и тоже на экране.))))) У меня так всегда с первыми сериями. Но у "Хилера" с каждой.)))
Я уже всех знакомых, которые более-менее ведутся на корейские дорамы приручила к просмотру. И что, всем понравилось! Захватывающе и с романтикой!))) Теперь потихоньку, на "Городского Охотника" и "Айрис" перевожу)) И Чан Ук понравился, сказали, мужественный, а то многие азиатских мужчин, как мужчин не воспринимают, в смысле, они все как мальчишки и подростки))
MilanaKovalli Модератор
Кстати, интересный момент, моим понравилось смотреть с сабами)) Раньше только на озвучку соглашались. Я спросила, мол, а что так? Голос главного героя понравился)) Вот как-то так))
Кстати, интересный момент, моим понравилось смотреть с сабами))
Мои тоже жалуются, но у меня Спарта!!))) С самого начала приучила к сабам, пускай постигают красоту корейского языка))) Наверное, поэтому больше со мной и не смотрят