Босс и я / Пора кушать, Шань Шань! / Boss & Me / Shan Shan Comes to Eat / 杉杉来吃
Жанр: драма, романтика, комедия Режиссёр: Liu Jun Jie
АКТЕРЫ:
Zhang Han as Feng Teng Zhao Li Ying as Xue Shan Shan Huang Ming as Zheng Qi Lvy Lee as Yuan Li Shu Zhang Yang Guo Er as Feng Yue (Feng Teng's younger sister) Bai Ke Li as Yan Qing (Feng Yue's Husband) Shi An Ni as Xue Liu Liu (Shan Shan's cousin sister) Wang Ting as Lu Shuang Yi Cui Yong Xuan as Du Fan (Shuang Yi's boyfriend) Li Fang Ding as Zhou Xiao Wei Yang Kai Lin as Wang Pin Ruo (Feng Teng's ex-girlfriend) Chai Hao Wei as You Cheng Hao (Liu Liu's boyfriend) Long Yi Yi as Lin Da He Huan as A Mei Cao Shi Ping as Chief Lian Liu Yu Jin as A Jia
Описание: Как поймать удачу за хвост девушке из маленького провинциального городка, без особых способностей и элитного образования? Но дар Небес - у девушки по имени Шань Шань очень редкая группа крови, а у сестры президента огромнейшей компании такая же, и ей срочно требуется переливание. В знак благодарности за помощь, Шань Шань получает работу в престижной компании, ежедневные бесплатные обеды, а также повышенное внимание к себе со стороны президента компании, а значит, и всех ее сотрудников. И хотя президент молод и хорош собой, он пугает Шань Шань своей беспредельной строгостью и суровостью, а ежедневные обеды – одно сплошное беспокойство. Как не потерять такую желанную работу? Хочешь не хочешь, пора кушать, Шань Шань! 33 серии по 46 мин.
Трейлер:
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Пт 29 Май 2015, 06:26), всего редактировалось 3 раз(а)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Босс и я / Пора кушать, Шань Шань! / Boss & Me / Shan Shan Comes to Eat / 杉杉来吃 (Китай, 2014 г., 33 серии) Вс 14 Дек 2014, 04:28
Очень милая, красивая и приятная дорама, как раз досматривала ее в канун Нового Года!
Кастинг актеров подобран шикарно, все сыграли легко и не принужденно. По поводу сюжета, скажу так, простая и не новая история Золушки, есть некоторые моменты, которые можно было подвергнуть критике, но я совершенно не хочу этого делать, так как мне очень понравилась эта дорама, я просто ей наслаждалась. Она около года стояла у меня в числе первых закладок, но я ждала озвучку) В итоге, получила удовольствие от просмотра! Мой совет, если вы хотите чего легкого, красивого, не навязчивого, зимнего и для отдыха, тогда это точно ваш вариант!
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Вс 17 Янв 2016, 05:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Босс и я / Пора кушать, Шань Шань! / Boss & Me / Shan Shan Comes to Eat / 杉杉来吃 (Китай, 2014 г., 33 серии) Вс 17 Янв 2016, 05:15
Галопом посмотрела 4 серии и... действительно неплохо на фоне тех китайских дорам, которые я со стонами пыталась осилить. Сюжет, конечно, хоть глаза выколи. Очень надоели нескончаемые истории про Золушек и богатых президентов компаний с накрашенными губами (кстати, в Китае это прямо тренд - поголовно все актеры стали красить губы сочной-сочной розовой помадой). Ситуацию спасают только актеры - приятные, соглашусь. Особенно девочка - для китайских дорам очень милая и почти не крикливая. Парень тоже чем-то цепанул, что-то у него во внешности такое есть, что напоминает мне брошенного щеночка (и Сон Чжэ Рима). На мой вкус, слишком быстро он в нее влюбился, но с другой стороны, до девочки это дойдет еще не скоро. Боюсь, как бы не затянули с их воссоединением до 33-ей серии. Я бы лучше посмотрела, как у героев любовь-морковь будет развиваться уже в отношениях)
Босс и я / Пора кушать, Шань Шань! / Boss & Me / Shan Shan Comes to Eat / 杉杉来吃 (Китай, 2014 г., 33 серии)