|
| Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) | |
|
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 33% | [ 2 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 50% | [ 3 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 17% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) Пн 12 Сен 2011, 10:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой босс, мой герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô (2006 г., 10 серий)Жанр: комедия школа В ролях: Нака Рииса Арагаки Юи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Танака Коки Ю Кашии Описание:Уморительная история о непутевом сыне главы одного из мафиозных кланов Японии, который должен унаследовать дело отца, если бы не одно «но»... Сын - непроходимый тупица, не умеет ни читать, ни писать, ни складывать, а только бить и калечить. Чтобы хоть как-то подготовить преемника к ответственной должности, отец вынужден послать своего 27-летнего отпрыска на обучение в школу, где его ждут крайне нелегкие испытания... - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: DeepLook (Вс 05 Фев 2012, 04:51), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) Вс 22 Янв 2012, 17:20 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) Вс 05 Фев 2012, 04:42 | |
| Милая, легкая, веселая дорама! Уверена, что равнодушным данная дорамка не оставит никого! Очень симпатичные актеры, причём все без исключения!!! Столько позитива!!! Порой смеялась до слёз! Рекомендую "Моего босса" для поднятия настроения! |
| | | Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) Вт 13 Мар 2012, 03:18 | |
| Это мой первый очень любимый японский сериал. Только после этого сериала стала смотреть японские дорамы. Потому она как моя "первая любовь". Очень смешной, легкий, интересный сериал. Очень красивые актеры: Нагасэ Томоя, Арагаки Юи, Тегоши Юя. По моему Нагасэ Томоя самый красивый японский актер, и певец классный! Хотя мелодии не всегда понятные, но в этом сериале песня в исполнении Нагасэ просто супер. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) Ср 14 Мар 2012, 00:25 | |
| Sardaana, как интересно! Первый раз вижу человека, для которого "Босс" стал первой дорамой! Дорама и правда отличная! Наверное, когда только знакомишься с миром дорам, то она становится вообще волшебной!!! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) Вт 16 Окт 2012, 04:40 | |
| Юмор здесь хороший, или "туалетный"? Для меня это важно. Если "туалетный", то прохожу мимо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) Ср 17 Окт 2012, 05:01 | |
| Дашка, - Спойлер:
проходи мимо)))). Боюсь, дорама не в твоем духе))). Как таковой романтики здесь вообще нет. Юмор НЕ "туалетный". Но посмотришь, когда вообще нечего будет смотреть! Ведь ты еще не видела столько реально классных романтических дорам! Не теряй время))).
|
| | | | Мой Босс, Мой Герой / My Boss, My Hero / Mai bosu, Mai hîrô / マイ★ボス マイ★ヒーロー (2006г., 10 серий) | |
|