И вот она - наша любимая, яркая, неповторимая, такая религиозная и наивная Индия! Снова и снова она покоряет нас и заставляет переживать неповторимые чувства и эмоции!!! Этот сериал необыкновенен! Да, есть свои недостатки и достоинства, но совершенства так трудно достичь) Это сериал о всепоглощающей, разрывающей изнутри любви, любви-наваждении! Это сериал для романтических натур) Игра главных героев - вне всяких похвал - зрителя бросает то в жар, то в холод, то в радость, то в ненависть, хочется плакать, смеяться, танцевать, хлопать в ладоши, кричать от негодования, искры летят не только от героев, но и от зрителей) химия между главной парой порой - гениальна! умеют индусы снимать эти взгляды, прикосновения так, что внутри у зрителя что-то переворачивается от накала страсти) в сериале много рассказывается о менталитете индийцев, их ритуалов и праздниках! Буду еще писать и писать об этом сериале)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon (2011-2012гг., 398 серий) Ср 25 Фев 2015, 07:23
Lana, музыкальное оформление сериала - на высоте! Но самих танцев и песен очень мало - буквально шесть, семь, видимо дань современной моде) Первые серии как-то так себе, думаешь - очередное "чудо" от "индийцев" и как-то смотришь в прокрутке, да и нефиг терять время, я так считаю, но потом в мозгу происходит щелчок "не спать" - каждая серия ожидается как волшебство) и это происходит с большинством смотрящих) читала много отзывов и почти каждый из них - как отражение, испытанных мной чувств и эмоций - это просто наваждение какое-то)
цитата отзыва зрителя пишет:
И самое главное: в сериале нет никаких пошлостей! Поцелуй в щеку — максимум. Однако, после «интимных» сцен Арнава и Кхуши, мурашки бегают по всему телу. Легкое прикосновение рукой по спине, неожиданная попытка поцеловать Кхуши (Кхуши: Вы ведете себя неправильно! Арнав: Я еще не начинал вести себя неправильно!), несколько движений и Кхуши, усилиями Арнава, отказывается припертой к стене — все это завораживает, дико интригует и волнует так, что пульс зашкаливает и невозможно оторваться от сериала, смотришь еще и еще. В сериале, конечно же, есть и недочеты. Много ляпов, ненужных сцен и персонажей, некоторая затянутость. Некоторые поступки героев не поддаются логике, но давайте не будем судить слишком строго и обвинять друг друга в склонности к мазохизму, ибо для Индии даже скрываться от похитителей и быть на грани жизни и смерти — тоже романтично.
Буду писать и писать еще о сериале - раскрывая сюжетную линию под спойлерами и скринами)
Коротенький эпизод танца и песни из сериала, но он не полный - полный - он бесподобен!!! Он и она учавствуют в соревновании по танцам, но у нее не пришла партнерша, и она поняла, что проиграла ему, но он переступает через свои принципы и помогает ей - все просто в шоке! :
видео составлено из разрозненных отрывков - это не полный эпизод - просто отдельные сцены)