|
| Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 100% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Чт 26 Фев 2015, 00:04 | |
| Первое сообщение в теме :Шпион / SpyЖанр: политика, детектив, расследование, драма, мелодрама В ролях: Ким Чжэ Чжун, Пэ Чон Ок, Ю О Сон Описание:Мать главного героя - северокорейская шпионка. И теперь, когда ее сын вырос, ее заданием является звербовать собственного сына, ведь он гениальный аналитик. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Ср 18 Мар 2015, 13:24 | |
| Lana, я говорила о Пэ Чон Ок, да коротко стриженная. Насчет "Этой зимой дует ветер" не знаю, уже почти не помню, кто там играл) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Ср 18 Мар 2015, 15:11 | |
| keepingBreath, да, она. В "Этой зимой дует ветер" актриса тоже была холодной и не особо эмоциональной. Я думала, что это так надо. Оказывается, она просто по-другому играть не умеет.) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Пт 20 Мар 2015, 20:45 | |
| Ну что это за концовка, товарищи, что за беспредел... Словно какой-то Джеймс Бонд из 60-х. Я думала, все сделают как надо, эпично, с надрывом, чтобы до слез. А получилось пафосно и надуто. :/ Ладно, концовка - это самая худшая часть дорамы. Не даются корейцам такие штуки, что поделать. Вообще, было много классных моментов, что прямо сердце подпрыгивало, и я даже осмелилась понадеяться, что финал не сольют. К примеру, признание Юн Чжин в 12 серии - я смотрела на лицо Джэ и просто ащщщпыщпыщ, столько эмоций накатило, что даже на паузу поставила, походила по квартире, и еще пару раз пересмотрела этот момент. Или элегантный Джэ в окровавленной белоснежной рубашке, черных брюках и пиджаке, небрежно наброшенном на плечи, стоит на обочине дороги, сжимая пистолет. Мой разум просто улетел от этой картины))) - В движении эта сцена выглядит намного более впечатляюще):
И раз уж я все про Джэ - все-таки он молодец. В его игре я увидела +100500 сыновних чувств на фоне той же актрисы-ветеранши, которая ничего из себя выдавить так и не сумела. Помню, ближе к концу была очень-преочень эмоциональная сцена, где Джэ и его мать ранены, они мертво-намертво обнялись, и типа ждут, что их сейчас добьют контрольным выстрелом. И у меня такое чувство было, что они не друг друга защитить хотят, а она ребенка где-то в приюте оставляет и уходит. У него на лице просто отчаяние крупными буквами прописано, а она словно не здесь, с блуждающим взглядом ждет, когда сын отцепится от нее. Мне даже жалко Джэ стало. - keepingBreath пишет:
- И что странно, Джэ совершенно не вызывает у меня никаких эмоций. Мне кажется, я даже не понимаю, что это он в кадре.
Сейчас подумала, ведь это же наоборот хорошо. Что я вижу не айдола ДжэДжуна, а какого-никакого героя. Значит вытянул все-таки образ. Вот, что терялся на фоне других, - это да. Но ближе к концу Джэ уже смог все мое внимание сфокусировать на себе. Сценарий - самая настоящая ахиллесова пята сиего произведения. Что, откуда, как, "у этих людей с головой все нормально?", ничего не продумано. - гвозди в крышку сценариста:
Юн Чжин такая слабая! И она северокорейский шпион? Я все ждала, что она сама хоть что-то сделает, а не будет звонить каждый раз Сон У. Ее подружка, Су Ён, и то была порезвее. Мне даже думалось, что Юн Чжин умрет, закрыв собой Сон У или его мать. Прямо идеальный финал мог бы быть, а не это слащавая конфетка, которая в итоге получилась.
Сон У, видимо, - хорошо маскирующийся терминатор, ибо как, получая ранение за ранением, он приходит в норму спустя 5 минут стенаний, и снова бодренько идет раздавать пендели. Кстати, я надеялась, что он окажется сыном Ки Чхоля) Еще одна слитая линия)
Романтическая линия... В некоторые секунды, я готова была уже завизжать, но каждый раз все крушилось в банальщину. Но в целом лучше, чем во многих "мыльных" дорамах. Думаю, дорама все же больше для фанатов Джэ. И даже им будет тяжело пробиться через эту тягомотину)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Пт 20 Мар 2015, 23:50 | |
| Смотрел на перемотке ради Чжэ Чжуна)) Он ОЧЕНЬ мне понравился здесь очень! - keepingBreath пишет:
- Или элегантный Джэ в окровавленной белоснежной рубашке, черных брюках и пиджаке, небрежно наброшенном на плечи, стоит на обочине дороги, сжимая пистолет. Мой разум просто улетел от этой картины)))
да, согласна, это один из самых красивых моментов с ним! Сама балдела! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Пт 20 Мар 2015, 23:51 | |
| - Скрины 16 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:08 | |
| - Dimila пишет:
- Смотрел на перемотке ради Чжэ Чжуна)) Он ОЧЕНЬ мне понравился здесь очень!
Чем больше проходит времени с просмотра, тем сильнее хочется сесть пересматривать) Хотя, как только отмучила последнюю серию, безжалостно удалила дораму с компа) Какой-то эффект странный) Согласна, мне Джэ тоже очень понравился в этой роли) Правда, в начале он был какой-то ни рыба, ни мясо, но ближе к концу, прям раскрылся во всей красе))))))) P.S. Наверное, даже скачаю дорамку в коллекцию, как только допереведут на торрентах) P.S.S. Меня так собственная аватарка напугала. Никак не могу привыкнуть к его грустной роже. :/ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 01:32 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
ава твоя жестит прям)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 05:39 | |
| Dimila, - Спойлер:
оппу в армию забирают, моя душенька грустит, плакает вон кровавыми слезами на аватарке)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 05:50 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
я в шоке!!! как забирают?! бедный Чжэ, надеюсь его там не запресуют, вот Хен Бин после армии изменился, или мужиком взрослым стал) теряют наши мальчики в армии остатки своего мальчишеского очарования и становятся - мужами)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) Сб 21 Мар 2015, 23:23 | |
| Dimila, - Спойлер:
ага, вернется бруталом, и за что его потом любить? P.S. так Хен Джуна-то, вроде, тоже забирают в марте)
|
| | | | Шпион / Spy (2015 год, 16 серий) | |
|