Только ты можешь услышать меня / Only You Can Hear Me / Kimi ni Shika Kikoenai / きみにしか聞こえない
Год: 2006 Страна: Япония Жанр: драма, романтика, сверхъестественное Снято по манге: Kimi ni Shika Kikoenai Режиссер: Огисима Тацуя В ролях: Рико Наруми, Койде Кейсуке, Каору Ятигуса, Нана Катасе
Описание: Робкая и замкнутая школьница Айхара Рё находит игрушечный мобильный телефон по дороге домой. Пластмассовая игрушка чем-то привлекает девушку, и она забирает ее с собой, даже не подозревая, что вскоре кто-то позвонит ей по этому телефону...
Трейлер:
Гость Гость
Тема: Re: Только ты можешь услышать меня / Only You Can Hear Me / Kimi ni Shika Kikoenai / きみにしか聞こえない (2006 год) Пн 02 Мар 2015, 06:51
Kimi ni Shika Kikoenai вобрал в себя все самые лучшие черты японских фильмов. Это одна из 4-х японских полнометражек, которым я поставила 10 из 10. Фильм очень светлый, какой-то нереальный, невесомый. Не только из-за фантастической составляющей, но это заметно даже в актерской игре, съемках, монтаже,.. словно я видела сон. Я спала, и мне приснилась эта история.
Спойлер 1:
Но думаю, я все-таки возненавижу японцев за их любовь к трагическим финалам.
Спойлер 2:
И все-таки[2] во второй раз девочка должна была перехитрить парня и умереть сама. Почему всегда выживают бабы?
Просто посмотрите один раз этот фильм.
Только ты можешь услышать меня / Only You Can Hear Me / Kimi ni Shika Kikoenai / きみにしか聞こえない (2006 год)