|
| Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы / Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道 (2015год) | |
|
Ваше мнение о фильме? | Все понравилось! Один из моих любимых фильмов! | | 100% | [ 1 ] | Хорошо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Фильм "выиграл" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких фильмов много | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы / Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道 (2015год) Ср 04 Ноя 2015, 03:20 | |
| Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道Жанр: мелодрама, романтика Режиссёр: Сюй Цзинлэй Актеры: Сюй Цзинлэй, Ву И Фань, Ван Ли Кунь, Чжан Чао, Рэ И Чжа Описание:Йин Цзин, обыкновенная писательница, переживала свой самый тяжёлый период в жизни. Жених бросил её перед свадьбой; любимая бабушка ушла из жизни. Она чувствовала себя очень одиноко. Она сбегает от своей жалкой жизни в Прагу, пытается успокоиться и ненадолго забыть о своих проблемах. В невероятном городе Праге она встречает Кэ Пэна (Ву Ифань). Тем временем, мистическая история любви, которую скрывала её бабушка долгие годы, начинает раскрываться. - Трейлер:
|
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы / Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道 (2015год) Ср 04 Ноя 2015, 03:28 | |
| Очень хороший фильм, мне понравился и я была под впечатлением. Красивые актеры, трогательный сюжет и старинная Прага... завораживающе!
Посмотрев как-то китайский фильм "Мгновения любви", я долго искала что-то похожее, и вот нашла!))
Всем романтикам советую!!! |
| Тема: Re: Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы / Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道 (2015год) Ср 04 Ноя 2015, 03:33 | |
| Красивый саундтрек к фильму в исполнении Ву И Фаня. - (OST) Wu Yifan – There's a Place:
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы / Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道 (2015год) Чт 05 Ноя 2015, 04:04 | |
| MilanaKovalli, спасибо за темку и твой отзыв. Романтику я люблю) Обязательно посмотрю фильм. |
| Тема: Re: Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы / Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道 (2015год) Чт 05 Ноя 2015, 05:23 | |
| - Дашка пишет:
- Обязательно посмотрю фильм.
Да-да, фильм очень хороший, теплый и приятный. Я теперь буду ждать твоего отзыва)) Кстати, своей двойной историей фильм мне также напомнил "Дом у озера". Это не сравнение как таковое, просто похоже атмосферой. |
| | | | Там, где только нам известно / Местo, известное лишь нaм / Место, о котором знаем только мы / Somewhere Only We Know / 有一個地方只有我們知道 (2015год) | |
|