Да, да, ДА! Вот почему никто не снимает дорамы с такими героями в главных ролях? Вечно то мажоры, то страдальцы, третьего не дано. Я уже уверена, что Сэ Ги ничего в этой дораме не светит(
afiraena пишет:
А Ён А уже была? )
Была-была) Но честно говоря, после Сэ Ги мне больше всего нравится Перри Пак) Ачжосси в рыбацких сапогах, снимающий таймеры с рисоварок для самодельных бомб... Шикарен!
afiraena пишет:
Это драма, хотя и обещали в первых сериях чёрную комедию.
Было бы странно, что корейцы вообще без драмы обошлись) Но ее концентрация в первых 10-ти сериях просто убойная, хотя тут как раз той самой черной комедии можно было побольше. Причем драма, не ах какая прям за душу берущая. Диалоги шаблонные ("Не приближайся ко мне", "Я сделаю тебе больно", "Я всегда был одинок"). Все это уже видели по 100 раз. Я-то поначалу думала, что это пародия такая, мол решили корейцы поржать над своими же сериальными штампами, поэтому просто угарала. А потом оказалось, что они это все по-настоящему страдают-то...
afiraena пишет:
Но за Чжи Сона я готова простить всё.
Чжи Сон мне нравится, но фанатизма по нему не разделяю) Поэтому все простить не получится...)
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Убей меня, исцели меня / Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미 (2015 год, 20 серий) Пн 06 Апр 2015, 13:00
Секрет (снова там эта ненавистная Хван Чжон Ым...) не видела
Тогда рекомендую. Тоже драма, душу на изнанку выворачивает. Это когда не от любви до ненависти, а от ненависти до любви пройдены шаги. Я такое люблю, особенно у корейцев. И тут не просто взаимная неприязнь, как это принято в завязке, а хорошая такая ненависть. Она там сполна настрадается. Честно говоря, в "Секрете" она произвела на меня хорошее впечатление, не помню, видела ли я её где-то ещё... Поэтому я была в двойном шоке от неё в "Убить нельзя исцелить"... Не ожидала такого гротеска
Гость Гость
Тема: Re: Убей меня, исцели меня / Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미 (2015 год, 20 серий) Сб 11 Апр 2015, 06:35
Все, даже Сэ Ги опопсел... на святое покусились! Уж не знаю, зачем теперь дораму-то домучивать) Ни одного перса, ради которого хотелось бы включать следующую серию. Все страдают, но самоотверженно терпят слишком уж бразильские удары судьбы... Ждала выходных, чтобы за один присест оставшиеся 7 серий на перемотке добить, но сил ни моральных, ни физических смотреть на этих товарищей) Не буду наговаривать на дораму, но похоже, она у меня вообще отбила желание корейцев смотреть в ближайшие недельки 2...
Гость Гость
Тема: Re: Убей меня, исцели меня / Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미 (2015 год, 20 серий) Вт 14 Апр 2015, 00:41
Милый мой Сэ Ги, как же я теперь без тебя... После 16-17-ой серий я уже без мучений смогла досмотреть дорамку. Убрать бы середину, и я бы почти все ей простила. Так и не решила, чего в дораме оказалось для меня больше - минусов или плюсов.
Если об отрицательных впечатлениях, то первым пунктом идет Хван Чжон Ым. Временами она даже радовала, но большую часть времени хотелось поскорее убрать ее из кадра. Не знаю. Не могу. Annoying. Сценарий, боже, руки бы оторвать за это непотребство. 19 серий ненавидела внука, ненавидела, в глазах сын один стоял, а тут бац - сын негодяй, а внук молодец, надо отдать компанию внуку... Не верю, что Сэ Ги
Спойлер:
мог так легко по своей воли уйти.
По закону жанра отец
Спойлер:
вышел из 21-летней комы именно в последней серии. И тот же финт ушами, что с бабулей - сразу стал божьим одуванчиком, во всем раскаялся, на колени бахнулся, прощения просил.
Наверное, такие повороты, когда героя кидает из одной крайности в другую без всякого обоснуя, ненавижу больше всего. Раздражало, что ГГ-ня ни в зуб ногой в психиатрических терминах (напомню, что она сама психиатр). Слишком все гиперболировали, свели к одному знаменателю, чтобы в канве сюжета выгодней смотрелось.
Но плюсов оказалось тоже предостаточно. К моему удивлению. Я обожаю ост. Когда пускали красивый кадр под эту песню, я задыхалась от накативших ощущений. Чжи Сон и все его личности - стираю ладони в аплодисментах. P.S. Я не могу, какую классную обувь ему стилисты всю дораму подбирали))) (Помню, у моей n-ой любви такие же были... ) О Ри Он. Прекрасеееен.
В общем, поставила 3/5. Дорама неплоха, но к любимым и понравившимся я бы ее не отнесла.
Гость Гость
Тема: Re: Убей меня, исцели меня / Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미 (2015 год, 20 серий) Вт 14 Апр 2015, 01:12