|
| Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Сб 04 Апр 2015, 09:07 | |
|
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 11 Апр 2015, 10:31), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Сб 04 Апр 2015, 09:18 | |
| - Lana пишет:
- MilanaKovalli, вот это ты оформила темы!!! Я прям рот открыла. Так все красочно, ярко, дышит реальностью. Захожу в тему и будто действительно открываю дверь в настоящую Канаду. Персонажи оживают. Потрясающее ощущение. И пишешь с каждым разом все лучше и лучше. Характеры вырисовываются четче и атмосферность удается передавать очень хорошо. В общем,я в восторге.
А вот парочка еще та. Особенно напарница Ин Сона. Хотел - получит.))))))))))))))))))) Она еще та штучка. - Lana пишет:
- вот это ты оформила темы!!! Я прям рот открыла. Так все красочно, ярко, дышит реальностью. Захожу в тему и будто действительно открываю дверь в настоящую Канаду.
Спасибо!!! Мне очень хотелось хоть немного создать чувство реальности и познакомить всех вас с частичкой Канады. Еще хочу добавить, что почти все дополнительные персонажи тоже канадцы.)) А пара ведущих,это потрясающая кино-пара из сериала "Сплетница", уж кто-кто, они знают толк в построении отношений.)) - Lana пишет:
- Персонажи оживают. Потрясающее ощущение. И пишешь с каждым разом все лучше и лучше. Характеры вырисовываются четче и атмосферность удается передавать очень хорошо. В общем,я в восторге.
Спасибо, мне невероятно ценна оценка моей прописи)) Повторюсь, что никогда бы не подумала,что буду что-то писать))) - Lana пишет:
- А вот парочка еще та. Особенно напарница Ин Сона. Хотел - получит.))))))))))))))))))) Она еще та штучка.
Да они оба друг друга стоят, по отношениям они у меня самые сложные... но... здесь будет много друзей, которые помогут им понять себя и построить отношения.)) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Сб 04 Апр 2015, 10:29 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Мне очень хотелось хоть немного создать чувство реальности и познакомить всех вас с частичкой Канады.
Я обожаю, когда разукрашивают фанфики и истории. Они тогда еще больше оживают. Это как иллюстрации в книгах. - MilanaKovalli пишет:
- Повторюсь, что никогда бы не подумала,что буду что-то писать)))
Как часто я слышала эти слова от тех людей, которые сейчас радуют и дарят наслаждение читателю своими невероятными историями. Из тебя, если продолжишь писать, может получиться очень хороший фикрайтер. - MilanaKovalli пишет:
- они у меня самые сложные
Мое внимание начинает к ним тянуться с неудержимой силой. Люблю такие сложные отношения и характеры. |
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Сб 04 Апр 2015, 10:47 | |
| - Lana пишет:
- Это как иллюстрации в книгах.
У меня местами будут всякие интересности, прямо как из всеми известного журнала "Вокруг Света"))))) - Lana пишет:
- если продолжишь писать, может получиться очень хороший фикрайтер
Ой))) Посмотрим))) Спасибо за твое приглашение в эту чудесную и интересную игру!!! - Lana пишет:
- Мое внимание начинает к ним тянуться с неудержимой силой
Это хорошо, значит цепляют...)) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Ср 08 Апр 2015, 07:37 | |
| Ох уж эта парочка.))) - MilanaKovalli пишет:
- Инсон оценивающе посмотрел на незнакомку, задержав взгляд не ее талии и бедрах:
- Нравлюсь? Вот Ин Сон! Вот же неугомонный. Но ее вопрос меня покорил.)))))))) Видно уже сразу, что не на ту попал. - MilanaKovalli пишет:
- откуда ты мальчик?
- MilanaKovalli пишет:
- Мужчину задело обращение «мальчик»
Хотела бы я видеть его лицо при этом слове.))))))))))))))))) - MilanaKovalli пишет:
- - Я из Кореи, и как понимаю я тут что-то вроде диковинки.
- Не льсти себе, - с насмешкой ответила женщина, - у нас тут много разной публики со всего мира, и корейцы тоже не редкость. Инсон немного стух, так как, самоуверенно решил, что он тут один такой будет. Вот это женщина. Мне не терпится узнать, кто она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - MilanaKovalli пишет:
- Герои диалога позабыли о разговоре, прикипев к иллюминаторам, наблюдая потрясающую живую лесную картину вокруг курорта.
Вау! И это действительно ПОТРЯСАЮЩЕ!!! - MilanaKovalli пишет:
- ведь так и не узнал ее имени, а новые друзья, тем более женщины в незнакомом месте, были бы очень кстати
Вот же! Ин Сон такой Ин Сон.)))))))))) - MilanaKovalli пишет:
- Там участвует одна моя хорошая девочка Элисон.
Эм... О той ли Элисон я сейчас подумала?................. - MilanaKovalli пишет:
- кантри-певица Шанайя Твейн
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я тя обожаю! Классссссссссссс. Сразу захотелось добавить одну из фото. Это так мило! - MilanaKovalli пишет:
- Софи безумно понравилось, место проведения шоу.
Взаимно! - MilanaKovalli пишет:
- Это на самом деле был он. Призвав на помощь все свое самообладание, девушка приподняла одну бровь, приняв надменный вид, и принялась дожидаться подплывающее к ней каноэ, пристально наблюдая за ее пассажиром, также не сводящего с нее взгляда…
Ух, интрига нарастает! Ииииииииииии!!! И вот так вот на самом интересном месте!!! Так нечестно!!!))))))))))))) С нетерпением жду продолжение! Спасибо за красоты и такие приятные сюрпризы! |
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Ср 08 Апр 2015, 07:59 | |
| - Lana пишет:
- Ин Сон такой Ин Сон.))))))))))
Да, вот тут немного промахнулся))) - Lana пишет:
- Эм... О той ли Элисон я сейчас подумала?.................
Да, ты совершенно права, они прекрасно знакомы)) Смотрю ниже: А, ну вот ты и сама добавила ))))) - Lana пишет:
- Видно уже сразу, что не на ту попал.
- Lana пишет:
- Вот это женщина. Мне не терпится узнать, кто она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, да, Шанайя это женщина с потрясающим темпераментом, одна из моих любимых певиц)) - Lana пишет:
- С нетерпением жду продолжение! Спасибо за красоты и такие приятные сюрпризы!
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!!! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Ср 08 Апр 2015, 09:08 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- О, да, Шанайя это женщина с потрясающим темпераментом, одна из моих любимых певиц))
Я утащила указанные тобой песни в свой плейлист.))))))))))))))))))))))) Люблю кантри.))))) |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Сб 11 Апр 2015, 12:25 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- - А то! Что встречаете Вы меня, – и хмыкнув на в строну встречающей, продолжила, - это что у вас там весь такой персонал? Она сидит уткнувшись в телефон, табличка рядом, и ни кует, ни мелет. Это что такое?
Девушка, поняла, что дала маху и поспешила исправить ситуацию. Теперь я понимаю, почему она партнёрша И Сона... колючка похожая на него... - MilanaKovalli пишет:
- Вас очарует наша природа.
Я очарована, красотищаааааа... - MilanaKovalli пишет:
- - Нравлюсь?
- Еще и как! – не растерялся мужчина. - Да, я вижу, - рассмеялась женщина, - а ты наглец! - Я вами наслаждаюсь, - очаровательно и игриво ответил Инсон. После этих слов, женщина немного приспустила очки, и в ответ тоже окинула взглядом, молодого мужчину: - А ты хорош! Такой комплимент, мне делают впервые, - и снова поправила на место очки, - откуда ты мальчик? Какими ветрами тебя занесло в Канаду? – спросила незнакомка, продолжая в упор смотреть на Исона, сквозь темные стекла очков. Я прямо покраснела...застеснялась...Ин Сон, что же ты творишь с дамами... - MilanaKovalli пишет:
- - Ах, да, я слышала об этом. Мне говорили. Там участвует одна моя хорошая девочка Элисон. Интересная у вас задумка…
Неужто Тей...какая интересная линия, которая ведёт к другой участнице...люблю такие моменты! Мне понравились песни, правда впервые соприкоснулась с творчеством этой певицы... А фотографии, очень и очень красивые, завораживающие... А знакомство этих колючек прошло очень интересно... и как они уживутся вместе, хотя от Ин Сон аж в жар бросает и как быть, нам, читательницам! Очень страстная пара получилась...буду с нетерпением ожидать, что будет дальше... |
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Сб 11 Апр 2015, 12:52 | |
| Лика, спасибо за отзыв, ждала твоего мнения об Инсоне)) П.С.: ( Пишу его имя слитно, мне так в тексте легче) - Лика пишет:
- Теперь я понимаю, почему она партнёрша И Сона... колючка похожая на него...
да-да! мне и самой пока не известно кто кого))) два строптивца, которых нужно укрощать))) - Лика пишет:
- Я прямо покраснела...застеснялась...Ин Сон, что же ты творишь с дамами...
Да уж, парень не из робкого десятка)) Только вот это все, когда знакомства поверхностны, а если серьезней, то и он серьезней... уж, точно не будет афишировать то, что волнует, скорее лишь поддерживать статус)) Тут путанно немного)) - Лика пишет:
- Неужто Тей...какая интересная линия, которая ведёт к другой участнице...люблю такие моменты!
Да, они обе поют кантри и хорошо знакомы. - Лика пишет:
- Мне понравились песни, правда впервые соприкоснулась с творчеством этой певицы...
Я ее слушаю где-то с начала 2000х, тогда она была очень популярна, и есть у меня несколько ее вкусных выступлений... не так же просто она на курорт приехала))) - Лика пишет:
- А фотографии, очень и очень красивые, завораживающие...
Вот знаешь, я очень, очень хочу ТЕЛЕПОРТ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Лика пишет:
- А знакомство этих колючек прошло очень интересно...
Честно говоря я долго к их первому диалогу готовилась... сомневалась, знала, что от них хочу, но не знала как это выразить)) надеюсь что-то путнее таки получилось)) - Лика пишет:
- от Ин Сон аж в жар бросает и как быть, нам, читательницам!
Дышать поглубже))))))))))))))))) - Лика пишет:
- Очень страстная пара получилась...буду с нетерпением ожидать, что будет дальше...
Спасибо большое, что читаешь!!! |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. Сб 11 Апр 2015, 13:34 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- да-да! мне и самой пока не известно кто кого))) два строптивца, которых нужно укрощать)))
Мне тоже очень интересно... - MilanaKovalli пишет:
- Да уж, парень не из робкого десятка)) Только вот это все, когда знакомства поверхностны, а если серьезней, то и он серьезней... уж, точно не будет афишировать то, что волнует, скорее лишь поддерживать статус)) Тут путанно немного))
С каждой секундой он нравиться мне больше и больше...ах, влюбляюсь! - MilanaKovalli пишет:
- Честно говоря я долго к их первому диалогу готовилась... сомневалась, знала, что от них хочу, но не знала как это выразить)) надеюсь что-то путнее таки получилось))
Получилось очень хорошо, колоритно, с темпераментом! - MilanaKovalli пишет:
- Дышать поглубже)))))))))))))))))
Не помогает! - MilanaKovalli пишет:
- Спасибо большое, что читаешь!!!
Читаю с большим удовольствием! |
| | | | Пара: Чо Ин Сон и Софи Ким Место проведения: Канада. Озеро Луиза, штат Альберта. | |
|