Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Почему заморожены наши переводы. Ср 23 Дек 2015, 10:10 | |
| Информация о причине замороженных переводов у нас уже давным давно размещена в группе ВКонтакте, так как там идет основная работа по релизам. Форум же больше как архив и для общения. Но вижу, что лучше и здесь продублировать информацию, так как некоторым очень тяжело прочитать ее в основной группе переводов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне больше не хочется обещать, говорить, что скоро мы продолжим перевод. Я на данный момент не знаю, когда он действительно будет продолжен. Поэтому на данный момент я замораживаю некоторые наши переводы. Если у нас появится возможность продолжить их, никто нам не помешает это сделать. Возьмем и возобновим проекты. На данный момент так сложилась ситуация, что сделать это нет возможности. К сожалению я сама не переводчик, а даббер, поэтому тоже не могу лично взяться за сабы. Хочу извиниться от имени нашей группы, что так получилось. Не в моих силах что-то изменить. Это жизнь. Причина действительно уважительная. Теперь относительно оставшихся проектов. На данный момент вот такая ситуация:
1. "Великая мечта": - наш перевод: 1 - 9 серии; - KnittinGirl: 10 - 26 серии (http://vk.com/knittingirl).
2. "Жестоки дворец": - наш перевод: 1 - 24 серии; - Фансаб-группа • Big Boss •: 25 и дальше (http://vk.com/bigboss_sub), перевод на данный момент продолжается.
3. "Бессмертный флотоводец Ли Сунсин" - переведено 2 серии, ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН. 4. "Тэ Чжоён" - переведено 8 серий, ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН. 5. "Дерево с глубокими корнями" - ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН, есть полный перевод другими группами. 6. "Королева Инсу" - переведено 9 серий, ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН. К сожалению до сих пор проблема с ансабом, поэтому пока и другие группы не могут его продолжить. 7. "Конец света" - переведено 3 серии, ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН.
8. "Большие хлопоты, или Не в детях счастье" - переведено 9 серий, перевод продолжается.
9. "Бог войны" - самый ожидаемый проект. Сейчас решаем вопрос про продолжение перевода.
Пока вот такой расклад. Попрошу перестать писать в личку админам с требованиями и руганью. Никто из нас не виноват, что так получилось. Это жизнь. Надеюсь на ваше понимание. Если будут появляться в других группах переводы наших проектов, будем сообщать. Мы не жадничаем, а наоборот хотим, чтобы эти истории смогло посмотреть как можно больше зрителей. Спасибо за ваше понимание.
Лана. |
|