|
| Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) | |
|
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 100% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Пн 11 Янв 2016, 13:00 | |
| Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood / 동네의 영웅Жанр: детектив Режиссёр: Квак Чон Хван Канал: OCN В главных ролях:Пак Ши Ху, Квон Ю Ри, Ли Су Хёк, Ким Бо Ми, Пак Сун Чхон, Ан Сок Хван, Ли Хан Ви, Сон Чжэ Хо, Чо Сон Ха, Чон Ман Сик, Юн Тхэ Ён Описание:Бывший секретный агент, прослывший человеком-машиной, решает отойти от дел и покупает бар. Завсегдатаи бара становятся для него добрыми приятелями. Но ближе всех становится парень, который трудится на подработке. Парнишка мечтает стать полицейским. Но наш герой решает натренировать его на секретного агента, чтобы вместе противостоять преступности. - Трейлер:
|
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Пн 11 Янв 2016, 13:04 | |
| Интригующий сюжет, к тому же наконец-то новинка с Пак Ши Ху!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Пн 11 Янв 2016, 18:38 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Бывший секретный агент ... решает отойти от дел и покупает бар ... Но наш герой решает натренировать его на секретного агента, чтобы вместе противостоять преступности.
Я, конечно, тот еще задрот на шпионские дорамы, но... шта? Такого абсурдного замеса еще никогда не встречала. Однако Су Хёк в роли "апасного шпиёна" понравился) Будем смотреть) |
| Тема: Re: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Вт 12 Янв 2016, 10:20 | |
| - keepingBreath пишет:
- Такого абсурдного замеса еще никогда не встречала.
Вот именно потому что это абсурдно, мне и интересно))) А то все это однообразие сюжета, только и того,что с разными героями поднадоело уже. Тут же, пока у кого-то интригующий полет мысли))) - keepingBreath пишет:
- Однако Су Хёк в роли "апасного шпиёна" понравился)
Вот честно, пока совершенно не могу представить его в таком амплуа агента.))) Скорее хакер, но не практик в реале. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Пт 15 Янв 2016, 04:57 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Вот честно, пока совершенно не могу представить его в таком амплуа агента.))) Скорее хакер, но не практик в реале.
Я его вижу не то что бы брутальным элитным агентом, который всех одной левой в нокаут отправляет, а кем-то вроде Хилера) Эдакая крыска (прости, Хилер), которая крадет информацию, шпионит, следит, но в прямую конфронтацию ни с кем не вступает) |
| Тема: Re: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Пт 15 Янв 2016, 07:58 | |
| - keepingBreath пишет:
- которая крадет информацию, шпионит, следит, но в прямую конфронтацию ни с кем не вступает)
Точно-точно!)) Такая, более скрытая деятельность ему как-то больше подходит)) Образ боевого мачо не его все-таки) |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Вс 13 Мар 2016, 02:17 | |
| Посмотрела 12 серий этого так называемого "шпионского шедевра". Скажу коротко: самой сути не уловила, - Для смотрящих:
Как могут быть связаны разведка и строительная компания? Глава стройкомпании убивает шпионов, которые слишком много знают о нем. Тупость да и только.
шпионского там вообще ничего нет. Так, прослушка, подслушивание на расстоянии и подглядывание друг за другом. Тупость и все тут. Айрис по сравнению с этой дорамой более шпионский, а тут лично у меня уже со второй серии интерес угас. Смотрю только ради Пак Ши Ху. За 3 года успела соскучиться. Он, как всегда на высоте. |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) Ср 23 Мар 2016, 08:25 | |
| Досмотрела дораму. Ну, что сказать? Странный сюжет. Пересматривать не стала бы, даже не смотря на то, что там играет Пак Ши Ху. Мягко говоря, это дорама не о шпионах, а не пойми о ком. |
| | | | Герой по соседству / Neighborhood’s Hero / Dongneui Youngwoong / LocalHero / Hero of the Neighborhood (2016 год, 16 серий) | |
|