|
| Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 08:45 | |
| Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий)Режисер: Ким Су Рён / Kim Soo-ryong (김수룡), Квон Хёк Чан / Kwon Hyuk Chan В ролях: Yoon Eun Hye / Юн Ын Хе - Gong Ah Jung / Кон А Чжон Kang Ji Hwan / Кан Чжи Хван - Hyun Ki Joon / Хён Ки Чжун Jo Yoon Hee / Чо Юн Хи - Oh Yoon Joo / О Юн Чжу Sung Joon / Сон Чжун - Hyun Sang Hee / Хён Сан Хи Hong Soo Hyun / Хон Су Хён - Yoo So Ran / Ю Со Ран Ryu Seung Soo / Рю Сын Су - Chun Jae Bum / Чхон Чжэ Бом Oh Mi Hee / О Ми Хи - Hyun Myung Jin / Хён Мён Чжин Kang Shin Il / Кан Син Иль - Gong Joon Ho / Кон Чжун Хо Kwon Hae Hyo / Квон Хэ Хё - Hwang Suk Bong / Хван Сок Бон Lee Kyung Jin / Ли Гён Чжин - Shim Ae Kyung / Сим Э Гён Описание: Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее… Трейлер:- Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 11 Апр 2012, 00:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Пт 03 Фев 2012, 09:59 | |
| Фото с пресс-конференции: - Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Пт 17 Фев 2012, 06:48 | |
| По-началу даже было интересно. Где-то до первого поцелуя. Может, до того момента, когда ГГ предпочел А Джон свою бывшую. Потом, я честно не врубалась, что у них там происходит. Сидела, смотрела, и у меня пухла голова (и как я до самого конца продержалась?). И было столько, стоооооолько розовых соплей, половина которых совершенно не в тему, ужас просто. Очень достали с этой их скамейкой (во время просмотра промелькнул в голове вопрос: может, они на этой скамейке поженятся? А потом на этой исторической скамейке она будет рожать ему наследников?). Если честно, больше болела за ее кабы подругу, которая увела любовь всей жизни ГГ-и. Второстепенные линии совсем не впечатлили, больше раздражали. Однако, у ГГ интересный голос, я прям заслушивалась, когда он говорил *_* И еще: у меня одной возникало желание спалить его безвкусные цветочки на пиджаке? Зачем ГГ-я постриглась? Зачееем??Но есть одно "но", из-за которого, к своему удивлению, я не жалею о потраченном времени: - Спойлер:
Ну, думаю, большинство дам меня поняли
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Вс 19 Фев 2012, 07:14 | |
| keepingBreath, спасибо за твой отзыв! Ты ответила на многие мои вопросы и сомнения. Прежде чем начать просмотр этой дорамы, я читала очень разные отзывы... Почему-то ждала многого! Однако, с трудом посмотрела только 3 серии и на этом завершила свой просмотр! Во-первых, мне не нравится актриса Yoon Eun Hye! Причем в Goong она мне показалась милой и привлекательной, но после "Первого кафе Принц", а теперь и "Обмани меня", я реально устала от ее "мальчишечьих" повадок и манер! Меня раздражают ее дурачества! Неженственная она какая-то! Во-вторых, сам сюжет настолько показался скучным и монотонным, что засыпала уже на первых минутах дорамы... Возможно, я тороплюсь с выводами! Обязательно через какое-то время возобновлю просмотр... Пожалуйста, скажите, стоит ли ее все же смотреть? Может быть, сюжет будет интереснее с ходом дорамы? keepingBreath, я согласна! Тот, о ком ты говоришь в спойлере, стоит того, чтобы посмотреть дораму! |
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Вс 19 Фев 2012, 07:56 | |
| О, это мое разочарование... Я так надеялась на еще одну замечательную комедию с Кан Чжи Хваном - такой отличный актёр.. Но увы, если сценарий плохой, то даже хорошим актёрам его не под силу бывает вытащить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Вс 19 Фев 2012, 07:57 | |
| DeepLook, если ты (не против, что обращаюсь на "ты"?) засыпала на первых 3-х сериях, то это дохлый номер. Чем дальше в лес - тем скучнее становится смотреть. Сюжет скатился в яму, сценаристы не поленились понапихать дофига шаблонов и банальностей, от которых начинает тошнить. И Yoon Eun Hye в начале еще очень неплохо играет по сравнению с тем, что мы видим ближе к концу. В первой серии она мне даже забавной показалась, но потом начала безумно бесить (в том числе и своей неженственностью) и откровенной тупостью. Как-то так) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Вс 19 Фев 2012, 11:54 | |
| keepingBreath, конечно! На форуме мы все на "ты"! Спасибо, что развеяла мои сомнения! Тогда даже и не буду возобновлять просмотр! Видимо, дорама на любителя... Полностью с тобой согласна на счет банальных шаблонов! А уж на счет Yoon Eun Hye, читая твое сообщение, я даже улыбалась! Насолько наши мысли совпадают! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Вт 10 Апр 2012, 17:26 | |
| Ням - ням! О этот обояшка Кан Чжи Хван!!! Он пополнил списки моих любимых корейцев - а эта родинка на носу разбивает мне сердце)))) а такого нежного голоса - еще ни у кого не слышала! Теперь о дораме! Первые пять серий смотрела в перемотке - ибо игра ГГ-и была не ахти какая, она меня начала раздражать конкретно - Спойлер:
хорошо, что я посмотрела ранее "моя прекрасная леди", где она моложе, красивее и натуральнее!
зато потом как началось!!! Сидела с улыбкой на лице и в напряжении постоянном - так сильно за нее переживала! Ах, как я люблю, когда ГГ-ой постепенно понимает как любит ее - это самое прекрасное в дорамах! Очень нравится то, как раскрывается характер и сердце главного героя, и актер так точно передает харизму своего героя! А еще - одежда ГГ-я - нигде еще не было так модно, стильно, и необыкновенно шло актеру! А сколько романтических моментов, конечно, поцелуев мало - зато чувственные такие - ням-ням! Притягивает здесь - атипичная для дорам честность ГГ-ев перед друг другом - не ведутся на происки врагов и могут сказать -"нет"! Есть и минусы, конечно, игра ГГ-и оставляет желать лучшего, и как всегда меня не удовлетворило окончание((( - Спойлер:
опять ГГ-я вся в сомнениях, уезжает от любящего и любимого человека на остров и тягомотно все это длится - последние две серии были лишними, как будто проблему на пустом месте придумали!
Еше хотелось бы побольше проявления чувств от ГГ-и, и разумеется, дорама подзатянута, НО! Советую смотреть, все же, количество положительных эмоций - пересиливает отрицательные! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Ср 07 Ноя 2012, 00:59 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Ср 07 Ноя 2012, 01:02 | |
| - Скриншоты 2 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) | |
|