Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Не отпускай меня / Watashi wo Hanasanaide Вс 10 Апр 2016, 05:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не отпускай меня / Watashi wo HanasanaideПроизводство: Япония, 2016 год Количество серий: 10 Жанр: научная фантастика, драма Сценарист: Морисита Ёсико / Morishita Yoshiko Режиссер: Ёшида Кен / Ken Yoshida, Ямамото Такеёши / Yamamoto Takeyoshi, Хиракава Юичиро / Hirakawa Yuichiro - В ролях:
Аясе Харука - Хосина Кёто Миура Харума - Дои Томохико Мизукава Асами - Сакаи Мива Сузуки Рио Накагава Цубаса Мизуки Сакура Ито Аюми - Хориэ Татсуко Асо Юми - Камикава Эмико Комото Масахиро Матобу Сэй и др.
- Описание:
Эти дети росли в частном интернате, толком и не зная о том, что представляет из себя мир за его стенами. Но настал день, когда им сообщили, что они особенные и у каждого из них есть миссия, которой они должны посвятить свою жизнь...
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Не отпускай меня / Watashi wo Hanasanaide Пн 11 Апр 2016, 05:40 | |
| Терплю, пока выйдут все серии. У меня есть определенные ожидания, но судя по комментариям, они не оправдаются. |
|
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Не отпускай меня / Watashi wo Hanasanaide Пт 27 Май 2016, 11:43 | |
| Ох... Если это по книге, не хотела бы я смотреть эту жесть... |
|