Блестящий ум / Игры разума / Прекрасный разум / Beautiful Mind / 뷰티풀 마인드
Жанры: романтика, детектив, мелодрама, саспенс, медицина В главных ролях: Чан Хёк, Пак Со Дам Актеры: Ю Джэ Мён, Юн Хён Мин, Пак Се Ён, Чон Сон У, Ким Джон Су, Чон Хи Тэ …
Описание: Ли Ён О – отличный нейрохирург, страдающий диссоциальным расстройством личности. Он не способен чувствовать эмоции и сопереживать людям. Однажды Ли Ён О становится вовлеченным в странную череду смертей пациентов и пытается найти виновных.
Тизер:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Блестящий ум / Игры разума / Прекрасный разум / Beautiful Mind | 뷰티풀 마인드 (2016 год, 14 серий) Вт 05 Июн 2018, 07:25
Я так полагаю разбор этой дорамы прошел по всем азиатским сайтам я не буду да к сожалению и не умею разбирать характеры героев дорам для меня дорама прежде всего - это отойти на то время пока идет серия от своих проблем(а они у всех есть) смотреть на любимых актеров будь то мужчина или женщина и конечно наслаждаться игройНесмотря на то что эта дорама не имела хороших рейтингов(общеизвестный факт),но положительных отзывов более чем достаточно и я в команде которая любит эту дораму, я её смотрела два раза в нелегкие для меня времена - поверьте помогла , Чан Хёк, Пак Со Дам великолепно справились со своими ролями, о да !!! в дораме очень много временных ляпов, о медицине не сужу, я не медик, второстепенные герои в этой дораме просто загляденье и злодеи , которые и потом не злодеи, и медсестры и врачи - актерская игра просто отличная Игры разума у меня скачана в фильмографию,для просмотра, повторюсь я очень люблю эту дораму и её всех героев, кто не смотрел приятного просмотра
Блестящий ум / Игры разума / Прекрасный разум / Beautiful Mind | 뷰티풀 마인드 (2016 год, 14 серий)