StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Королева игры / Queen of the Game / Geimui yeowang / 게임의 여왕 (2006 год 20 серий) Пт 19 Июн 2015, 05:58 | |
| Королева игры / Queen of the Game / Geimui yeowang / 게임의 여왕Страна: Корея Год: 2006-2007 год Жанр: мелодрама Продолжительность: 20 серий ~ 60-70 минут серия В главных ролях:Чу Чжин Мо, Ли По Ён, Чхве Чжун Ён, Ким Су Хюн, Хан Чжин Хи, Жонг Хань Йонг, Ким Хи-чжон, Хонг-пхё Ким, Ким Ка Ен, Ли Чжэ По Описание:23 года назад, отец Кан Ын Сол, Кан Чжэ Хо, отобрал должность отца Ли Си Чжуна. Из-за этого отец Ли Си Чжуна покончил с собой. 23 года спустя, Ли Си Чжун, теперь известный как Чэйз, хочет отомстить за смерть отца и его ничто не сможет остановить. Он заставляет Кан Ын Сол влюбиться в него, ведь таким способом он может подобраться к её отцу. Но есть проблема, Ли Си Чжун тоже влюбился в Кан Ын Сол, а партнёрша Ли Си Чжуна, Пак Джо Вон влюблена в него... Позднее Ын Сол узнаёт о заговоре против своего отца и решает отомстить за то, что ею воспользовались. - клип на дораму:
|
|
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Королева игры / Queen of the Game / Geimui yeowang / 게임의 여왕 (2006 год 20 серий) Пт 19 Июн 2015, 06:08 | |
| - НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ,КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ЕГО СМОТРЕТЬ, ЛЮБИТЕЛЯМ ДАННОГО СЕРИАЛА, и КАСТА!!!!!!!!!!!!!:
- Вы уверены что хотите с этим ознакомится? Точно уверены? Ну я вас предупреждала!!!:
- СПЛОШНОЙ СПОЙЛЕРРРР!!!!! (даже рычит):
Это только мое мнение, так что помидорами не кидаться, никого обидеть не хотела. И сразу всех предупреждала.
Вместо предисловия: Немного о том как его смотрела. Первые два дня по одной серии - ходила слегка раздраженная после просмотра. Поняла что это не дело - это же мне на полторы недели настроение подпортит. + 2 дня по 2 серии за раз и оставшиеся (2) по 3 серии в день. Но все это время ходила хмурая, прям как тучи перед дождем.
1я серия: В течении всей серии показывают потрясающие пейзажи, животных и небольшие магазинчики и фермы Новой Зеландии. Краски этих мест радуют не только глаза, но и сердце. Как Юн Соль - оставляет какой-то расплывчатый образ. Пока не вызывает никакого восторга, "не верю" как сказал бы Станиславский. Интересно у неё всегда роли этаких простоверных недалеких дурочек? Вроде нет, в Рождении Богача она не такая плакса.... и выглядела достойно. Чейз/Ли Син Чжун - что это за человек, на него смотришь и мурашки по коже, Эти его слащавые забитые временем штампованные фразы и поступки - прямо в дрожь от них бросает. Весьма неприятный тип, как в него влюбиться то можно. Постоянное желание перемотать, что бы скорее закончился этот кошмар, чем и занималась. Впереди еще 19 серий, осилить бы хоть половину.
2я серия: Юн Соль её образ стал более "сформированным", к ней вроде начинаешь привыкать, но она продолжает пока раздражать - а так богатенькая папина дочка - мямля мямлей. Чейз - вот тут и раскрывается его озлобленность - депрессия матери которая совсем потеряла разум от выпивки и желания мести. С самого детства жажда мести вбивалась в его еще неокрепший разум и, прорастая стала смыслом всей его жизни. Интересно к чему эта слежка за ней, ну зачем ему всё это? Желание перемотать никуда не ушло, еле сдерживаюсь что бы сразу не перепрыгнуть на след.серию. Юн Соль - у нее здесь такой противный голос...
3я серия : Нравится только Оппа Ким Пиль Су и монах из храма "Лишь человек решает, яд или благоухание" Единственный правильный поступок Чейза, что он полез доставать чашу с прахом матери Юн Соль, при этом сделал это необдуманно, т.к сам слишком любит мать, ведь она единственный близкий ему человек.
4я серия - даже сказать нечего... кошмар. Уже думаешь "Когда же она узнает о мести? Скорей бы она узнала о мести... Может это хоть немного приукрасит сюжет...?"
5я серия - о мой гот, что творится в голове этих людей? Играют словами и чувствами людей, лгут и притворяются. ГГ думает одно, делает второе, говорит третье. а что же там по-настоящему внутри даже черт не знает. ГГня - стоит слушает как её оскорбляют и молчит, потом уходит, вроде обиделась, а злость срывает на ни в чем не повинных людях. потом ведет себя как ребенок, навыдумывала всякого и начинает тогда вообще неизвестно что нести - как будто так и надо. Сериал все больше вызывает негативных чувств, желание забросит не только не исчезает, а с каждым разом растет. Ну это же надо... По две а то и три слезы сразу из обоих глаз, но при этом лица не краснеют - как будто капли глазные закапали и начали моргать чтоб побольше вытекло. Осталось еще три раза по столько же.... Раздражение от сериала все растет.... Какая романтика? Где здесь романтика? Драма? Нет! Бред сивого мерина и то правдоподобнее.
6 серия: героиня точно не в себе, даже не замечает и не знает что отец тяжело болен, только и делает что с ним ругается. А это дурацкое решение расстаться? А потом вернуться после того как снова напилась и отоспалась? "Влюбленность значит еще одна слабость" -ГГ говорит вроде одно, а в глаза пустые-пустые, даже ни одной эмоции не проскочило. а у ГГня бессмысленно глаза в пол опустила и рыдает в 4 слезы, ощущение еще чуть чуть и глазки закатит. А её костюмы? Где она их только берет? Выглядит как будто в курятнике всех кур общипала и себя перьями обсыпала и обклеила. Её даже Пил Су "боевой уткой" называет. Чейз... Влюбился он, да вот что-то не верится мне в это, одно обнадеживает, вроде совесть просыпается. но он же твердый кремень, все равно тропу мести не оставляет. Ну и как обычно бывает, мама появляется в самое неподходящее время и снежный ком все больше и больше набирает скорость теперь его уже почти не остановить...
7 серия : теперь уже ГГ напился вусмерть и понеслось... Сплошные признания в любви, а в голове - я отомщу, я верну место, что принадлежало моему отцу!!! Ну и Конечно надо на буйну голову сесть в машину и начать гонять по городу - камикадзе выискался... Меня уже начинает колотить от этого сериала...
8я - 10я серии: Дальше меня уже понесло, так что не удивляйтесь и не сильно ругайте, стихи писать я не умею, но все же это уже не проза... пусть это будет БЕЛЫЙ СТИХ ))))
Мать своего врага простила, но сын не ведая об этом доводит Месть до шага рокового, "все удалось" и он теперь желает уж если и не смерти, то страданий вечных, так что давай теперь его мы пожалеем. Отец вымаливал прощенье, но не успел и дочь с разбитым сердцем, вся в слезах "Любовь" возненавидя, теперь рыдает на плече "несостоявшейся" свекрови. Вот поворот граничащий с абсурдом. Но До конца еще не скоро...
(ощущения от автора - то есть от меня -@) Не уж-то всё же дотянула Я до этого мгновенья как героиня, тайну Чейза разузнав Сама на месть пошла?
Ой, НЕТ, и вновь я поспешила! (@ - Как говориться "Мысли в слух") Она на гордость наступив пошла вымаливать прощенье, лишь толькоб защитить отца. Но наш герой Кремень кремнем На слезы девы не поддавшись На уговоры не попавшись, не остановит месть свою.
Для Кан Юн Соль остался один шанс: - Тебя прощу, коль ты простишь отца И компромат отдашь. - Не сдашься? Что ж... Тогда умрем вдвоем!
У самого обрыва Юн Соль затормозила: - Мерзавец, недостойный человеком быть! прости отца, ведь скоро он умрет. - Давно отбросил я уже эмоции и чувства. Так что оставь меня в покое, отвали. - Но ты же меня любишь! Да, Я люблю, до помутнения, до боли, до абсурда, до безумья. но мы не можем вместе быть!
Я документы уничтожил из любви к тебе. Так что нет повода друг друга видеть боле. У Соль ребенок будет от него, Но он не знает ничего! Хотим мы вместе быть всегда! Но Кан Чже Хо опять все портит.
(@) На большее терпения не хватит. Все! На этом мой просмотр завершен. Оценок ставить я не буду. Ведь все понятно и без слов. Дорама не понравилась ни разу. Так что "Спасибо" и "Адьез".
P.S.: Спасибо всем кто все ж решил мой бред ЧИТАТЬ и ДОЧИТАТЬ))) Хоть я предупреждала, НЕ ЧИТАТЬ!!!
|
|