|
| Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Чт 29 Сен 2011, 14:55 | |
| Первое сообщение в теме :В ролях:Rainie Yang в роли Tong Jia Di Mike He в роли Huo Da Kingone в роли Huo Yan Chen Yan Xi в роли Jiang Xiao Nan Описание: Tong Jia Di девочка из небогатой семьи, вынуждена работать на разных работах, чтобы оплатить семейный долг. На празднике она работает - раздает купоны. Можно сказать, это лотерея - надо вытащить из коробки купон. Jiang Xiao Nan (лучшая подруга Tong Jia Di ) кладет незаметно два купона “Любви”. Tong Jia Di должна будет выполнить желание того, кто вытащит эти купоны (за деньги ). Этими счастливчиками становятся два брата Huo Yan и Huo Da, оба красавчики. Похоже, она приглянулась им обоим. После того как они вытащили эти купоны, братья постоянно натыкаются на Tong Jia Di и её подругу. Оба брата решили погонять на мотоциклах, сравнить, кто из них быстрей. И в итоге попали в больницу. У Huo Yan пострадали обе руки, а Huo Da обе ноги. Tong Jia Di и её подруга решили навестить их в больнице, но туда приходит и некая Yang Yan Shu .Yang Yan Shu никак не может выбрать, с каким братом ей встречаться и терпеть не может Tong Jia Di. Что же будет дальше, какого брата выберет Tong Jia Di? Вы смотрели "Дьявол рядом с тобой"? Вам понравилось? Вы хотели бы посмотреть на любимую парочку Майк+Рейни опять? Тогда бегом смотреть "Почему, почему любовь?" Этот сериал серьезнее "Дьявола", хотя и в нём хватает комичных моментов, забавных рожиц Рейни и фирменных "дьявольских взглядов" Майка. п.с. да не забросают меня тапочками поклонники "Дьявола", но "Почему, почему любовь" мне нравится больше . |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Вс 09 Окт 2011, 21:43 | |
| - VaiNary пишет:
- Дальше только хуже будет What a Face Готовь носовые платочки. Стопочку целую желательно
А куда уже хуже-то??? Ведь уже одна серия осталась... Ааааа... Мамочки!!! Не буду смотреть, вот и все!!! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Пн 10 Окт 2011, 02:06 | |
| - DeepLook пишет:
- Ведь уже одна серия осталась
Ааа.. ну если уже только одна серия, то буде сначала хуже-хуже, плохо-плохо, а потом - хорошо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Пн 10 Окт 2011, 02:33 | |
| - VaiNary пишет:
- хуже-хуже, плохо-плохо, а потом - хорошо
Ох-хо-хо... И как там вырулит сюжет?! Кажется, что выхода-то и нет! |
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Пн 10 Окт 2011, 02:42 | |
| - DeepLook пишет:
- ! Кажется, что выхода-то и нет!
Я уже писала выше, что финал несколько коротковат, но главное, что после завершения не будешь плакать Не бойся, смотри смело |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Ср 12 Окт 2011, 09:37 | |
| Все, девочки, досмотрела я "WhyWhyLove"! Спойлер читайте только те, кто видел дораму!!! - Спойлер:
Ну и финал!!! И кто сказал, что это Happy End?! Это Sad End!!! Жуть... Ну и завернули! Я, конечно, с удовольствием смотрела, но досмотрела и настроения вообще нет! Так и не поняла кто умер, оба брата или только один из них... Но совершенно очевидно, что смерть имела место! Операция была в разгаре, когда на кардиомониторе пошла ровная линия. После этого начались то ли видения, то ли сны, то ли что-то еще в розовом освещении и голоса с эхом! Это же, совершенно очевидно, не реальность! Ведь нам не показали, чтобы кого-то откачивали во время операции. А значит, сердце все же остановилось! Но у кого? Этот вопрос для меня так и остался открытым. Как же грустно все!!! Слушайте, а, может быть есть какие-нибудь комментарии от создателей? Или продолжение? Не знаете? Но, вообще, на востоке любят такие финала. Вот еще, что я тут надумала... Если умер только Хо Да, к примеру, то почему и его брата показали в том же жутковатом розовом цвете? То же касается и Хо Янь... И еще, нам показали, как сначала Цзя Ди бежит к Хо Да, а его силуэт тает, а потом он становится материальным (но в ом же розовом цвете). Что это-то значит? Может, это то, что он загадал на обменном билете: встретиться с Цзя Ди в другом мире? Вообщем, вы меня простите за пессимизм, но не вижу я здесь Happy End!!!
Все, ухожу смотреть "Скандал..."!!!
Последний раз редактировалось: DeepLook (Ср 12 Окт 2011, 09:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Ср 12 Окт 2011, 09:40 | |
| DeepLook, - Спойлер:
мы с Charmy пришли к выводу, что никто не умер. Но я сначала, как и ты думала, что умер один из братьев - Хо Да... потом подумал еще и решила, что нет, никто не умер )) Вот, я поискала на других форумах - все говорят, что оба героя живы остались!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Ср 12 Окт 2011, 09:49 | |
| VaiNary, я там еще в прошлом спойлере дописала свои соображения. Почитай, пожалуйста. - Спойлер:
Да, первые мысли самые верные, это уж точно! Но, мне кажется, что умерли все же оба! Ну посуди сама, один сердечник, а второй вообще в воздухе тает, когда Цзя Ди его обнимает... Да и как после операции он бы пришел сразу к Цзя Ди? Она ведь удивлена, что его увидела. А она была в больнице во время операции. Значит, знала бы, что он жив... Вообщем, все очевидно!
|
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Ср 12 Окт 2011, 10:04 | |
| DeepLook, - Спойлер:
но все зрители уверены, что герои остались живы. Ты чего тут пессимистические размышления начала?) Да и в описании дорамы нет слова "Драма". Если бы кто-то должен был умереть, было бы 100% указано, что это "драма", а не "романтика", "комедия". И вообще - с таким настроением даже близко к "Скандалу" не подходи а то испортишь себе удовольствие от просмотра. п.с. события финала - имхо, происходят спустя некоторое время.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Ср 12 Окт 2011, 10:11 | |
| VaiNary, да перестань ты! :tsss: Я вовсе не грущу! Просто хочу быть реалистом. Если бы грустила, то как и основная масса зрителей сейчас бы напридумывала подтверждающих фактов Happy Enda. Вообщем, финал грустный и точка! А я пойду смотреть "Скандал..."! |
| Тема: Re: Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) Ср 12 Окт 2011, 10:17 | |
| - DeepLook пишет:
- Вообщем, финал грустный и точка! Просто хочу быть реалистом.
Эх, надо тебе розовые очки подарить |
| | | | Почему Почему Любовь / Why Why Love (2007г., 15 серий) | |
|