Режиссёр: Pyo Min Soo Сценарист: Lee Myung Sook В ролях:
Спойлер:
Jung Yong Hwa as Lee Shin Park Shin Hye as Lee Kyu Won Song Chang Ui as Kim Suk Hyun So Yi Hyun as Jung Yoon Soo Woo Ri as Han Hee Joo Kang Min Hyuk as Yeo Joon Hee Lee Hyun Jin as Hyun Ki Young Im Se Mi as Cha Bo Woon Lee Jung Hun (이정헌) as Im Tae Joon Jung Kyung Ho as Goo Jung Eun Jang Seo Won as Yoon Soo Myung Shin Goo as Lee Dong Jin Sun Woo Jae Duk as Lee Sun Ki Lee Il Hwa as Song Ji Young Moon Ga Young as Lee Jung Hyun Kim Sun Kyung Im Ji Sun (임지선)
Главная героиня - сильная и стойкая девушка. Родилась в богатой семье. По желанию своего дедушки стала обучаться игре на гаягыме (корейский народный инструмент). Как-то раз вместе с друзьями она пошла на концерт музыкальной группы и там увидела ЕГО - красивого и холодного молодого человека, вокалиста и гитариста группы, который питает особую страсть к музыке. Но влюблен он в преподавательницу танцев своего университета. Однако встреча героев многое меняет в жизни обоих.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 05 Мар 2012, 03:10), всего редактировалось 6 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Струны твоего сердца / Heartstrings / Festival / You fall for me (2011 год, 15 серий) Вс 28 Окт 2012, 05:22
Моя в шоке. Честно ) Но личное - это личное ) Так что помидоров не жди, у нас они подорожали к зиме)))
Сама в шоке. Я ж уже готовилась тоже ко всем присоединиться и засыпать дораму критикой, а тут бац, и такой поворот. Но не знаю, какое будет отношение позже, когда остыну. Но пока вот так.
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
Тема: Re: Струны твоего сердца / Heartstrings / Festival / You fall for me (2011 год, 15 серий) Вс 28 Окт 2012, 10:03
Ещё ночью хотела написать, но страница постоянно тормозила. Так вот, Lana твой отзыв был для меня бальзамом на душу. Потому что я дораму отношу всё таки к понравившимся. Музыка конечно бесподобная, периодически возвращаюсь к ней. Но и сюжет, репетиции, дух дружбы, поиска себя. Поэтому если будут желающие закидать помидорами или яйцами, пусть кидают, мы салатик сделаем
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Струны твоего сердца / Heartstrings / Festival / You fall for me (2011 год, 15 серий) Пн 29 Окт 2012, 09:31