|
| Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 100% | [ 1 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Вт 04 Окт 2011, 11:22 | |
| Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신Связан с: IRIS / Ирис Жанр: экшн, триллер, романтика Эпизоды: 20 Канал: SBS В ролях:Jung Woo Sung в роли Lee Jung Woo Cha Seung Won в роли Son Hyuk Soo Ae в роли Yoon Hye In Lee Ji Ah в роли Han Jae Hee Kim Min Jong в роли Kim Ki Soo Choi Si Won в роли Kim Joon Ho Lee Bo Young в роли Jo Soo Young - остальные:
Lee Jung Gil в роли Jo Myung Ho Kim Seung Woo в роли Park Chul Young Kim So Yun в роли Kim Sun Hwa Yoo Dong Geun в роли Kwon Yong Gwan Son Ji Hoon в роли Hong Jin Suk Kim Young Ae в роли Choi Jin Hee
Описание: Террористическая группа, известная как "Афина" и возглавляемая злым гением Сон Хёком, угрожает Корее и всему миру. Теперь всё зависит от агента Ли Чжон У из Агентства Национальной Безопасности. Сможет ли он раскрыть замыслы террористической группировки? Чо Су Ён, дочь президента Южной Кореи, похищена и спрятана в Италии. Чжон У и его команде дана задача найти её и вернуть обратно. |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 00:32 | |
| Досмотрела вчера "Афину". Не могу сказать, что я в восторге от подобного жанра, но снято шикарно. Боевые сцены на ура! Красиво, изящно, если можно так сказать о них. Масштабные сьемки, ведь проводились не только в Корее, а Японии, Италии, США. Не понимаю, почему актеру Jung Woo Sung приписали эту роль провальной, по мне так сыграл он отлично, тем более после длительного перерыва. Чувства и эмоции не были поддельными, роли он отдался полностью. Чха Сын Вон сыграл беспощадного и неумолимого убийцу, террориста. У которого была только одна слабость - Ин Хи. Он действительно ее любил, и показывал эту любовь так, как могло его жестокое сердце. - Спойлер:
Больно было смотреть как он умирает, хотя понятно, что другого конца у него быть и не могло.
Да и вообще последняя серия очень тяжелая. Действительно есть связь с Ирис, но она косвенная, и на основную линию сюжета не влияет. Подозрение, что будет продолжение истории. Рекомендую к просмотру, хоть фильм далеко не легкий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 06:27 | |
| Гвеня, все, иду качать 1-ую серию))) Полгода боялась начать смотреть, но ты развеяла все сомнения))) А затягивает сразу с первой серии или уже дальше, ближе к концу? |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 06:32 | |
| Сложно сказать. У них динамичное развитие сюжета, поэтому мне кажется что затягивает с первой. Но эта дорама не из тех которую я могу смотреть всю ночь. Довольно тяжело за 1 раз ее осилить, она серьезная, заставляет думать. - Спойлер:
В первой серии немного не понятно откуда "ноги" растут, нужно просмотреть 3) что б понять.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 08:36 | |
| - Гвеня пишет:
- В первой серии немного не понятно откуда "ноги" растут, нужно просмотреть 3) что б понять.
А ты смотрела Айрис? Только что закончила с 1-ой серией, и никаких непоняток после Айриса у меня не возникло) - Спойлер:
Такс, похоже, "Афина" унаследовала от "Айриса" идентичный любовный треугольник( Досадно, похоже, ГГ-иня любит злого террориста, а миленькому агенту НТР ничего не светит, ми расстроена(
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 08:47 | |
| Мне после "Айриса" эта дорама показалась слабой. Хотя и к "Айрису" были претензии, но все же он сильнее меня зацепил. Немного жаль, что "Афина" всего лишь такое слабенькое "ответвление" "Айриса". Я бы не прочь посмотреть 2 сезон "Айриса", хотя, конечно, сценаристам пришлось бы либо попотеть над вопросом как же разрулить концовку первого сезона, либо сделать самый банальный и предсказуемый ход.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 06 Авг 2012, 08:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 08:49 | |
| - VaiNary пишет:
- Мне после "Айриса" эта дорама показалась слабой.
Посмотрела пока только 1 серию, но склонна согласиться. Тоже такая мысль проскакивала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 10:53 | |
| - VaiNary пишет:
- Я бы не прочь посмотреть 2 сезон "Айриса", хотя, конечно, сценаристам пришлось бы либо попотеть над вопросом как же разрулить концовку первого сезона, либо сделать самый банальный и предсказуемый ход.
- Спойлер:
Мне бы тоже хотелось, но, видимо, 2-ого сезона уже не будет( Собирались в 2011 снять продолжение, режиссер вроде официально об этом заявлял, но что-то глухо.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 11:09 | |
| - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- любовный треугольник
Оу, похоже даже четырехугольник =_=
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 06 Авг 2012, 11:57 | |
| keepingBreath,- Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- режиссер вроде официально об этом заявлял, но что-то глухо
Вроде бы Бёнхон отказался. Да и другие актеры не хотели...
|
| | | | Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) | |
|