|
| Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 100% | [ 1 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Вт 04 Окт 2011, 11:22 | |
| Первое сообщение в теме :Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신Связан с: IRIS / Ирис Жанр: экшн, триллер, романтика Эпизоды: 20 Канал: SBS В ролях:Jung Woo Sung в роли Lee Jung Woo Cha Seung Won в роли Son Hyuk Soo Ae в роли Yoon Hye In Lee Ji Ah в роли Han Jae Hee Kim Min Jong в роли Kim Ki Soo Choi Si Won в роли Kim Joon Ho Lee Bo Young в роли Jo Soo Young - остальные:
Lee Jung Gil в роли Jo Myung Ho Kim Seung Woo в роли Park Chul Young Kim So Yun в роли Kim Sun Hwa Yoo Dong Geun в роли Kwon Yong Gwan Son Ji Hoon в роли Hong Jin Suk Kim Young Ae в роли Choi Jin Hee
Описание: Террористическая группа, известная как "Афина" и возглавляемая злым гением Сон Хёком, угрожает Корее и всему миру. Теперь всё зависит от агента Ли Чжон У из Агентства Национальной Безопасности. Сможет ли он раскрыть замыслы террористической группировки? Чо Су Ён, дочь президента Южной Кореи, похищена и спрятана в Италии. Чжон У и его команде дана задача найти её и вернуть обратно. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Вс 14 Фев 2016, 19:53 | |
| Ю-ху, я досмотрела! Хоть у меня и ушло на это 4 года |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 15 Фев 2016, 02:52 | |
| - keepingBreath пишет:
- Ю-ху, я досмотрела! Хоть у меня и ушло на это 4 года
Ух! Поздравляю! Что ж так долго то получилось?))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 15 Фев 2016, 15:42 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Что ж так долго то получилось?)))
Наверное, потому что дорама - ерунда) Но я посмотрела ее уже на 95%, и было просто жаль сдаваться на самом финише) |
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 15 Фев 2016, 16:05 | |
| - keepingBreath пишет:
- Наверное, потому что дорама - ерунда) Но я посмотрела ее уже на 95%, и было просто жаль сдаваться на самом финише)
Ну, у меня совсем другое мнение о дораме, но вот этот самый финиш... и развитие событий именно в финале, разочаровали конкретно (имхо). Но до двух последних серий хороший экшн! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Пн 15 Фев 2016, 20:07 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Но до двух последних серий хороший экшн!
В этом-то и дело, что кроме экшена в дораме почти ничего не было, одни только перестрелки) Разве что злодей вышел довольно глубоким и драматичным - герой Чха Сын Вона тащил на себе весь сюжет, который, уже в свою очередь, тащил за собой остальных персонажей. И вся эта история с АЭС... была слабоватой, не зацепила. - MilanaKovalli пишет:
- и развитие событий именно в финале, разочаровали конкретно (имхо).
Согласна абсолютно. Возможно, что как раз финал и подпортил мое мнение. Я-то уже не очень помню, что в предыдущих сериях было, и впечатления от последнего эпизода перенесла на всю дораму) |
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Вт 16 Фев 2016, 03:56 | |
| - keepingBreath пишет:
- злодей вышел довольно глубоким и драматичным - герой Чха Сын Вона тащил на себе весь сюжет, который, уже в свою очередь, тащил за собой остальных персонажей.
Я бы так не сказала, там все-таки каждый был по-своему интересен со своей историей и заботами. Но, дело вкуса) - keepingBreath пишет:
- И вся эта история с АЭС... была слабоватой, не зацепила.
Вот тоже самое впечатление, кстати, было и в "Айрис 2", поэтому финал тоже разочаровал. Вообще, из так сказать, вот этой всей трилогии "Айрис", "Афина", Айрис 2" самая сильная дорама в этом жанре получилась первая "Айрис", и финал в том числе, особенно последние кадры с главными героями, неожиданно и на банально. Да и ГГ выпало не мало неожиданных приключений. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) Ср 17 Фев 2016, 06:36 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Вообще, из так сказать, вот этой всей трилогии "Айрис", "Афина", Айрис 2" самая сильная дорама в этом жанре получилась первая "Айрис"
Твоя правда, первый "Айрис" был шикарен. "Афина", имхо, проигрывает ему по части драмы и глубины. Второй "Айрис" я и вовсе бросила в самом начале. |
| | | | Афина: Богиня войны / Athena: Goddes Of War / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / 아테나: 전쟁의 여신 (2011 год, 20 серий)) | |
|