ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyВт 04 Окт 2011, 11:57

Первое сообщение в теме :

Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 874dca2395e4

Only You / Always (2011)

Мировая премьера: October 6, 2011 (Busan International Film Festival) Opening Film
Режиссер: Сон Иль Гон (Song Il Gon)

В ролях:
Со Чжи Соп
Хан Хё Чжу

Описание:
Фильм "Только ты"/"Only You" (오직 그대만), также известный как "Always".

Это трагическая история любви экс-боксера Чоль Мин (Со Чжи Соп) и телемаркетера Чжун Хва (Хан Хё Чжу), которая медленно теряет зрение после несчастного случая. Он закрыл свое сердце от мира, а она остается воодушевленной несмотря на то, что теряет способность видеть. Чоль Мин, которому приходится оставить ринг из-за своего темного прошлого, возвращается к убийственному занятию, чтобы вернуть Чжун Хва ее зрение.

Спойлер:

Дата выхода в Корее: 20 октября 2011

Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 06 Фев 2012, 14:19), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyСр 08 Фев 2012, 11:37

VaiNary пишет:
Внимание, появилась озвучка к фильму!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полетела и помчалась я на оленях поздно вечером very happy скачивать немедленно!!!!!!!! VaiNary, спасибо за прекрасную новость! 130
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyСр 08 Фев 2012, 11:39

Пришлось притормозить... Рутрекер не работает... Crying or Very sad
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyСр 08 Фев 2012, 12:25

Lana пишет:
Рутрекер не работает...
Я вот тоже никак не дождусь, когда же он заработает. К тому же интересно, как озвучили..
Спойлер:
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyПт 17 Фев 2012, 13:02

Что-то после совместного просмотра все дружно молчат и ничего не пишут о фильме no-no.
Итак, попытаюсь кратко свои впечатления изложить.
В целом фильм мне понравился. Все таки, кто бы что не говорил, а Чжи Соп - очень хороший актёр. И роль в "Только ты" стала еще одним тому подтверждением. Суби вполне может играть и в комедийных (жаль, что почти нет таковых у него), и в драматических, и в романтических дорамах/фильмах.
Хан Хё Чжу - вот как-то не очень люблю ее. Но в данном случае она была хороша и убедительна. Правда, роль слепой девушки в некоторые моменты у нее немного не получалась, но в общем - сыграла очень даже неплохо *ну еще бы, с таким-то партнером, и плохо сыграть))))))))))*
Пара Со Чжи Соп и Хан Хё Чжу на экране, надо признать, смотрится эффектно. Чувствуется химия между актерами.
Также мне понравилась музыка к фильму и операторская съемка. Эти сине-оранжевые цвета - большой-большой плюс фильма.
Понравились все экшн-моменты.
Один только минус вижу в фильме - некоторую надуманность сценария.
Спойлер:
Но я решила не акцентировать на этом внимание. Потому что в данном случае это не столь уж и важно.
Фильм смотреть стоит. Мне кажется у него осеннее настроение. Вот в пасмурную погоду, укрывшись пледом и грея руки чашкой теплого чая, нужно смотреть эту грустную, местами очень жизненную, местами немного наивную, иногда - очень даже жестокую историю любви и историю одиночества, которое так хочется разделить с кем-то..
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyВс 19 Фев 2012, 16:59

Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 Images?q=tbn:ANd9GcQFw8NrLg-RRmqiYmD460EC8liGqqJkvB02grsJ8zfKQVwJFHwQmiTI-FDq

Мне фильм очень понравился. Снова Со Чжи Соп показал класс и не разочаровал. Его герои, как всегда, с глубоким внутренним миром, "живые", необычные и сложные. Мне понравилось все. Единственное, что я тоже могу отнести к минусу, это:

VaiNary пишет:
некоторую надуманность сценария
Согласна! Это присутствует.

Спойлер:

Героиня. Хм, узнав, что в этом фильме играет Хан Хё Чжу, я расстроилась. После "Иль Чжи Мэ" я ее не воспринимала. Мне она показалась сухой и... никакой. Но каким было мое удивление, когда я увидела живой характер ее героини! Это была совсем другая девушка. Подобное явление порадовало и даже "приручило" меня. Теперь эту актрису я воспринимаю по-другому. Да, она талантлива и очень даже неплоха.

VaiNary пишет:
Пара Со Чжи Соп и Хан Хё Чжу на экране, надо признать, смотрится эффектно. Чувствуется химия между актерами.
Иногда явно просматривалась химия, согласна. Embarassed Так что, от ревности мне было сложно удержаться Laughing

Очень понравилась музыка, съемки, постановка боев (особенно!). Впервые за всю жизнь я так переживала во время боя, потому что знаю, что корейцы могут закончить его, как сами захотят. Это вам не американские сценарии, где идет все по типу: "сначала главному герою "разрисовывают" лицо" - "он падает и извивается в конвульсиях" - "кажется, что он проиграл" - "но тут срабатывает стимул защитить, победить, отомстить (в зависимости от сюжета)" - "герой чудом поднимается на ноги и с непонятно откуда взявшимися силами валит противника в нокаут". Какая прелесть! Все рады и довольны, герой удался. Немного поднадоели подобные дела. Если и надо выиграть главному герою, то бой должен стоить победы. Так вот, как любитель боевых искусств, просмотревший не мало подобных фильмов, впервые я так переживала. Даже за противника сердце щемило, когда его глаза оказались в опасности. В общем, бои там на высоте.
Вывод: смотреть! Фильм хорош во всем! 54 С удовольствием включу в свою домашнюю коллекцию!

VaiNary пишет:
Фильм смотреть стоит. Мне кажется у него осеннее настроение. Вот в пасмурную погоду, укрывшись пледом и грея руки чашкой теплого чая, нужно смотреть эту грустную, местами очень жизненную, местами немного наивную, иногда - очень даже жестокую историю любви и историю одиночества, которое так хочется разделить с кем-то..
Эх, как хорошо подмечено! Я это без труда представила! Да, согласна с каждым словом! 54 Это фильм осеннего настроения. Хотя, возможно, стоит добавить - осеннего настроения, когда мечтаешь о весне Rolling Eyes

Спойлер:
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyВс 19 Фев 2012, 17:03

Lana пишет:
Да, она талантлива и очень даже неплоха.
Я видела с ней еще фильм. Так там она местами играла хорошо, местами плохо. Не понимаю, почему так scratch.
Но в "Только ты" она мне все же понравилась.
Спойлер:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyВс 19 Фев 2012, 17:06

Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyСр 25 Июл 2012, 14:12

Охжтыблин, вот это это любовь)))
Насчет химии согласна) В некоторых самых розово-слюнявых моментах я даже в смущении глаза рукой прикрывала) :55:
Возможно, это дело вкуса, но будь я на месте ГГ-ини, то не смогла бы справиться с желанием сбежать от Со Чжи Сопа. Местами он как-то прям... сталкер) Блин, я бы испугалась)
Очень понравилась Хан Хё Чжу. Затылком чувствовала, что лицо знакомое, но никак не могла вспомнить, где видела) Пока тут про Иль Чжи Мэ не прочитала) Насчет игры ничего не скажу, так как трудно оценить, но чем-то взяла. Может, обаянием, может, харизмой.
К подобному сюжету уже была готова с самого начала, так что... Ну, хотят корейцы везде судьбу примешать, роковые встречи, карму и все такое. Да ради Бога. Это уже визитная карточка корейских дорам) Потому что они все немножко сказки)))
А вот конец не понравился.
Спойлер:

П.С. весь фильм отвлекалась на мысли о том, что Со Чжи Соп переборщил с кремом для автозагара на лице) Потом пошли предположения о сломанном солярии и желтухе) В общем, мой мозг был занят поиском причины его желтого лица, а не фильмом)
Дашка
Друг
Друг
Дашка

Корейчиков : 5160
Камсаамнида : 2107
Дата регистрации : 2012-07-03

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyПн 03 Мар 2014, 08:39

Смотрю у вас был совместный просмотр!)
А я смотрела его перед сном, в гордом одиночестве. Видимо для этого фильма я выбрала самое подходящее время. В восторге от фильма ни осталась. Но не смотря на то, что фильм тяжёлый, пошёл у меня легко.
Хан Хё Чжу в очередной раз меня покорила своей игрой. Не знаю чем, но чем то она меня цепляет)
После этого фильма наконец-то я посмотрела на Сопика другими глазами.
Если закрыть глаза на это
keepingBreath пишет:
весь фильм отвлекалась на мысли о том, что Со Чжи Соп переборщил с кремом для автозагара на лице)
то внешне мне здесь он очень понравился. Был в фильме момент, в котором он "заставил" меня пустить слезу. А в последнее время я редко плачу. Видимо выработался иммунитет.
Если хочется чего-то грустного, романтичного, трогательного и душевного...то советую посмотреть этот фильм)
Дашка
Друг
Друг
Дашка

Корейчиков : 5160
Камсаамнида : 2107
Дата регистрации : 2012-07-03

СообщениеТема: Re: Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)   Только ты / Всегда / Only You  / Always (2011) - Страница 3 EmptyПн 01 Сен 2014, 07:56

Постеры:

Только ты / Всегда / Only You / Always (2011)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий