|
| За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? | |
| |
Любите ли вы японскую версию "Цветочков после ягодок"? | Да, я без ума от нее! Это лучшее, что я когда-либо видел(а)! | | 31% | [ 19 ] | Да, мне она нравится, но это не самая моя любимая дорама! | | 19% | [ 12 ] | Нет, мне не нравится эта дорама! | | 5% | [ 3 ] | Нет, я люблю корейскую версию! Ей нет аналога! | | 45% | [ 28 ] |
| Всего проголосовало : 62 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Пт 29 Июл 2011, 06:08 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так сложилось, что поклонники "Мальчиков краше цветов" делятся на фанатов корейской ("Boys Over Flowers") и японской ("Hana Yori Dango") версий. Как я заметила, те, кто первой увидели японскую, безумно любят ее; те же, кто видели первым корейский вариант, не в восторге от японского... На мой взгляд, это связано с тем, что корейская дорама, сильнее и продуманнее ее японского прототипа. Однако, дорама "Hana Yori Dango" хотя и слабее чем "Boys Over Flowers", но отнюдь не слабая! Это очень красивая, захватывающая, заставляющая задуматься, взглянуть на многие вещи по-иному дорама! Ее я увидела первой и была потрясена до глубины души! Игра актеров, построение сюжета, то, как обыграны самые сложные сцены.., все меня захватило! Я посмотрела оба сезона на одном дыхании! Люблю эту дораму! Но и люблю ее корейскую версию! Пожалуй, они обе под номером 1 в моем списке дорам!!! Эти дорамы очень разные, даже сюжетные линии кое-де расходятся, но каждая прекрасна по-своему! Мне очень интересно ваше мнение... Вы любите "Hana Yori Dango"? Что особенно вам полюбилось или не полюбилось в этой дораме?
Последний раз редактировалось: DeepLook (Вт 07 Фев 2012, 06:29), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fudo Jomei Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 125 Камсаамнида : 80 Дата регистрации : 2012-04-26 Откуда : Москва
| Тема: Re: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Пт 27 Апр 2012, 00:58 | |
| Смотрел дораму, первой - японскую версию. Мне очень понравилась игра участника "Арашей" МацуДжуна, в роли Домёдзи. Сюжет слегка отличается в японском исполнении, от корейского. Хотя, обе версии смотрел на одном дыхании. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Вс 29 Апр 2012, 05:09 | |
| Fudo Jomei, у меня аналогично! Японская версия была моей первой, казалось, что аналога нет и не будет. Однако, после просмотра корейской версии я поняла, что это не так! Обе версии люблю! |
| | | Fudo Jomei Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 125 Камсаамнида : 80 Дата регистрации : 2012-04-26 Откуда : Москва
| Тема: Re: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Вс 29 Апр 2012, 06:33 | |
| В японской версии "Цветочков" есть продолжение. Оно не менее интересное, чем начало.))) |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Вс 29 Апр 2012, 08:11 | |
| мне больше по вкусу пришлась корейская версия, уж очень мне понравился корейский Гун Чун Пё ...и Ли Мин Хо я думаю справился с ней на все сто с этой ролью))) |
| | | Lyuda Странник
Сообщения : 8 Корейчиков : 14 Камсаамнида : 6 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Ср 06 Мар 2013, 03:28 | |
| |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Ср 06 Мар 2013, 04:58 | |
| Lyuda, я тоже посмотрела японскую версию первой. Если в корейской версии больше романтики(как мне кажется), то японская версия по своей прикольностости конечно же может и посоревноваться с ней. Японская версия получилась очень озорной и в ней очень много смешных и прикольных моментов, которые которые часто встречаются в японских дорамах и анимэ. Казалось бы, манга одна, а ведь снимают дорамы все по-разному. Если в корейской версии акцент ставят на романтику, то в японской на любимые и знакомые всем японцам анимэшные приколы)). |
| | | Lyuda Странник
Сообщения : 8 Корейчиков : 14 Камсаамнида : 6 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? Чт 07 Мар 2013, 22:12 | |
| The simple girl,полностью согласна!!! |
| | | | За что я люблю или не люблю японскую дораму "Цветочков после ягодок"? | |
|