|
| Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 50% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 25% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 25% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 4 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Пн 10 Окт 2011, 12:32 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссер: Хан Чжун Со Автор сценария: Чин Су Ван Продюсер: Чон Сон Хё (Полный Дом, Прости, я люблю тебя, Одержимые любовью, Любовь, которая убивает) В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в роли Сон У Вана (Аромат лета, Оставь последний танец мне, Фестиваль фейерверков, Хон Гиль Дон, Несмонтированный фильм, Моя девушка - спецагент) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в роли На Ё Гён (Ва-банк, Жемчужина дворца, Воскрешение, Ли Сан - Король Чончжо, Каин и Авель) Рю Чжин в роли Ли Су Хёна (Мы - победим!, Мёртвый друг) Хан Го Ын в роли Чха Сон Чжу Описание:Дело происходит в 30-е годы 20 века в оккупированной японцами Корее. Не пугайтесь, будет весело - с такими-то главными героями! На Ё Гён - молоденькая, но вечно поучающая и вредная училка вечерней школы, по совместительству партизанский суперагент. Носит национальную одежду (последняя в Сеуле). Принципиальна до неприличия. Сон У Ван - злостный плейбой и неотразимый лентяй (или наоборот), сынок богатых родителей и по совместительству газетная крыса. Живет в борделе. Ли Су Хён - бывший друг детства Вана, а сейчас заклятый враг и перебежчик, следователь японской полиции, один из расследующих вереницу убийств. При этом красавчик, положительный, не женат. Что на уме - неизвестно. Чха Сон Чжу - самая известная куртизанка Сеула, красивая и умная женщина. По совместительству близкая подруга Сон У Вана, нет-нет, только подруга. Кроме любовной линии в драме есть еще лихо закрученный детективный сюжет. Да, мальчикам тоже можно посмотреть. Кто-то решил отомстить япончинам и вышел на охоту. Кто же этот национальный мститель? Под подозрения попадают многие... А в это время далекий от политики Сон У Ван, в очередной раз напившись много-много соджу, спорит с друзьями, что покорит самую страшную женщину в Корей-городе по кличке Чо Ма Чжа, конечно, не зная, что это его "старая напарница по кулачным боям" На Ё Гён ...и закрутилось и поехало, ведь на кону честь великого сердцееда и его авто. Описание взято с dorama.su Видео (смешной такой ролик):- Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 26 Фев 2012, 15:30), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Вс 21 Окт 2012, 11:50 | |
| Спасибо Lana за содержательный отзыв. Посмотрела ролик, почитала отзывы и поставила дораму на закачку. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Вс 21 Окт 2012, 11:53 | |
| Angalania, очень надеюсь, что она тебе понравится! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Пт 26 Апр 2013, 23:29 | |
| Посмотрела 3 серии, и пока не очень понравилось. Дораму так захвалили, что, признаться, ожидания у меня были высокие. И как-то конкретно сказать не могу, что не устраивает. Я не люблю актрису, играющую главную роль. И как назло, роль ей досталась... синий чулок в запущенной форме. Патриотизм и самодисциплина так и прут. По мне, уж лучше Мок Дан из Гакситаля. Но неприязнь к героине у меня исключительно личная, другим она вполне могла понравиться. Кан Чжи Хван. Он мне нравится сам по себе. И его герой, наверное, тоже нравится. Но почему-то не покидает чувство, что он не на своем месте. Слишком играет на публику, что ли. Смотрела бы только ради Рю Чжина и главной кисэн.
Вообще, осталось чувство, что меня разыграть пытались. Сколотили декораций на скорую руку и попытались убедить, что эти люди жили в 30-е годы прошлого века. Совсем атмосферы не почувствовала. Все слишком праздно и неестественно. |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Сб 27 Апр 2013, 01:35 | |
| keepingBreath, это очень легкая дорамка, за исключением нескольких серьезных моментов. Но имхо, атмосфера здесь получше, чем в "Маске". Последняя вообще комикс какой-то. |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Чт 12 Июн 2014, 05:59 | |
| Веселая и в меру слезливая дорама. Не сказала бы что пришла от неё в неописуемый восторг, но она мне понравилась))) Очень милые любовные линии))) Су Джин-Сон Джу, У Ван - Ё Гён, Ён Ран - Ин Хо. Весьма неожиданно-неожиданные повороты сюжета. И хотя в конце плакала всё кончилось на более менее положительной ноте. Актерская игра прекрасна, костюмам, месту съемок отдаю уважение, но вряд ли возмусь пересматривать. Музыка не сильно впечатлила, но и отталкивающей её не назову.В общем и щелом всё что происходило на экране вполне радовало воображение, взгляд и слух (субтиры наше всё).
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Чт 12 Июн 2014, 06:12 | |
| StasiAsiya, мне начало очень понравилось, а вот концовка как-то не пошла... У меня вообще проблемы с этим историческим периодом. Редко когда нравится. |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) Чт 12 Июн 2014, 06:39 | |
| Lana, рада вновь с тобой "вживую" встретиться))) Как ты? Я вот совсем пропала((( ни инета ни сил моральных... только дорамами от депресии и держусь, да и то не разгуляешься...
Конец дорамы очень опечалил... слишком много крови, смертей, слез и пыток... что-то везет мне на "насилие" в дорамах (сначало "поразительное" а потом это), а ведь начиналась и привносилась как комедия комедией. Думала на славу посмеюсь и все будет хорошо, а тут такое... А про положительную ноту - это я про то как Ван с Ё Гён у поезда в конце встретились. А вот насчет Ли Су Джин я так и не поняла если честно... зачем надо было убивать "ищейку"? Глюки с Сон Джу ? Ощущение как будто "Финал" просто поднял на руки мой "Мозг" и молча вынес за дверь понимания)))) |
| | | | Скандальная столица / Capital Scandal / 경성스캔들 (16 серий, 2007 год) | |
|