ТОП, срочно ко мне на воспитание!!! БЕЗОБРАЗИЕ! И что это за история с клыками? Мы ж в Игре это... как это сказать... в общем, клыков боюсь)))))))))))))))))) Как же я... или ты... Как же это мы... В общем... Чосонская столица... У меня, девушки, серьезная проблема.))))))))))))) Это раз.
Два. Эй, ты, невинный мужчина, что за история с "перецеловал"?
ПС: надо будет спросить у кого-то из группы, как там дела обстоят с клыками...
Три. По поводу пикачу и японской звезды... Я тебе пару тайн расскажу о моих планах в прошлом, после которых ты еще парочку звезд узнаешь. Одна будет даже по соседству жить.)))))))))))))
Вот кого ты там пытаешься напугать взглядом, киллер ты мой ненаглядный? Мой тоже неплохо стреляет. Так что еще посмотрим кто кого.
А по поводу движений танца, подучим, уж кто-кто, а я научу))))))))))) Есть пару учебных комплексов)))))))))
Мой ты пингвинчик, мерзнешь? А до 50-ти не разденешься? Правильно, нечего соседок соблазнять! Только попробуй хоть одну из кофт на балконе перед ними снять, свяжу свитер с завязками. Благо у меня полгода впереди, время есть.
И на завершение, что это за пьяный бред был? Ты где уже наклюкался? И что ты там Тхэ Яну говорил? Значит ТАК! В 10 вечера отбой, тихий час, всех дружков выгоню за порог и пусть где хотят, там и ночуют. Нечего мне обниматься с кем вздумается и соблазнять взглядом. И что, а главное где этот пьяный бред был?..
Пошла искать учебное пособия "ТОП лучшей шоковой терапии или как приручить Топлодока"