Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Режисер: Ким Су Рён / Kim Soo-ryong (김수룡), Квон Хёк Чан / Kwon Hyuk Chan В ролях: Yoon Eun Hye / Юн Ын Хе - Gong Ah Jung / Кон А Чжон Kang Ji Hwan / Кан Чжи Хван - Hyun Ki Joon / Хён Ки Чжун Jo Yoon Hee / Чо Юн Хи - Oh Yoon Joo / О Юн Чжу Sung Joon / Сон Чжун - Hyun Sang Hee / Хён Сан Хи Hong Soo Hyun / Хон Су Хён - Yoo So Ran / Ю Со Ран Ryu Seung Soo / Рю Сын Су - Chun Jae Bum / Чхон Чжэ Бом Oh Mi Hee / О Ми Хи - Hyun Myung Jin / Хён Мён Чжин Kang Shin Il / Кан Син Иль - Gong Joon Ho / Кон Чжун Хо Kwon Hae Hyo / Квон Хэ Хё - Hwang Suk Bong / Хван Сок Бон Lee Kyung Jin / Ли Гён Чжин - Shim Ae Kyung / Сим Э Гён Описание: Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее… Трейлер:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Ср 11 Апр 2012, 00:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Ср 07 Ноя 2012, 01:05
Я все же досмоотрела эту дораму! УРА! Досмотрела давно, просто благодаря скринам dimila вспомнила и решила написать малюсенький отзыв))). Дорама, на мой взгляд, скучная и вялотекущая. Восторга, конечно, нет. На любителя. Вот, пожалуй, все, что я могу о ней сказать))).
Гость Гость
Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Ср 07 Ноя 2012, 02:29
dimila, Честно говоря, актриса, сыгравшая главную роль, мне полюбилась только после "Моей прекрасной леди". Это ее "лебединая песня")))). Здесь же я раздражалась на ее пацанские манеры. А актер на главной роли так и не полюбился)))). Говорят, что его родинка на носу очень привлекательна))). А я всю дораму пыталась глаза на нее закрыть... Какой-то он "ни рыба, ни мясо" во всем. Нет в нем шарма корейского)))))! Да и сам сюжет банален!
Гость Гость
Тема: Re: Обмани меня! / Ты мне врешь / Попробуй обмануть меня / Lie to Me / Naege Geojitmaleul Haebwa (2011 год, 16 серий) Чт 17 Янв 2013, 03:01