Режиссер: Lee Tae Gon В ролях: Семья Сео: Lee Min Jung as Seo Jung In, Lee Chun Hee as Sung Joon, Choi Jung Yoon as Seo Jung Kyung, Kang Suk Woo as Seo Jung Kil, Heo Yoon Jung as Gong Joo Hee Семья Канг: Jung Kyung Ho as Kang Hyun Soo, Choi Bool Am as Kang Man Bok, Chun Ho Jin as Kang Sang Hoon, Song Ok Sook as Baek Geum Ja Описание: Со Чжон - избалованная девчонка из богатой семьи. Но неожиданно они терпят банкротство. Узнав об этом, муж бросает её сразу после свадебной церемонии. В итоге, вся семья вынуждена переехать в дом своего "верного" шофёра. Как избалованное семейство сможет приспособиться к скромной жизни простолюдинов?
Видеоролик:
Автор
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Ну-ка, улыбнись / Smile, You / 그대, 웃어요 (2009-2010 гг., 45 серий) Вс 24 Ноя 2013, 08:04
сижу на 18-ой серии уже около года))) Иногда наплывами хочется посмотреть, и я осиливаю по 3-4 серии)))
Вот теперь я тебя понимаю) Тоже поставила на паузу. Посмотрела 20-ть серий и дальше даже в дороге не идёт. Хотя не исключаю того, что буду к ней возвращаться и как и ты, сразу смотреть по несколько серий за раз. Как-то топчутся все на месте, событий никаких. Уже второстепенка (родители) главных героев стали поднадоедать. А ведь я ещё даже половины не посмотрела. В начале все забавляли. Но повторюсь, что однообразие надоедает. И стал проскальзывать "туалетный" юмор. А я его просто не переношу в дорамах. Тем более, когда так себя ведут взрослые люди.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Ну-ка, улыбнись / Smile, You / 그대, 웃어요 (2009-2010 гг., 45 серий) Вс 17 Авг 2014, 09:56