[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Режиссер: Kim Sang Ho В ролях: Kim Jae Won - Чха Дон Чжу Kang Chan Hee - Дон Чжу Hwang Jung Eum - Пон У Ри Kim Sae Ron - У Ри в детстве Nam Gung Min - Чан Чжун Ха / Пон Ма Ру Seo Young Joo - Ма Ру в детстве
в остальных ролях:
Go Joon Hee - Кан Мин Су Lee Kyu Han - Ли Сын Чхоль ( Jung Bo Suk - Пон Ён Гю Lee Hye Young - Тхэ Ён Сук Song Seung Hwan - Чхве Чжин Чхоль Yoon Yeo Jung - Хван Сун Гым Kang Moon Young - Ким Син Э Kim Yeo Jin - Го Ми Сук Kim Yeo Jin - На Ми Сук Lee Sung Min - папа Сын Чхоля Hwang Young Hee - мама Сын Чхоля
Описание:
- Меня зовут Чха Дон Чжу. А тебя? - У меня нет имени... Так познакомились девочка из бедного района и внук президента крупной компании. Она мечтала обрести настоящую семью, пойти в школу и стать "пианостом", чтобы "показывать" маме красивую музыку и носить нарядные платья. А он просто наслаждался счастливым беззаботным детством: сводил с ума родителей, смотрел фильмы про Индиану Джонса и гонялся за лягушками. Они жили в разных мирах, но жизнерадостный веселый нрав и отзывчивые сердца на несколько дней свели наших героев вместе. Он исполнил её заветную мечту, а она подарила ему волшебный мешочек, который помогает остановить того, кого не хочешь отпускать. Через 16 лет им суждено встретиться снова. На этот раз она назовет ему своё имя, но он уже никогда его не услышит. Хотя, быть может, звук её голоса эхом отзовётся в памяти? Ведь именно эта девушка научила героя слушать сердцем... (взято с рутрекера)
Трейлер:
Спойлер:
Автор
Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Чт 19 Сен 2013, 18:46
Dimila, хотя, по моему имхо, Хван Чжон Ым убила всю дораму, я думаю, что стоит посмотреть только ради матери Дон Чжу и Ма Ру. Не помню в какой серии, где-то в 3-5, наверное, была сцена на обрыве - она просто прошлась по мне асфальтоукладчиком, потом раз 100 еще пересматривала. Я кстати уже писала, что мне очень нравится эта актриса:
keepingBreath пишет:
а мать Дон Чжу! Это мега женщина. Во второй раз за +100 дорам я влюбляюсь в такой персонаж.
Только сейчас поняла, что это одна и та же актриса, в которую я влюбилась в "Прости, я люблю тебя". П.С. и все же, для меня лучшие серии были с детками. Как появились взрослые актеры (кроме Ма Ру), дорама скатилась в яму.
Гость Гость
Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Чт 19 Сен 2013, 18:55
keepingBreath, кстати, точно, мать Дон Чжу - обратила на нее внимание - очень харизматичная актриса, помню ее в роли злодейки - очаровательна и сейчас - такая милашка - я еще удивилась - как хорошо ей удается перевоплощение, но ее муж - какой-то никакой актер - деревянный. Буду смотреть дальше - хочу сцену на обрыве и повзросление детишек, чтобы было с чем сравнить)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Вт 05 Ноя 2013, 09:57
Я тоже, когда её увидела впала в ступор. Такой контраст между маленькой девочкой и взрослой У Ри. И даже злилась, что её взяли на главную роль. А ещё больше от того, что в неё аж 3! красавчика влюблены. Но потом как-то мнение о ней поменяла. Может просто привыкла. Согласись, здесь по лучше выглядит)
Спойлер:
Вообще актриса симпатичная, но этот горшок на голове с чёлкой, просто ужасен!
keepingBreath пишет:
она просто прошлась по мне асфальтоукладчиком
Мне ещё сцена в бассейне понравилась.
Dimila пишет:
но ее муж - какой-то никакой актер - деревянный.
В начальных сериях так и есть. Ещё этот ужасный парик на голове) Но потом
Об остальном позже. Сейчас посмотрела 25 серию. Осталось не много)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Чт 07 Ноя 2013, 12:06
Вчера досмотрела) Получила втык от мамы за то, что не убралась в своей комнате. Но какая там уборка, я от экрана не могла отлипнуть. А в конце аж 2 раза разревелась. Сперва от того, что всех было жалко. А потом от того, что дорамка закончилась. Начальные серии с детишками прошли на Ура!) В голове не укладывалось, как дети могут ТАК играть! Они же дети!!!) Особенно малышка Ми Сук поразила. Из взрослых казалось, что переигрывают все. За исключением дурачка Пон Ён Гю (обалденно сыграл роль! Надеюсь его удостоили награды) и Тхэ Ён Сук (мама Дон Чжу). Актриса просто взорвала мне мозг!!! Когда детки выросли, я впала в ступор. Увидев то, что выросло из малышки, хотелось запульнуть чем-нибудь в экран. Серия прошла в каком-то разочаровании. Ужасная игра главной героини. Да и Дон Чжу изначально внешне мне показался каким-то инопланетным) Хотелось бросить просмотр, но что-то останавливало. Может надежда на то, что дальше будет лучше. А может Настя, которая от дорамки осталась в восторге) А она плохого не посоветует!) Когда показали повзрослевшего Ма Ру, то на моём лице появилась улыбка. Любовь с первого взгляда Про игру промолчу, не описать. Это надо видеть! Как-то незаметно для меня, я втянулась в просмотр. Смотрела её утром, по пути на учёбу. Вечером, когда ехала домой. И когда была возможность, то перед сном. А потом стала замечать, что все мои мысли только о дораме. Было такое впечатление, что я ни просто смотрю очередную дораму. А нахожусь там, наблюдаю за героями со стороны. Радовалась за них (кстати, смешных моментов много), переживала, ругалась...было ооочень много эмоций. Постепенно я перестала цепляться к актрисе, которая играла У Ри. Может быть просто привыкла к ней., не знаю. А вообще где-то после 20-х серий актёры стали эмоциональнее играть. Меня даже перестала раздражать мать Ма Ру (та, которая биологическая). Не могу никак написать про Сын Чхоля) Такой обаятельный, с юмором парнишка. Я буду думать, что у них с Мин Су будет будущее) Они друг другу подходят. Ой, ещё понравилась "Та, которая уходит из-за любви" Какое перевоплощение. Одна актриса, сыгравшая двух разных героинь
Поймут те, кто смотрел дораму: "СПРОСИ У ЗВЁЗД!" "На зелёной поляне, построю красивый дом. Вместе со своей любимой, хочу прожить 100 лет. Посею семена весной. Цветы зацветут летом. Осенью будем собирать урожай. Будем счастливы зимой..." Нашла оригинал, теперь слушаю. Ещё понравилась песня, которую пела У Ри-Дон Чжу) OST в дораме шикарный Что касается романтики, то она была. Но мне всегда хочется больше
Эту дорамку было бы конечно хорошо смотреть, обсуждая каждую серию. А то получилась сквозная) пробежка.
Понравилось краткое описание, которое дала девушка с рутрекера, героям дорамки)
Спойлер:
В ролях: Kim Jae Won - Чха Дон Чжу ("хёнозависимый" парень с ангельской улыбкой) Kang Chan Hee - Дон Чжу в детстве ("благородный рыцарь", фанат Инди) Hwang Jung Eum - Пон У Ри (самая заботливая дочь в мире, "человек-мегабыстрые-руки-ноги") Kim Sae Ron - У Ри в детстве / малышка Ми Сук (страшненькая принцесса, за секунду говорит "канадарамабасаачжачакатапа" и наоборот. А вам слабо? )) Nam Gung Min - Чан Чжун Ха / Пон Ма Ру (самый лучший и худший сын одновременно) Seo Young Joo - Ма Ру в детстве (создатель муравьиных какашек) Go Joon Hee - Кан Мин Су (человек-призрак, ради дела "отдаст последние штаны") Lee Kyu Han - Ли Сын Чхоль (спец по побегам из дома, куриный король) Jung Bo Suk - Пон Ён Гю (добрая душа, знает, как варить самый вкусный рис) Lee Hye Young - Тхэ Ён Сук (мама Дон Чжу, лучше с ней не связываться) Song Seung Hwan - Чхве Чжин Чхоль (отчим Дон Чжу, с ним тоже лучше не связываться) Yoon Yeo Jung - Хван Сун Гым (мама Ён Гю, за сына любого порвёт) Kang Moon Young - Ким Син Э (заблудшая овца) Kim Yeo Jin - Го Ми Сук (мама У Ри, светлый образ дорамки) Kim Yeo Jin - На Ми Сук (харизматичнейшая личность, пострадавшая из-за любви) Lee Sung Min - папа Сын Чхоля (ревностный поборник связей друга Ён Гю с внешним миром) Hwang Young Hee - мама Сын Чхоля (женщина, которую порой достаёт всё на свете)
Настя, спасибо за очередной совет) Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Дорама действительно стоящая Что касается 30 серий...то я бы ещё столько же посмотрела)...
Гость Гость
Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Ср 13 Ноя 2013, 21:54
Дашка, большое спасибо за комментарии - с огромным удовольствием почитала)) поулыбалась)) для меня эта дорама прошла мимо - заглянула в конец и удалила - не мое) Всякие ляпы, которые есть в любой дораме - тут не могла на них смотреть, тупые поступки героев, нелогичные действия, где-то перебарщивали, где-то - не доигрывали актеры, в общем, ни один практически не понраился, соглашусь, с детьми все было лучше. И еще, вся эта "санта-барбара" не по душе мне пришлась. Может настроения не было смотреть это чудо корейского кинематографа)
Дашка Друг
Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Вт 17 Дек 2013, 09:17