|
| Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Чт 13 Окт 2011, 10:35 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий)Режиссер: Kim Sang Ho В ролях: Kim Jae Won - Чха Дон Чжу Kang Chan Hee - Дон Чжу Hwang Jung Eum - Пон У Ри Kim Sae Ron - У Ри в детстве Nam Gung Min - Чан Чжун Ха / Пон Ма Ру Seo Young Joo - Ма Ру в детстве - в остальных ролях:
Go Joon Hee - Кан Мин Су Lee Kyu Han - Ли Сын Чхоль ( Jung Bo Suk - Пон Ён Гю Lee Hye Young - Тхэ Ён Сук Song Seung Hwan - Чхве Чжин Чхоль Yoon Yeo Jung - Хван Сун Гым Kang Moon Young - Ким Син Э Kim Yeo Jin - Го Ми Сук Kim Yeo Jin - На Ми Сук Lee Sung Min - папа Сын Чхоля Hwang Young Hee - мама Сын Чхоля Описание: - Меня зовут Чха Дон Чжу. А тебя? - У меня нет имени... Так познакомились девочка из бедного района и внук президента крупной компании. Она мечтала обрести настоящую семью, пойти в школу и стать "пианостом", чтобы "показывать" маме красивую музыку и носить нарядные платья. А он просто наслаждался счастливым беззаботным детством: сводил с ума родителей, смотрел фильмы про Индиану Джонса и гонялся за лягушками. Они жили в разных мирах, но жизнерадостный веселый нрав и отзывчивые сердца на несколько дней свели наших героев вместе. Он исполнил её заветную мечту, а она подарила ему волшебный мешочек, который помогает остановить того, кого не хочешь отпускать. Через 16 лет им суждено встретиться снова. На этот раз она назовет ему своё имя, но он уже никогда его не услышит. Хотя, быть может, звук её голоса эхом отзовётся в памяти? Ведь именно эта девушка научила героя слушать сердцем... (взято с рутрекера) Трейлер:- Спойлер:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Вт 17 Дек 2013, 10:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Дашка (Вт 17 Дек 2013, 10:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Чт 20 Фев 2014, 02:41 | |
| В общем, с горем пополам и на перемотке я наконец досмотрела) Мнение мое так и не изменилось, единственное, на что в этой дораме можно смотреть, это Ма Ру и Тхэ Ён Сук. Даже не так, они просто сияют на фоне неудачного сценария и жуткой игры некоторых актеров (Хван Чжон Ым в частности. Мне кажется, я теперь буду вечно ее ненавидеть за эту испорченную дораму. Хотела даже влепить дораме всего одну звезду на драмалисте из-за нее, но потом вспомнила о Ма Ру, Тхэ Ён Сук и в общем-то неплохой задумке, и поставила двоечку). К Дон Чжу отношусь нейтрально, но, на мой вкус, актер не доигрывает. Семейка У Ри - сплошной вынос мозга. По-моему, это настоящий плевок в небогатых людей. Если ты не CEO в какой-нибудь компании и не живешь в десятиэтажном особняке, то: немного туповатый/надоедливый/без манер/при виде многокомнатной квартиры бросаешься на колени и ползаешь по ней и охаешь-ахаешь в восхищении. Мне было противно смотреть на эту котовасию. Биологическая мать Ма Ру и то вызывала более теплые чувства, какой бедной дрянью она бы ни была, но хотя бы всегда держалась с достоинством. Все, я высказался))) Простите, но правда накипело)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) Чт 20 Фев 2014, 22:45 | |
| keepingBreath, увы и еще раз увы) но ты очень хорошо описала мои ощущения от этой дорамы бы тоже оценила ее на двоечку, да простят меня все ее почитатели)))) - keepingBreath пишет:
- немного туповатый/надоедливый/без манер/при виде многокомнатной квартиры бросаешься на колени и ползаешь по ней и охаешь-ахаешь в восхищении
меня тошнило от этого, зачем же так утрировать, конечно, я не исключаю, что простые корейцы именно такие (шучу) |
| | | | Услышь моё сердце / Can You Hear My Heart / Do You Hear My Heart /Nae Maeumi Deulrini / 내 마음이 들리니 (2011 год, 30 серий) | |
|