VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Мисс Рипли / Miss Ripley / Miss. Ripley Who I Loved... / Ripley / 미스 리플리 (2011 год, 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 11:11 | |
| Мисс Рипли / Miss Ripley / Miss. Ripley Who I Loved... / Ripley / 미스 리플리 (2011 год, 16 серий)Режиссер: Choi Yi Sup, Choi Won Suk В ролях:Lee Da Hae as Jang Mi Ri - Чан Ми Ри Park Ha Young as young Mi Ri - Ми Ри в детстве Kim Seung Woo as Jang Myung Hoon - Чан Мён Хун Micky Yoochun as Yutaka - Ютака Kang Hye Jung as Na Hee Joo - На Хи Чжу Choi Myung Gil as Lee Hwa - Ли Хва Описание:Чем может обернутся случайная ложь? А что, если это единственный способ выжить в чужой стране? Чан Ми Ри отрабатывает долг отчима в японском борделе. Ей чудом удалось сбежать в Корею, чтобы найти свою мать и начать новую жизнь. Она отчаянно ищет работу, но ей везде отказывают из-за отсутствия образования. И после очередного отказа она сталкивается с менеджером отеля, готовым взять ее на работу. (с) Katherine_Mo Трейлер:- Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мисс Рипли / Miss Ripley / Miss. Ripley Who I Loved... / Ripley / 미스 리플리 (2011 год, 16 серий) Пт 17 Фев 2012, 04:41 | |
| Я очень многого ждала от этой дорамы. Ну хотя бы потому, что здесь одну из главных ролей играет Пак Ю Чон, известный нам как Микки из JYJ. Мне нравится этот молодой человек, в "Скандале" он был довольно хорош, и поэтому я ожидала, что в "Мисс Рипли" Микки выйдет на новый уровень актерской игры. Увы.. Нет, я не могу сказать, что он плохо сыграл. Но вот чего-то не хватило мне в его герое. Как-то очень ровно он сыграл... Ли Да Хэ я вообще сначала не узнала, даже пошла специально проверить, кто играет главную героиню в дораме. Я помню ее больше по "Моей девушке", а это еще 2005, если не ошибаюсь, год. И разница между 2005 и 2011 настолько большая... Это как раз тот случай, когда пластические операции уже чрезмерные. А жаль.. Потому что, как актриса, она хороша, и не нужны ей эти эксперименты над своей внешностью. Больше всех, пожалуй, мне понравился Kim Seung Woo. Был убедителен в своей роли. К его герою отношусь с..хм, скорей всего - жалостью и пониманием. В целом - сама сюжетная линия обещала быть очень интересной. Тема, которую подняла эта дорама довольно нестандартная, при желании из нее можно было сделать "конфетку". Но вот не получилась создателям эта самая конфетка. Твердый середнячок среди дорам. Не хорошо, но и не плохо. Пожалуй, один раз стоит посмотреть, ибо есть в сериале достаточно плюсов. Но вот пересматривать.. лично я не буду.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:48), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Мисс Рипли / Miss Ripley / Miss. Ripley Who I Loved... / Ripley / 미스 리플리 (2011 год, 16 серий) Пт 17 Фев 2012, 05:01 | |
| Традиционно немного картинок: - Спойлер:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Мисс Рипли / Miss Ripley / Miss. Ripley Who I Loved... / Ripley / 미스 리플리 (2011 год, 16 серий) Вт 09 Окт 2012, 17:50 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Мисс Рипли / Miss Ripley / Miss. Ripley Who I Loved... / Ripley / 미스 리플리 (2011 год, 16 серий) Вт 09 Окт 2012, 17:58 | |
| - Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
- Скриншоты 2 серии:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Мисс Рипли / Miss Ripley / Miss. Ripley Who I Loved... / Ripley / 미스 리플리 (2011 год, 16 серий) Вт 09 Окт 2012, 18:04 | |
| - Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
- Скриншоты 3 серии:
|
|