[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Привет, мисс! / Привет, детка! / Hello! Miss / Hello! Baby (16 серий, 2007 г.) В ролях: Lee Ji Hoon - Hwang Dong Gyu Lee Da Hae - Lee Soo Ha Ha Suk Jin - Hwang Chan Min Yoon Mi Joo - Suh Hwa Ran Описание: Владелец старинного поместья Hwa Ahn Dang пытается спасти его от банкротства. Его внучка Lee Soo Ha помогает ему в этом. Dong Gyu и Chang Min заинтересованы в этом поместье и стараются всеми способами выкупить это поместье (но каждый пытается это сделать своим способом), ведь когда-то их дед работал в этом поместье на Hwa Ahn Dang и хочет свои последние дни провести на этой же земле. Dong Gyu и Chang Min давние соперники в делах, а потом станут соперниками и в любви. Приехав договорится о покупке поместья Dong Gyu и Chang Min и не думали,что попадут в водоворот страстей, интриг и в любовный треугольник, ведь каждый из них захочет, что бы Lee Soo Ha осталась именно с ним.
Видео (Тизер+Заставка):
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Вот посмотрю ещё одну дорамку с Рэ Воном и приступлю к этой. Мне кажется, что это моё) К тому же в главной роли Ли Да Хэ. А она мне очень понравилась в "Моей девушке".
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Разочарована. Была уверена, что эта дорамка по атмосфере похожа на Мою девушку и пойдет у меня на Ура! Но к сожалению это ни так. Небо и земля. Смотрю дорамку только из-за Ли Да Хэ. Вся дорамка держится на ней. Она прелесть) не было бы ее, от силы 2-3 серии посмотрела. Главный герой, как медвежонок) симпатичен мне, но любви с первого взгляда не произошло.
Дашка Друг
Не могу больше себя насиловать. Бросаю просмотр дорамы. На ютубе наверняка полно клипов по главной паре. Вот их посмотрю. Много внимания уделено второстепенке. А она не интересная. И даже не смотря на забавную Ли Да Хэ, я зеваю.
Привет, мисс! / Привет, детка! / Hello! Miss / Hello! Baby (16 серий, 2007 г.)