|
| Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 11% | [ 1 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 56% | [ 5 ] | Довольно хорошая дорама, но не шедевр | | 33% | [ 3 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 13 Окт 2011, 12:14 | |
| Первое сообщение в теме :Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий)Режиссер: Kim Kyung Hee / Ким Кён Хи, Lee Dong Yoon / Ли Дон Юн Сценарист: Park Ji Suk / Пак Чи Сок В ролях:Lee Jun Ki Yoon So Yi Uhm Ki Joon Baek Yoon Shik Описание: "Невидимая война" - история о репортерах и их расследованиях. Главный герой - шумный, вспыльчивый, но обаятельный и добрый Чжин До Хёк - работает репортёром жёлтой прессы. Однажды, надеясь раздобыть фотографию звезды с женатым любовником, парень сталкивается с офицером полиции - хладнокровной Чжэ Ин. Их встреча оборачивается неприятностями для обоих героев - парень проводит ночь за решеткой, упускает шанс на скандальную статью, разбивает фотоаппарат... А девушка становится героиней первой полосы газеты - скандальная фотография, запечатлевшая то, как репортёр До Хёк оказывает ей первую помощь - искусственное дыхание рот в рот, - понятное дело, разрушает её имидж руководителя отдела. Но это только начало. Журнал До Хёка разоряется, парень оказывается без работы, с долгом за аренду, да ещё и ростовщики, которые ищут его сестру, теперь грозятся отрезать ему уши и выколоть глаза без анестезии. Судьба - злодейка на этом не остановилась, она сталкивает До Хёка с давним недругом, соперником еще со школы - Кан Хэ Соном. В отличие от нашего героя, Хэ Сон процветает - работает в крупнейшем ежедневном издании, помолвлен с богатой наследницей, пользуется расположением начальника и уважением людей. Да и офицер полиции Чжэ Ин неровно дышит к этому журналисту. И как тут не отчаяться? Чтобы хоть как-то подзаработать, До Хёк идёт в ночной клуб к старой знакомой. Несмотря на нежелание там работать, ему же надо кормить племяшек, которых так любезно скинула ему на плечи легкомысленная сестра... Но тут судьба дает герою шанс - встреча с только что вышедшим из тюрьмы бывшим боссом преступной группировки Чжо Ён Доком оборачивается для нашего До Хёка новой работой в газете. Держа в руке блокнот и ручку, а ещё: ноутбук и хорошую память, До Хёк и команда репортёров начинают невидимую войну. Все, кто раньше не был услышан, все, кому нужна помощь, - любой вопрос решит их новое издание... Что ждёт нашего героя? Добьётся ли он справедливости? Время покажет... (с)atherain, Kashiki - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 10 Фев 2012, 12:47), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 06:13 | |
| 10-11 серия: Сюжет уже пошел на финальные витки - практически все главные "интриги" дорамы раскрыты зрителю (правда, зная корейских сценаристов - могут и в последней серии выдумать что-то эдакое), осталось лишь наблюдать как главные герои расплетут этот клубок заговоров, ну или разрубят его аки Гордиев узел )) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 09:21 | |
| Из-за вчерашнего нерабочего Инета я столько всего пропустила!!!!!!!!!!! - VaiNary пишет:
- Байк был получен не совсем законным путем Embarassed Вот он его и отдал. Чтет и уважает букву закона Smile Что не мешает ему вламываться в чужие квартиры впрочем
Так а чего мелочиться?????? Подумаешь, вошел без стука - VaiNary пишет:
- Будущий ТонСуня здесь такой довольно худенький и длинноногий - не успел себе мышцы еще накачать (зато в одном полотенце разгуливаетVery Happy) В дораме "Воин Пэк Тон Су" у него уже такой торс - мамма мия
Это он намекает: вот я "до" и "после", чтобы было с чем сравнить и увидеть явный результат - VaiNary пишет:
- Джуня стает все более серьезным. Солнышко дон-кихотское... бедняжка плохо питается. Вместо рамена, ест гамбургеры
Ой-ой-ой, да что же там главгероиня делает? Накормить не может что ли??? КОШМАР!!! Что же это за девушка там такая? Обижает нашего милашку! Нет, с этим точно надо что-то решать! :x - VaiNary пишет:
- п.п.с. умираю со смеха от Джуньки: "ты чего такая скромная?ведь мы уже целовались, танцевали и даже таскали друг друга на спине" Very Happy ну да, чего вы только еще не делали?
- CHARMY пишет:
- Меня немного попустило: я думала, что Джуне тут ничего не светит
Ой, не могу... Это цирк. Джуня, ты жжешь!!!! Надо же, вот это вы продвинулись! Даже танцевали вместе?! Ну надо же! В самом деле, не понимаю, почему это она после такого подвига, как "таскали друг друга на спине" еще стесняется?! Джуня, ты супер! Да после таких подвигов, я смотрю, там еще будет продолжение. Если они еще и за ручки возьмутся, то все, пора жениться - VaiNary пишет:
- Наше солнышко ввязалось в такие дела, что мне все больше за него страшно
Снова????!!!!!!!!! Ох, сил уже нет... Не может это чудо жить спокойно... - VaiNary пишет:
- жаль, что в дораме всего-то 16 серий - мне так мало осталось...
Я тоже всегда об этом жалею, когда смотрю любимый фильм. - VaiNary пишет:
- снят он довольно легко и интересно, прекрасный отдых после тяжелых дорам.
Это особо мне нравится :566: Фотки классные! :555: |
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 09:32 | |
| Меня тут сценаристы в одной серии убили своим юмором напрочь. - Спойлер:
вот почему им так нравится "туалетный" юмор а-ля "пукающий" (извините) главгерой?
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 10:20 | |
| VaiNary- Спойлер:
Это хоть там не Джуню позорят? Достается же ему от сценаристов
|
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 10:27 | |
| Lana, - Спойлер:
его-его. Ты думаешь, почему я тут свое возмущение изливаю? Джуня ж вообще из разряда: "я питаюсь радугой..." - дальше, надеюсь, ты знаешь
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 10:32 | |
| VaiNary- Спойлер:
Не смеши!!! Ой, кино... Так нет кому ж нормально покормить, вот у него и пошли проблемы... И вообще, сценаристов надо проучить! Ну что это за беспредел? То обцелуют внезапно, то опозорят!
|
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 12:17 | |
| 12 серия Интересно, как же "раскрутят" ситуацию с редактором Каном? У меня к этому герою такое неоднозначное отношение. Джуня начал спортом заниматься Почти конец дорамы, а он только начал Какая у него растяжка.. эх, мне бы такую даже дрался немного )) ТонСуня вовсю испытывает свои чары на девушках, надо сказать - ему это неплохо удается))) Глазками рано мальчик научился подмигивать А еще мне жаль дочь председателя. Не повезло ей с отцом (( Также поражаюсь, сколько же существует нечестных методов борьбы с нежелательными конкурентами.. В каждой серии столько всего нехорошего происходит с нашими героями. Они молодцы, что не сдаются и продолжают свое дело. Конечно, главный их вдохновитель До Хёк, а опора - Ён Док. Нравится мне этот молчаливый глава "Двух топоров". Такой "весь в себе", но как скажет что-то, или даст совет - то всегда очень точно, ёмко и вовремя Надеюсь, с ним все будет хорошо. И вот чем еще замечательна эта дорама - она очень просто показывает темные стороны политики и репортерской жизни. Она о честности, о справедливости, о дружбе. О всем том, что надо ценить и к чему стремиться. п.с. они в этой серии мандаринки ели :5443: аааааа, хочу мандаринок теперь п.п.с. как главгерои мило по телефону разговаривали такая приятная сценка |
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 13:11 | |
| 13 серия И что это за люди такие, которые для достижения своей цели по трупам пойдут - что в прямом, что в переносном смысле |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 13:22 | |
| - VaiNary пишет:
- ТонСуня вовсю испытывает свои чары на девушках, надо сказать - ему это неплохо удается))) Глазками рано мальчик научился подмигивать
Еще один шалун Так, пора знакомиться с ним Что-то я уже разошлась не на шутку - VaiNary пишет:
- И вот чем еще замечательна эта дорама - она очень просто показывает темные стороны политики и репортерской жизни. Она о честности, о справедливости, о дружбе. О всем том, что надо ценить и к чему стремиться.
Класс! Люблю такие темы! Интерес к этой дораме возрастает все больше и больше!!! :bounce: - VaiNary пишет:
- Джуня начал спортом заниматься Smile Почти конец дорамы, а он только начал Very Happy Какая у него растяжка.. эх, мне бы такую Embarassed даже дрался немного ))
Я видела в какой-то передаче, где он ее демонстрировал. Спортсмен... - VaiNary пишет:
- И что это за люди такие, которые для достижения своей цели по трупам пойдут - что в прямом, что в переносном смысле
Передай, пожалуйста, Джуне и Тон Сун (я с ним не знакома, но уже заочно люблю , последнее время это для меня нормальное явление)))))))), чтобы были ОЧЕНЬ осторожны. Вай, никаких нервов не напасешься на них... |
| Тема: Re: Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) Чт 10 Ноя 2011, 13:33 | |
| - Lana пишет:
- Передай, пожалуйста, Джуне и Тон Сун (я с ним не знакома, но уже заочно люблю Very Happy , последнее время это для меня нормальное явление)))))))), чтобы были ОЧЕНЬ осторожны. Вай, никаких нервов не напасешься на них...
Вот был бы в этой дораме еще любимый мною в "Воине" Вуня - это ж предел моих мечтаний.. ан нет! не предел, еще бы Субика на какую-то роль впихнуть, и тогда точно - сидеть в полнейшей зачарованности перед экраном п.с. тебе герои "Невидимой войны" просили передать, что хотят познакомиться Поболтать о жизни за соджу |
| | | | Невидимая Война / Герой / Unseen Warfare / Hero / 히어로 (2009-2010 гг., 16 серий) | |
|