|
| Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Чт 13 Окт 2011, 13:57 | |
| Легенда о четырех Стражах / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 Страна: Южная Корея Год выпуска: 2007 Жанр: история, драма, притча, фэнтези Режиссер: Yoon Sang Ho, Kim Jong Hak Продюсер: Kim Jong Hak Сценарий: Song Ji Na, Park Kyung Soo Композитор: Joe Hisaishi В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Lee Ji Ah, Moon So Ri, Oh Kwang Rok, Choi Min Soo, Yoon Tae Young, Park Sang Won, Park Sang Woong, Lee Philip и др. Описание: Исторический сериал, действие которого происходит в 4 веке н.э. в царстве Когурё. Две тысячи лет народ ждал, когда придет истинный правитель - он пробудит четырех небесных Стражей и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне. - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Сб 03 Дек 2011, 10:21 | |
| Посмотрела только первые 3 серии дорамы, но уже могу сказать, что дорама очень увлекательная. Правда, сложновато разобраться вначале во всех героях - их там в первых двух сериях столько появляется за один раз, что запомнить все имена не представлятся возможным. Но уже в 3 серии уже более-менее можно понять кто есть кто. Очень была рада увидеть Ю Сын Хо. Я вначале смотрела на его героя и никак не могла понять: где же я видела эти глаза Мне жаль, что я почти год откладывала просмотр этой дорамы в долгий ящик - почему-то казалось, что мне совершенно не понравится. Как приятно столь сильно обмануться! |
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 07 Дек 2011, 11:58 | |
| - Спойлер:
Позади уже 16 серий дорамы. Аж не верится, что так скоро эта замечательная легенда окончится.. Сериал однозначно попадает в список любимых дорам. Конечно, в нем есть минусы - лично для меня это то, что взрослые, 30-летние актёры играют 17-20 летних. В некоторых сценах слишком сложно воспринимать их поступки через призму того, что они еще по сути очень юные, ведь перед глазами то совершенно взрослые люди. Герои удивляют меня своим поведением и ходом мыслей - иногда приятно, иногда не очень . Актёры играют замечательно: вот я раньше не особо выделяла Пэ, но в этой дораме он завоевал мое сердце (особенно, когда ему парик сменили ). Радует то, что я не могу однозначно предсказать сюжет, как мне удавалось уже не в одной дораме. Кстати, уже ведь 16 серию посмотрела, но все равно продолжаю путаться в героях и всех сюжетных ходах. Думаю, что сразу после окончания, пересмотрю "Легенду" еще раз, чтобы уж точно ничего не упустить. Большой плюс дорамы в съемках. Они ве-ли-ко-леп-ны. Окроме красивых пейзажей (снимали в Киргизстане), заслуживают безусловного внимания съемки батальных сцен (а я еще и большой их любитель ). В целом, хотя я еще и не досмотрела, но - очень и очень рекомендую к просмотру всем, кто еще не знаком с этой потрясающей Легендой о реальном историческом персонаже Квангэтхо (и пусть не пугают первые две фентезийные серии, дальше фантастических элементов довольно мало, но они все, как говорят, на своем месте. Все же - это, в первую очередь, легенда). п.с. Сharmy, спасибо за совместный просмотр :117: Кадры из дорамы:- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:43), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 07 Дек 2011, 11:59 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 07 Дек 2011, 12:02 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 07 Дек 2011, 12:05 | |
|
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 07 Дек 2011, 12:09 | |
| Давно уже хожу вокруг да около этой дорамы, все хочу посмотреть на Пэ Ён Чжуна в новом образе. Думаю, влюблюсь в него снова VaiNary, спасибо за классные фото и видео! :117: |
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 07 Дек 2011, 12:17 | |
| - Lana пишет:
- Давно уже хожу вокруг да около этой дорамы
Lana, я вот так же ходила кругами ))) И теперь жалею, что так долго не смотрела сие чудо. Так что не тяни с просмотром пс. Я забыла: еще в дораме очень красивый ОСТ. |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Сб 10 Дек 2011, 16:07 | |
| OST сериала написал известный японский композитор Дзёэ Хисайси, и в феврале 2008 года The International Film Music Critics Association (IFMCA) признала созданный им OST лучшей музыкой для телесериала за 2007 год. |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Вс 18 Дек 2011, 16:22 | |
| Наконец добралась к этому разделу Дорама интересная (не говоря уже о Пе как о главной причине моего просмотра ). Все-таки это сказка, наложенная на исторические события, но я люблю фэнтези, поэтому еще один плюс для меня. Хотя фантастики в меру, поэтому все воспринимается как реальная жизнь. Актеры очень старались, сюжет закрутили интересно. Хотя все-таки странно было видеть взрослых актеров, играющих семнадцатилетних, но сыграли хорошо, и в остальном было все здорово. VaiNary, спасибо за рекомендацию и компанию |
| | | | Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) | |
|