|
| Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Чт 13 Окт 2011, 13:57 | |
| Первое сообщение в теме :Легенда о четырех Стражах / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 Страна: Южная Корея Год выпуска: 2007 Жанр: история, драма, притча, фэнтези Режиссер: Yoon Sang Ho, Kim Jong Hak Продюсер: Kim Jong Hak Сценарий: Song Ji Na, Park Kyung Soo Композитор: Joe Hisaishi В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Lee Ji Ah, Moon So Ri, Oh Kwang Rok, Choi Min Soo, Yoon Tae Young, Park Sang Won, Park Sang Woong, Lee Philip и др. Описание: Исторический сериал, действие которого происходит в 4 веке н.э. в царстве Когурё. Две тысячи лет народ ждал, когда придет истинный правитель - он пробудит четырех небесных Стражей и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне. - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 30 Апр 2012, 23:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Пт 23 Дек 2011, 11:40 | |
| - CHARMY пишет:
- в остальном было все здорово.
- чуть спойлерно:
Мне еще одно не понравилось: конец дорамы. Я, конечно, понимаю, что у Пэ травмы были и все такое. Но можно же было как-то продумать лучше, а то концом все впечатления смазали. Вот почему так много чудесных дорам заканчиваются так непродуманно?
|
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Вт 31 Янв 2012, 08:56 | |
| Фанарт: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Вт 31 Янв 2012, 09:00 | |
| Кадры, фотографии: - Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Вт 28 Авг 2012, 23:34 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Вт 28 Авг 2012, 23:35 | |
| Ух, ты! Чтот я непростительно пропустила эту дораму! Хочу посмотреть, судя по отзывам и скриншотам - интереснейшая вещь! |
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 29 Авг 2012, 03:06 | |
| - dimila пишет:
- интереснейшая вещь!
Не то слово! Великолепная вещь! Входит в мой личный топ-дорам ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Ср 29 Авг 2012, 03:27 | |
| VaiNary, люблю историческую фантастику! Закажу на скач! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Пн 20 Май 2013, 01:08 | |
| Посмотрела 6 серий. Не скажу, что нравится, но смотреть интересно. - Спойлер:
1 серия, конечно, была полный треш. Корейцы в набедренных повязках аки первобытные люди, седой Пэ Ён Чжун с париком сомнительного качества... И вообще, вся серия вызывала стойкое неприятие своей сврехъсказочностью. Ну, легенда есть легенда. И понимая это, я смело включила 2 серию. Дело пошло лучше. Но досмотрев до 6 серии, пока не встретила ничего меня впечатлившего. Не люблю тему дворцовых заговоров и борьбы за трон. Надеюсь, что скоро начнется что-то эпичное (вижу, что Пэ Ён Чжун на постере в доспехах - значит эпик имеет место быть). И если честно, я больше заинтересована в этих стражах, чем в герое Ён Чжуна, уже не терпится их увидеть. Любовный четырехугольник тоже присутствует в лучших традициях жанра, но не особо меня волнует. Наверное, из-за того, что мне не нравятся актрисы в главных ролях.
Кстати об актрисах. Совершенно не нравятся, особенно та, которая на стороне злых. Ки Ха, кажется. Не могу на нее спокойно смотреть, так и дергается рука к бегунку перемотки. Смотрится, однако, легко и быстро. Но думаю, что слегка растянули первые серии. |
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Пн 20 Май 2013, 02:07 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
очень удивлена, что ты смотришь что-то "почти историческое" )) Мне всегда казалось (по твоих отзывах), что это вовсе не твой жанр: дворцовые перевороты и т.п. ))) А почему ты решила посмотреть "Легенду"?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) Пн 20 Май 2013, 02:36 | |
| VaiNary, - Спойлер:
Захотелось сравнить с Верой, так как режиссер и сценарист одни и те же) Плюс, повлияли твои восторженные отзывы) И на самом деле, я не такая уж противница исторического жанра, лишь бы было интересно и дворцовые интриги разбавлены экшеном)
|
| | | | Легенда о четырех Стражах / The Story of the First King's Four Gods / Tae Wang Sa Shin Gi / 태왕사신기 (2007 год, 24 серии) | |
|