|
| Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 40% | [ 59 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 51% | [ 75 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 5% | [ 8 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 1% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 1% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 1% | [ 1 ] | Все не понравилось | | 1% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 147 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 31 Июл 2011, 08:36 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссёр: Хон Сон Чхан В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён ОписаниеЛьющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 18 Сен 2011, 14:57 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 19 Сен 2011, 04:20 | |
| CHARMY, классные фотки!!! - CHARMY пишет:
- а вот
Гын Сок че то, смотрю, грустный на последней фоте. Видать, выполоскался до не хочу Ох, да! Смотрите, он же замёрз... На зайчика в зимнюю пору похож . Да и в беленькой "шубке". Хотя, я смотрю, они все таки взъерошенные и вымотанные! Похоже, вода холодная. Ну неужели нельзя было подогреть для съемок!!! Вот меня всегда это возмущает! Жалко же актеров! Лишь бы после таких съемок не болели!!! :pale: |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 19 Сен 2011, 05:29 | |
| |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 19 Сен 2011, 11:24 | |
| DeepLook пишет: - Цитата :
- Смотрите, он же замёрз... На зайчика в зимнюю пору похож. Хотя, я смотрю, они все таки взъерошенные и вымотанные!
Бедняга(((( Водяной заяц) Согрел бы кто... Это, видно, от долгого пребывания в воде пошло переохлаждение. И усталость, конечно. Вот бы вместо них режиссера, менеджера и продюсера в водичку. Кипятильником бы потом нагревали. Лично. VaiNary, хорошая музыка. Очень красивая :555: |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 19 Сен 2011, 11:33 | |
| CHARMY, спасибо за замечательные фото!!! VaiNary, музыка такая классная! Супер!!! - DeepLook пишет:
- На зайчика в зимнюю пору похож
Ой, как приятно это было читать! Агась, похож на такого милого, хоЛосего прихоЛосего зайку! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 19 Сен 2011, 11:57 | |
| Девочки, я и правда в шоке!!! Я много слышала о том, что актерам приходится порой мерзнуть в холодных условиях! А тут наглядно все видно... Посмотрите, водолазы ведь в гидрокостюмах! А ребята в рубашечках. А съемки не 5 минут идут... Ох, что-то я разворчалась... А помните эту сцену с бассейне? Там было так безлюдно... сложно было даже представить, что на самом деле там посторонних было так много! А уж о водолазах я лично и не догадывалась... Вообще, CHARMY, и правда повеселила безумно фотками!!! Просто супер материальчик! :F-4: |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 19 Сен 2011, 12:02 | |
| - DeepLook пишет:
- Девочки, я и правда в шоке!!! Я много слышала о том, что актерам приходится порой мерзнуть в холодных условиях! А тут наглядно все видно... Посмотрите, водолазы ведь в гидрокостюмах! А ребята в рубашечках. А съемки не 5 минут идут...
Да, точно! И очень ошибаются те, кто думает, что шоу-бизнес - это так легко. Некоторые думают, что звезды красуются и только славу собирают пиар-кампаниями. На самом деле они так много работают, не высыпаются и жертвуют своими интересами и временем. Это очень сложная профессия. - DeepLook пишет:
- А помните эту сцену с бассейне? Там было так безлюдно... сложно было даже представить, что на самом деле там посторонних было так много!
Кстати, да! В самом деле, сложно поверить, что за кадром и под водой столько людей! Ух, как интересно! :bounce: |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 03 Окт 2011, 12:30 | |
| Пришла послушать песни Очень нравится Park Da-Ye − What Should I Do. Хорошо поет))) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пт 14 Окт 2011, 14:59 | |
| Два небольших фанфика - авторы неизвестны, поэтому размещаю в теме дорамы, а не в теме фанфиков. - Спойлер:
Джереми уже давно заметил, что КоМиНам с интересом поглядывает на ТхэГёна, старается во всем ему угодить, к тому же в последнее время они слишком часто оставались наедине и это было ооочень опасно. Джереми молился только об одном – чтоб у лидера хватило сил сопротивляться дьявольскому соблазну, но в последние дни уверенность в этом угасала. Что скрывать, он сам сдерживался из последних сил, искуситель в лице КоМиНам, казалось, делал всё, что в его силах, чтобы последние остатки морали растворились под напором очарования. А сегодня случился и вовсе вопиющий случай...
КоМиНам, как всегда это случалось, дождался, пока остальные парни примут душ и последним в гордом одиночестве поплелся на водные процедуры.В раздевалке оставались только ТхэГён и сам Джереми, который и заметил, что растяпа КоМиНам забыл полотенце. - Разгуливая мокрым, и простуду недолго подхватить, - озвучил вслух свои мысли Джереми, - Пойду, отнесу... - Нет! – внезапно вскричал лидер и, оказавшись в мгновение ока возле блондина, выхватил из его рук полотенце. Джереми непонимающе уставился на ТхэГёна. - Я... кхм... я сам отнесу, - лидер взял себя в руки, изгнав панические нотки из голоса, и высокомерно добавил, - Можешь идти. Джереми, не сдвинувшись с места, проводил взглядом ТхэГёна, скрывшегося в душевой. Блондин гадал, что же было такого в этом несчастном полотенце, что могло вызвать столь бурную реакцию у обычно спокойного и уравновешенного лидера. В голове крутились слова «душ», «обнаженное тело» и «КоМиНам», а нездоровая фантазия объединяла это всё в пикантные образы. Тут же перед мысленным взором Джереми нарисовалась картинка: мокрый обнаженный КоМиНам, чье тело слегка скрывает воздушная пена, с игривым хихиканьем просит Тх.Гёна потереть ему спинку. Отчего-то вспомнилось, как красиво стекали капли с влажных волос нового участника A.N.Jell, когда Джереми поливал того из шланга... Полностью отдаться греховным мыслям блондину помешал вышедший из душевой ТхеГён. Легкий непривычный румянец на его щеках подтвердил самые худшие опасения Джереми. - ТхэГён, - проникновенно произнес он, намереваясь начать серьезную беседу о крепости духа и противостоянию проискам дьявола, - КоМиНам пытается тебя совратить? - Что? – лидер слишком ушел в свои мысли, чтобы расслышать и осознать фразу. - Я спрашиваю, - нетерпеливо повторил Джереми, - КоМиНам пытается и тебя тоже совратить? - Он не... Постой, - ТхэГён внимательно посмотрел на блондина, - что значит «и тебя тоже»? Не дав Джереми ответить, ТхэГён резко развернулся, вернулся к двери, ведущей в душевую, и рывком распахнул её. -КоМиНам, - произнес он тем особым тоном, каким строгий хозяин отдает приказ «К ноге!» своей собаке, и вошел внутрь.
*** Хван Тхэ Гён ходил мрачнее тучи. Ко Ми Нё обещала, что уедет совсем не надолго, что вернется очень быстро. Так быстро, что он и не заметит ее отсутствия. С тех пор, как она уехала, прошло уже три месяца. Нет, он не скучал. Нет и еще раз нет. Как он может скучать? Просто он привык. Да, привык, что этот неуемный зайцесвин всегда рядом. Привык и... Все же скучал. В отсутствии Ки Ми Нё его, и без того нелегкий характер, стал еще тяжелее. В доме был введен практически армейский порядок и распорядок дня. Джереми, завидев на горизонте Лидера, старался как можно быстрее куда-нибудь смыться. Ему доставалось больше всего. Шин У лидер редко трогал, так как тот был все же образцом примерного поведения. А вот Джереми приходилось несладко. В прямом смысле этого слова. Хван Тхэ Гён конфисковал все вкусности, видеоигры и игрушки. Хорошо хоть Джоли не отправил в питомник. Ко Ми Нама же Джереми и Шин У, уговорив президента Ана, отправили в Японию, продвигать его новый сингл. Если бы он остался в доме, неизвестно, чем бы все закончилось. А лишних жертв парни хотели избежать. Всем было ясно, что действия Тхэ Гёна - это лишь протест, немного детская выходка. Как дети начиная вести себя отвратительно или наоборот слишком примерно вытребывают вещь, которую хотят, так и лидер давил всем на нервы, молча требуя вернуть ему Ко Ми Нё. Обязательным ритуалом, опять же введеным лидером, стал совместный ужин в семь часов. Ни позже, ни раньше. И не важно, в доме вы или нет. Обстановка за столом всегда напоминает поминки. Тхэ Гён так мстительно вгрызается в еду, что кажется, будто на месте несчастного куска он представляет кого-то другого. Кого-то, кто давно должен был приехать из Африки. Шин У кладет палочки на стол и поднимает голову, смотря на Хван Тхэ Гёна. Тот перестает жевать и приподнимает бровь в немом вопросе. - Знаете, я тут подумал, да и президент Ан не против... Как насчет турне в Африку? Тхэ Гён медленно встает из-за стола и уходит в свою комнату. Джереми и Шин У провожают его взглядом. Через мгновение из комнаты слышится грохот колесиков чемодана и крик лидера: - Завтра же вылетаем!
взято отсюда -diary.ru/~doramaminifest |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Пн 24 Окт 2011, 16:22 | |
| |
| | | | Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) | |
|