|
| Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 40% | [ 59 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 51% | [ 75 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 5% | [ 8 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 1% | [ 2 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 1% | [ 1 ] | Не понравилась актерская игра | | 1% | [ 1 ] | Все не понравилось | | 1% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 147 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 31 Июл 2011, 08:36 | |
| Первое сообщение в теме :Режиссёр: Хон Сон Чхан В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён ОписаниеЛьющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Чт 15 Мар 2012, 02:49 | |
| Светлый, веселый, хороший сериал. Удачная подборка актеров. Все очень милые. Они прекрасны. Особенно Ли Хон Ки. Его роль вообще украшает весь сериал. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Чт 15 Мар 2012, 06:17 | |
| - Sardaana пишет:
- Особенно Ли Хон Ки. Его роль вообще украшает весь сериал.
Хон Ки - жемчужина дорамы)))))))))))))))))))))) Настолько хорошо поднимает настроение его герой. Мне тоже он очень понравился! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вт 03 Июл 2012, 10:30 | |
| Эту дорамку я посмотрела сразу после Цветочков. Тоже безумно понравилась. Но самой лучшей для меня ни стала. Занимает почётное 3 место в моём списке. |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Ср 04 Июл 2012, 10:48 | |
| - Дашка пишет:
- Но самой лучшей для меня ни стала. Занимает почётное 3 место в моём списке.
а я даже не знаю на каком месте у меня эта дорама,но знаю,что она одна из самых любимых. Гын Сок и Шин Хе мне в ней не особо понравились, больше понравился Ен Хва, но после, решила посмотреть и другие дорамы с этими актерами и полюбила всех, теперь эта троица является одной из моих самых любимых))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Чт 02 Авг 2012, 09:19 | |
| Дорама далека от шедевра. Собственно, смотрела только из-за Соши и парочки менеджер+стилист. Пак Син Хе - возможно, меня закидают помидорами, но я все равно скажу это. Она здесь не играла, а просто пыталась сверх кавайно выглядеть. И местами явно с этим перебарщивала. Пожалуй, плакала она только натурально. Чон Ён Хва - ох, мой любимый Ён оппа, но любить его остается только за его музыку и прекрасный внутренний мир. Но, ИМХО, здесь он сыграл лучше, чем в "Струны души". Все-таки герой более меланхоличный и интроверт. Ли Хон Ки - *все, я геройски умру, утонув в тухлых яйцах.* ИМХО, та же ситуация, что и с Пак Син Хе. Он очень пытался выглядеть кавайным, порой смахивал на дурачка, но меня это не смешило. Опять же, только плакал убедительно.
Романтики, как таковой, я не разглядела. Из смешного вспоминаются только забавные вставки "аля фантазии менеджера, что если бы кормить Хван Тхэ Гена 15 лет одними блинами" или их танцы под песню SNSD.
Считаю, что всю дораму вытягивал Чан Гын Сок своими рожами. (ИМХО, это его самая удачная роль). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 05 Авг 2012, 03:22 | |
| - keepingBreath пишет:
- Дорама далека от шедевра.
Полностью поддерживаю! Смотрела дораму только из-за прекрасных отзывов. Но так и не поняла, чем все так восхищались. - keepingBreath пишет:
- смотрела только из-за Соши
А он мне в этой дораме вообще не понравился. С этой дорамы я и начала знакомство с этим актером. И сразу же разочаровалась. Возможно, неудачная роль. Но, как мне показалось, просто "не мой" актер. Его стиль, манеры... Все как-то наигранно. - keepingBreath пишет:
- Романтики, как таковой, я не разглядела.
Согласна. Романтика хотя подразумевалась, но совершенно не впечатлила. - ИМХО:
Дорама "К-ПОП школа выживания" значительно сильнее! Хотя сюжет по сути тот же. Но юмора намного больше, и щепетильных сцен, которые заставляют улыбаться, краснеть и нервничать)))), намного больше!
- keepingBreath пишет:
- Чан Гын Сок своими рожами. (ИМХО, это его самая удачная роль).
Если так, то этот актер и правда совсем "не мой"! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 05 Авг 2012, 03:38 | |
| - keepingBreath пишет:
- ИМХО, это его самая удачная роль).
- Спойлер:
Ну не знаю... В "Хон Гиль Доне" он больше понравился..
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 05 Авг 2012, 08:33 | |
| VaiNary, - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- Ну не знаю... В "Хон Гиль Доне" он больше понравился..
Там Чан Гын Сок тоже хорош, но развернуться ему не дали. Все время одно страдальческое выражение лица, все время страдает или из-за И Нок или меча Са Юн, и всегда торчит в одной и той же комнате, глядя в одно и то же окно. Это немного капало на мозг.
|
| | | Fudo Jomei Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 125 Камсаамнида : 80 Дата регистрации : 2012-04-26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 12 Авг 2012, 22:29 | |
| Замечательная дорама, и актеры и их игра, понравилось - всё!)))) Получил массу удовольствия от просмотра. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) Вс 07 Окт 2012, 23:02 | |
| - Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
- Скриншоты 1 серии:
|
| | | | Ты прекрасен / You're Beautiful / Minami Shineyo (2009 год, 16 серий) | |
|