|
| Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 50% | [ 231 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 41% | [ 189 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 6% | [ 28 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 2% | [ 7 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 1% | [ 4 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 2 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 464 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Вс 31 Июл 2011, 08:37 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Озорной поцелуй [2010] / Mischievous Kiss / Playful kissПроизводство: Южная Корея, 2010год Жанр: романтика, комедия, школа В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jung Hye Young, Oh Kyung Soo, Choi Won Hong, Kang Nam Gil и др. Описание:О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Пэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства. После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо? - ДНЕВНИК ПЭК СЫН ЧЖО (Бэк Сын Джо):
Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей Пэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного! Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, чтобы зрители лучше понимали о чувствах Пэк Сын Джо. Его вы можете прочитать на второй страничке этой темы после Дневника просмотра дорамы ;) YouTube ВЕРСИЮ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) вы можете посмотреть в нашем кинотеатре: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: DeepLook (Сб 06 Авг 2011, 04:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 09 Май 2013, 17:39 | |
| Посмотрела всю дораму и могу сказать с уверенностью - все таки - это одна из моих любимых дорам! Отличный каст и отличная игра актеров - больше сложно что-то добавить! И даже не показалась затянутой! И актриса О Ха Ни - просто умничка - отлично играет - столько настоящих эмоций живут на ее лице - давно от актрисы не получала столько удовольствия. Обычно их отполированная косметикой и пластикой кожа на лице - неподвижна)))) И зря, на мой взгляд, говорят что Ким Хен Чжун тут деревянный - отлично отыграл. Я вспоминаю дораму "Воспоминания о Бали", где я впервые увидела игру Со Чжи Сопа, его неподвижное лицо и глаза - одна и таже маска на лице в течении всех серий сериала - на фоне богатого мимикой Чо Ин Сона - привела меня в полное уныние. Если этот актер везде так играет - смотреть на него - совсем не хочется))) Это сугубо мое личное мнение и на любовь его фанатов оно никак не влияет)))))
История о том, как девушка бегает за парнем долго и преданно, а он ее отталкивает - это реальность. У меня в классе так было. Почти все девочки любили одного очень красивого мальчика. Он учился очень хорошо, но был очень высокомерен и груб даже. Особенно выделялась одна девочка, они с ним постоянно спорили и ругались, но при этом она часто сидела рядом с его домом и смотрела на его окна. В девятом классе она уехала жить в другую страну и только через 12 лет они вновь встретились (она приехала в родной город навестить лучшую подругу) и через несколько месяцев он уехал жить в ее страну и получил там гражданство. Так они уже 6 лет вместе и счастливы, и женаты и родился красавчик-сынок. Он признался ей, что любил ее все школьные годы, но слишком было много причин против его чувств - и его друзья зло высмеивали ее, а он не мог против них пойти, и его сестра со своими подругами, которые тоже к нему неровно дышали - высмеивали его, говоря - только не она. Наверное, сильно завидовали, или она была яркой девочкой, но носила очки и ее звали "очкариком", сложно сказать. Еще мне очень нравится на эту тему фильм советский "Чучело". Эта девочка всегда говорила правду - чем отталкивала своих одноклассников и помню ей пару раз бойкот объявляли. Да и еще все чувствовали, что между ней и им что-то происходит, слишком часто он обращал на нее внимание. Вот такая честная история))) Наверно поэтому мне сильно нравится эта дорама, потому что я тоже была влюблена в этого парня и моя лучшая подруга была в него влюблена)) в общем такой роковой красавчик)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Сб 11 Май 2013, 01:58 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Вс 01 Сен 2013, 23:05 | |
| |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Пн 02 Сен 2013, 01:34 | |
| - Dimila пишет:
- История о том, как девушка бегает за парнем долго и преданно, а он ее отталкивает - это реальность. У меня в классе так было.
Dimila, огромное спасибо за интересный отзыв! Да, ты права, таких ситуаций много и это дань прекрасного возраста. Рассказанная тобой история очень зацепила. Надо же, сложилось, как в кино. Спустя столько лет встретились и остались вместе навсегда. Счастливые люди. А вот по поводу сериала, будучи на момент просмотра по уши влюбленной в Ким Хён Чжуна, все равно не смогла и сейчас не могу принять эту дораму. Не пошла. И жутко актриса раздражает. Именно после этой роли и не взлюбила ее. Но это личное восприятие. На самом деле дорама многим очень нравится. Плюс дорамки - легкость, красочность, юмор, интересные актеры. Милая дорамка для отдыха. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 05 Дек 2013, 07:57 | |
| - А помнишь - как все начиналось?!))):
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 05 Дек 2013, 07:58 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 05 Дек 2013, 08:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 05 Дек 2013, 08:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 05 Дек 2013, 08:22 | |
| - Какая красивая экранная пара))):
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) Чт 05 Дек 2013, 08:23 | |
|
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 05 Дек 2013, 08:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss / Jangnanseureon Kiseu (2010 год, 16 серий) + Дневник Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) + YouTube ВЕРСИЯ - продолжение (русские субтитры - 7 эпизодов) | |
|