|
| Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Пт 14 Окт 2011, 06:48 | |
| Первое сообщение в теме :Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий)Режиссёр: Boo Sung Chul В ролях:Lee Seung Ki as Чха Тэун Shin Min Ah as Ку Михо No Min Woo as Пак Тонджу Park Soo Jin as Ын Хеин Sung Dong Il as Пан Тухон Hyo Min as Пан Соннё Byun Hee Bong as дедушка Тэуна Yoon Yoo Sun as Чха Минсук (тетя Тэуна) Kim Ho Chang as Ким Пёнсу Описание: Пять веков назад в наш мир пришла кумихо. В отличие от остальных лис, жестоких и коварных существ, питающихся человеческой печенью, она желала стать человеком. Но ее нечеловеческая красота стала проклятьем. Женщины, которые не могли вынести того, что их мужья и сыновья очарованы кумихо, обратились к ее бабушке с просьбой лишить лисицу подобных сил... 500 лет томилась дева, заточенная в картину... до тех пор, пока ее не спас Чха Тэун - молодой человек, удравший из семьи ради того, чтобы стать актером. - Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 04 Май 2012, 02:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Чт 17 Янв 2013, 21:38 | |
| Народ!!! Поздравьте меня!! Я наконец-таки начала смотреть эту дораму "Моя Девушка - Кумихо" и сейчас у меня Эйфория, просто не могу усидеть на месте))) Все так нравится, хотя и посмотрела пока что только 8 серий. К сожалению пока не было времени посмотреть её в захлеб (времени хватает только на 2 серии подряд), но после каждого "сеанса" меня от положительных эмоций радость и счастье переполняет - хожу как дурочка весь день и улыбаюсь)))) Хорошо так становится... Нравится буквально всё : сказочый сюжет, замечательные актеры, а сколько комичных ситуаций... - Спойлер:
Проснувшийся на дереве Теун ; Михо, грызущая "собачье" лакомство; Свидание-прогулка в кино; Чудесная парочка Режисер Пак и тетя Теуна.... Все такие милые =) Только Хеин раздражает (но это вполне логично для её роли) - противная такая ...
А самое неожиданное и приятное (именно это свойство корейских фильмов мне нравится) - это ненавязчивые ссылки на фильмы, книги, музыку (в наших фильмах ничего хорошего не рекламируют) - Спойлер:
Пак Тонджа (Но Мин Ву) и Михо (Шин Мин А) смотрят "Сумерки" ; когда режисер Пак в караоке фоном звучит OST к "Шаг Вперед 3" ; Разговор Теуна с Михо о Диснеевской Русалочке "Ариэль" и напевание песенки от туда "Under the Sea"? ; они пошли на замечательный фильм "Агенство Сирано" гдето еще потом фоном звучала песня Secret - "Madonna" да и вообще там много таких ссылочек...
В общем мне пока всё нравится))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Пт 18 Янв 2013, 03:44 | |
| StasiAsiya, как я рада!!! Я тоже ходила в эйфории - а после 7 серии - все чувства били ключом! - Спойлер:
как красиво обыграли момент, когда она поднимается в лифте и звучат слова "принц и принцесса жили долго и счастливо, а русалочка растворилась в пене морской... на мой взгляд - это одна из самых красивых и романтичых сцен из всех дорам, что я посмотрела!!!
Люблю эту дораму, обожаю кумихо - такой чистый и светлый образ получился!!! Мне очень понравился демон-человек, как он несет свою боль уже сколько столетий! Все отлично, вот только конец меня разочаровал. Смотри и пиши - буду ждать твоего окончательного приговора дораме! |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Сб 19 Янв 2013, 07:35 | |
| Давным-давно начинала смотреть эту дораму. К сожалению, меня хватило на 10 минут. Может было не подходящее настроение? Просто начало бесить, что она за ним всё бегает. Но смотрю отзывы положительные, может со временем смогу осилить Кумихо... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Сб 19 Янв 2013, 08:14 | |
| Kosulka, увы, моей маме тоже не понравилось, что она за ним все бегает, поэтому бросила дораму) А меня вот нисколько не напрягало, наоборот, так щемяще трогательно было наблюдать, как сказочное существо кумихо, попав в чужой для нее мир людей, так искренне держиться за ГГ-я, ведь он упал с обрыва и сломал позвоночник, она же дала ему свою "бусинку" и благодаря ей он жил. Поэтому она таскалась за ним, ну, а потом, естественно, влюбилась))))) Конечно, это дорама, в которой девушка первая влюбляется и бегает за парнем))) Сейчас, я уже могу сказать о некой театральности, присущей этой дораме, одни и те же места съемок - быстро приедаются, есть кое-какие нелогичности, да и Ли Сын Ги, судя по другим его дорамам, плохо играет влюбленного парня, на мой взгляд. Может просто тема Андерсовской русалочки мне очень близка и нравится её интерпретация в этой дораме. В общем, много субъективных факторов по которым мне нравится эта дорама)))) |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Вс 20 Янв 2013, 20:50 | |
| ОООО... 13 серия - эмоции просто переполняют!!! В голове из за этого каша, но именно поэтому Она мне и нравится)))) Теун и Михо - Михо и Теун .... Михо и Дончжу - Дончжу и Кильдаль.... - Спойлер:
Михо, готовая пойти на всё, что бы спасти любимого... даже на смерть... даже на боль, лишь бы он жил... и находиться рядом пока есть возможность.... Теун, не готовый принять такую жертву ради себя и идущий наперекор злодейке-судьбе! Дончжу , что так нежно переживает за Михо, желающий защитить её от "неправильного выбора", накладывающееся на невыносимую боль из прошлого. Да, казалось бы он должен вызывать негативные эмоции, но это не так... кажется, что его поступки эгоистичны, но это тоже не так - это попытка недопустить повторения ситуации - своеобразный способ простить себя...
Такой неожиданный поворот!!!! Переживания просто через край потоком льются)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Вс 20 Янв 2013, 21:14 | |
| StasiAsiya, да, да! Читаю твой отзыв и стразу сотни образов и воспоминаний!!! Дончжу - очень нежный! Порой мне хотелось, чтобы Михо с ним осталась и исцелила его боль))) Кстати, как тебе ОСТы? Нравятся? |
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Вс 20 Янв 2013, 22:53 | |
| Dimila, Ост замечательный!!! В нем нет ниодной непонравившейся песни. Самые запоминающиеся это конечно! Ли Сун Ги - Losing My Mind (Я возможно сошел с ума, раз отпустил))), Ли Сун Хе - Fox Rain (Лисий дождь) и Но Мин У (Ву) - Trap (Ловушка) |
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Вт 22 Янв 2013, 16:46 | |
| Ура!!! Я её досмотрела!!! С одной Стороны Я рада , что посмотрела такую хорошую дораму, которая мне подарила столько много хороших эмоций.... С Другой, так жалко что она закончилась , ведь я успела её полюбить ... влюбиться в героев этого сериала)))) Немного о эмоциях, которые вызвал просмотр последних серий 14 , 15 , 16 ( Кто не смотрел не открывать!!!!) - Спойлер:
14 серия, действия , происходящие в ней заставили испытать практически всю бурю многообразия эмоций : от "летания" от радости от взаимной любви , до слез отчаянья от расставания с дорогим тебе человекам ; от переживаний за жизнь, до шуток о смерти (Теун в больнице после обморока) ; от практически истерического смеха насчет искорки - до оправданий за ложь ; от неожиданности вида голубых глазок, до подсчета лисьих хвостов ; от желания быть рядом, до желания все это остановить, лишь бы она была жива ; от готовности "отдать все ради любви", даже отказаться от неё, до невозможности утешить - продолжить мокнуть под ливнем её слез..... От боли слов, до слез от боли.... Эмоций хоть отбавляй!!! 15 серия , эта серия мне вообще мозг вынесла))) Самое красивое и оригинальное признание в любви(Режисер Пак и тетя Теуна), Самое потрясающее определение любви! (Пак ТонЧжа) Самое вдохновенное воображение (Пенсу и Соннё)- смеялась я долго, остановиться не могла)))) Самые неожиданные встречи и невстречи.... (Михо и Теун) Неожиданные открытия (поездка Михо в Китай, Бебик у режисера и Минсук, потери сил Михо, свадьба) Слезы!!! 16 серия - шок, шок и еще раз шок, готовность отдать жизнь а потом понимание, что эта жертва безсмысленна, счастье проведенных вместе дней, душераздирающего расставания, , новая встреча, радости от которой нет предела! Принятие нелегкого решения - но при этом понимать, что это действительно правильно(Пак ТонЧжа) - принятие своего пути. В дополнение хочется сказать, что все это время игра Но Мин Ву (Пак ТонЧжа) просто поражала!!! Его эмоции, жесты, мимика, переживания, слова, даже просто выражения глаз... Уххххххх меня местами пробивала дрожь, порой хотелось плакать, порой желание его утешить.... Меня очень впечатлил момент на крыше ("он согласился без колебаний... Да, ты не ошиблась") - его выражение лица сказало больше , чем если бы это были слова.... И в аэропорту: сначало разговор с Михо, а потом с бабушкой Самсин. Если в первом диалоге зацепили его слова, то во втором - скорее чувства, что были заключены в его ответе "Благодарность все же ценнее".
Перед написанием этого абзаца я немного почитала другие комментарии... Dimila, про финал.... я не совсем согласна, что он плохой или разочаровал меня... мне он понравился, он заставил еще раз улыбнуться. - Спойлер:
Даже в какой то степени я рада, что Михо вернулась "И все таки моя девушка - ЛИСА!!!" Ведь ему действительно проживется до 120 лет и все это время он будет с той, кто безмерно любит его и кого он в ответ любит досмерти! А и кстати, у нее хвост больше не светится))))), или он светится только в лунном свете? VaiNary, огромное спасибо за эту тему!!!! Я ному ному ному камсаммиида!!! Dimila, а тебе спасибо за поддержку в моем просмотре!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Чт 24 Янв 2013, 01:03 | |
| StasiAsiya, какой замечательный отзыв!!! - Спойлер:
Ты всегда с таким воодушевлением пишешь, что мне оно невольно передается!!!
Читая твои переживания от серии к серии, я как будто сама с огромным удовольствием посмотрела всю дораму, и снова и снова ощутила ту бурю эмоций, что она вызвала у меня! Даже окончание, стало мне больше нравится, потому как посмотрела на него под твоим углом зрения! Еще раз спасибо! Я тоже люблю героев этой дорамы))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) Вт 28 Май 2013, 20:49 | |
| - Милая парочка на тв-шоу "Сильное сердце:
|
| | | | Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox /Nae Yeojachinguneun Gumiho / 내 여자친구는 구미호 (2010 год, 16 серий) | |
|