|
| Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 60% | [ 15 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 40% | [ 10 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 25 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Пт 14 Окт 2011, 12:08 | |
| Первое сообщение в теме : Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Авторы сценария: Jung Hyung Soo Choi Wan Kyu Режиссёры: Lee Joo Hwan, Kim Geun Hong В ролях:Song Il Gook - Чумон Han Hye Jin - Сосоно Kim Seung Soo - царевич Тэсо Hu Joon Ho - Хэмосу Oh Yun Soo - госпожа Юхва Kyun Mi Ri - царица (жена Кымва) Jun Kwang Ryul - царь Кымва Song Ji Hyo - Йе Соя Park Tam Hee - Ян Соллан Описание: Некогда великая держава лежит в руинах, раздираемая склоками царедворцев и междоусобными войнами, вражеские наместники бесчинствуют и угнетают простой люд – в это самое время и рождается Герой, которому суждено зажечь сердца людей, объединить раздробленные племена и воздвигнуть новую великую державу, память о которой будет жить в легендах спустя тысячелетия. Но чтобы летать далеко и высоко, птице требуется укрепить крылья в схватках со встречным ветром. Чумону придётся пережить взлёты и падения, вражеские козни и подлость завистливых братьев, потери дорогих ему людей и дурные знаки Небес. Будут у него и верные друзья, и преданные слуги, и глубокая любовь. Масштабное эпическое полотно, посвящённое жизни легендарного основателя Когурё, величайшего царства Древней Кореи (37 г. до н.э. - 668 г. н.э.). Захватывающее действо, покорившее множество сердец – дорама не только стала одной из самых рейтинговых за историю корейского телевидения, но и имела большой успех за пределами Азии. Великолепные актёры, яркие запоминающиеся персонажи, роскошные костюмы и декорации, качественная постановка боевых сцен, прекрасная музыка - в добавление к захватывающему сюжету всё это сделало "Чумона" шедевром в своём жанре. (описание взято с рутрекера) - видео:
Отзывы о дораме: VaiNary [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Lana [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 31 Июл 2012, 02:20), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Вт 31 Июл 2012, 01:44 | |
| VaiNary спасибо за тему, - Lana пишет:
- НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ!
Lana последую твоему совету, и как всегда благодарю за отзыв, просто супер. Музыка- удивительная и красивая! Девочки спасибо вам. Включаю эту дораму в свой, ну просто огромный, список. :18: |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Вт 31 Июл 2012, 02:09 | |
| - Julija пишет:
- Включаю эту дораму в свой, ну просто огромный, список.
О, с нетерпением буду ждать, когда ты посмотришь "Чумона" . Я на его просмотр всех агитирую . |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Вт 31 Июл 2012, 02:19 | |
| - VaiNary пишет:
- Lana, я в ожидании
Не сыпь мне соль на рану. Все надеюсь, что как сделаю по одной серии релиза Сонаты и Прости, продолжу смотреть "Бог войны" и "Чумон". Сама об этом мечтаю. - Julija пишет:
- Включаю эту дораму в свой, ну просто огромный, список.
Наш человек!))))))))))))))))) У меня тоже список огромный. А дорамка правда хорошая. Обязательно посмотри. Там такой Чумончик... Песня, а не мужчина! - Спойлер:
(ТОП, уши закрой, тебе вообще противопоказано ходить по темам дорам, а особенно по темам актеров, а то точно заявку в игру отклонишь ).
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Чт 07 Фев 2013, 10:51 | |
| 44 - 81 СЕРИИ Наша жизнь длиной в тысячу шагов, тысячу чувств, тысячу решений, тысячу встреч, тысячу расставаний, тысячу мыслей, тысячу сомнений, тысячу ошибок и лишь одной судьбой. Пишу под впечатлением последних серий дорамы, поэтому много написать не смогу. Такое со мной бывает лишь в двух ситуациях: или дорама совсем не стоит того, чтобы тратить время на отзыв в ее "честь", или дорама заняла одну из высших позиций в моем рейтинге. Случилось второе. И к этому я была готова. Не знаю, где найти столько слов и как их правильно подобрать, чтобы раскрыть всю глубину и смысл идеи сериала, того, чему он нас учит и того, что почувствовала я сама. Дораму я смотрела больше, чем полгода. Причиной была нехватка времени, иначе я бы этот сериал просмотрела за пару недель. Но есть огромный плюс в сложившийся ситуации: именно благодаря тому, что я столько времени оставалась с героями истории, они стали частью моей творческой сути. Это что-то родное, близкое, мне понятное. Думаю, "Чумон" станет лидером в моем списке исторических лонг-дорам (для себя я так определяю дорамы, у которых больше 30 серий). Когда смотрела последнюю серию, казалось, прощалась с близкими друзьями. Хоть они и остались в моей памяти на всю жизнь, все же момент был болезненным. Самыми сильными для меня стали первые 20 серий, начало 40-вых и последние 10. Имхо, самые эмоционально мощные периоды дорамы. История о Чумоне - это ПРАВИЛЬНО раскрытая суть жизни человека, его пороков и доблестей, это суть государства и власти, суть семейных отношений, вопрос отцов и детей, это пример, который показывает грань между простым жителем страны и правителем, который ради своего народа должен забывать о понятии "Я" и жить с понятием "ГОСУДАРСТВО". Это умение забыть обиду и объединиться с врагом для победы и жизни народа. Это умение уверенно идти вперед и не оглядываться назад. Это умение быть сильным. "Чумон" - это большая энциклопедия мудрости, которую проявили многие герои истории. Прекрасно показано, как персонажи менялись с течением времени. Показано, что такое молодость и что такое прошедшая испытания старость. Дорама показывает именно те причины, из-за которых рушатся огромные империи, которые строились на крови тысячи людей. И тут же она показывает мудрость (такую редкую в нашем мире), которая может предотвратить крах Империи. Это учение о двух дорогах построения державы: кровавой и мирной. Это учебник не только для власть имеющих, но и для простого среднестатистического человека, который имеет свою мечту и стоит перед выбором методов ее достижения. Я восхищаюсь подбором актеров, персонажами, сценаристами. Сильно, мудро, впечатляюще, поучительно, по-настоящему. К минусам могу записать только малый бюджет, бедноту массовки и баталий, но это сути дорамы не меняет. Больше ни слова не могу сказать в укор.
Смотреть или не смотреть - решать вам. Для меня же лично эта дорама с легкостью входит в число фаворитов.
ПС: прежде, чем сделать шаг к мечте, подумайте о том, какое именно ваше чувство хочет ее достичь: порок или добродетель. Дабы не жить в мучении, очень важно сделать правильный выбор. |
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Чт 07 Фев 2013, 11:36 | |
| Lana, поздравляю с окончанием просмотра этого замечательнейшего во всех смыслах сериала. Читала твои впечатления (жаль, что такие краткие) и такая ностальгия на меня нахлынула, что не описать... - Спойлер:
Эх, вот времена были. Мы с Charmy еще тогда успевали вместе что-то смотреть... )) Жаль, теперь никак это не получается. Но я себя тешу мыслью, что и так "пичкаю" её всем, что мне нравится, в виде "радости" редактировать мои ошибки в переводах )))
Очень хочу опять пересмотреть "Чумона". Этот сериал – любовь на всю жизнь. Те, кто его не видел, многое потеряли. |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Ср 12 Июн 2013, 09:46 | |
| Он меня дождался. Долго лежал. Два раза начинала смотреть. Первый раз 20 минут. Потом опять первая серия сначала на пару минут... Но на днях, в ожидании пока скачается какая-то дорамка, блуждая в папке "Корейские дорамы" всё же решила сделать попытку №3. Желание одно. Оказаться на необитаемом острове с компом напару и смотреть и смотреть. Фильм замечательный. Спасибо VaiNary за рекомендацию. Отзывы пока читать не буду. Не хочу спойлить себе сюжет. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) Ср 12 Июн 2013, 10:02 | |
| Kosulka, ура! Надеюсь, дорама понравится! Для меня - это одна из самых интересных работ Кореи. |
| | | | Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг., 81 серия) | |
|