|
| Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Сб 15 Окт 2011, 13:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий)Режиссер: Kang Il Soo В ролях:Song Il Gook as Prince Moo Hyul / Daemusin - 무 휼 - (принц Мухёл) Choi Jung Won as Princess Yeon - 연 - (принцесса Йон) Park Gun Hyung as Prince Do Jin - 도 진 - (Дочжин) Jung Jin Young as King Yuri - 유 리 - (король Юри) Описание: Драма о жизни внука Jumong's - Му Hyul, который родился с проклятием, чтобы убить его родителей, брата, сестру, сына и уничтожить Когуре. "Королевство ветров" – историческая драма, о злой судьбе, о трагической любви, о чувстве долга, которое берёт верх над эгоизмом, о верной дружбе, чести и безграничной любви отца к своим детям. И, конечно же, об интригах, которые ведут к падению тех, кто их замышляет. Король Юри сын первого короля Когурё, великого Чжумона, в первую очередь он отец, а потом уже правитель. Его сыну Мухёл, сразу после рождения прорицательница предсказала роковую судьбу, мальчик убьёт собственную мать, брата и отца, и даже родного сына, из-за него падёт королевство Когурё и будет страдать народ. Прорицательница настаивает, чтобы родной отец, собственными руками забрал у новорожденного сына жизнь…. Что выберет правитель? Что случится с новорожденным принцем? Как сложатся судьбы героев? - Спойлер:
- НАГРАДЫ:
2008 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Song Il Gook and Choi Jung Won 2008 KBS Drama Awards: Top Excellence Actor (Song Il Gook) 2008 KBS Drama Awards: Mini Drama Excellence Award - Actor (Jung Jin Young) 2008 KBS Drama Awards: Mini Drama Excellence Award - Actress (Choi Jung Won)
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 23 Мар 2012, 13:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Пт 03 Фев 2012, 16:22 | |
| Мне только бы любоваться на дерущегося Иль Гука - смотреть видео:
|
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Вс 18 Мар 2012, 13:08 | |
| Манхва, по которой снята дорама: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Вс 18 Мар 2012, 13:39 | |
| Фанарт |
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Вс 18 Мар 2012, 13:50 | |
| Главный герой дорамы - Мухюль в исполнении Сон Иль Гука: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Пн 19 Мар 2012, 08:34 | |
| Посмотрела пока всего лишь 8 серий, но уже готова петь дифирамбы этому сагыку Уверена, что разделит первое место с "Возлюбленным принцессы", "Иль Чжи Мэ", "Чумоном"в моем личном топе дорам. п.с. Сон Иль Гук - |
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Пт 23 Мар 2012, 13:41 | |
| Всё.. Мухюль прочно занял позиции в моем сердце. "Королевство ветров", безусловно, среди сагыков - один из лучших сериалов! Где ж были мои глаза, что я смотрела раньше? Почему добралась до этой дорамы только сейчас? А ведь давно, очень давно поглядывала в ее сторону. Ну ничего, рассматриваю теперь "Королевство ветров" как самый вкусный дорамный десерт! А Иль Гук.... не думала, что после Чжун Ги мне может настолько сильно понравится еще какой-то актёр. Но Сон Иль Гуку удалось полностью меня покорить. Великолепный актёр и красивый мужчина. Если в "Чумоне" я им уже восхищалась, то теперь готова смотреть с ним даже самую неинтересную дораму . В общем, если вы все еще не видели "Королевство ветров" - немедленно, слышите, немедленно исправьте это упущение! п.с. у меня впереди еще половина серий...ах, не терпится досмотреть и пересмотреть! ))) |
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Вт 27 Мар 2012, 07:05 | |
| Только что посмотрела 32 серию. Всего 4 серии осталось начинаю с тоской вспоминать 81 серию "Чумона" . Радует лишь факт, что осталась еще одна историческая дорама с Иль Гуком, пусть и не в главной роли. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Сб 27 Сен 2014, 07:07 | |
| 1 - 24 СЕРИИ Это действительно одна из самых лучших исторических дорам, которые я только видела. До 10 серии я смотрела с большими перерывами. Мне "Чумон" все же казался более сильной историей, чего-то тут не хватало. Особо зависла я на: - Спойлер:
...мне показалось слабоватым, как раскрыли мотивацию мести Мухюля королю Юри. Ну, вот как-то я не увидела четко показанного мотива, он был смазан, и не успела я очнуться от событий, как Мухюль уже рвал и метал, в ярости мечтая отомстить за Хемёна. Я даже перекрутила видео, попыталась понять, где ж тот момент, что он так разгневался. Я не говорю о том эпизоде, где на них напал мерзавец из Совета от имени Юри (что было ложью). Там все понятно. Но Мухюль уже до того начал ненавидеть Юри. Мне кажется, надо было немного усилить этот момент.
А так все просто на высшем уровне для любителя захватывающей истории. Каст, игра, костюмы, события, музыка, бои (только один минус, как обычно, - мечи, которые гнутся - это не мечи, это пародия, но такая проблема, я заметила, у многих, если не у всех исторических дорамах). Сон Иль Гук окончательно занял почетное место среди самых любимых актеров. Я восхищаюсь им как актером и как человеком. Сильная и благородная личность, видно, что потомок борца за независимость Кореи. Так вот, после 10-ой серии я уже просто не могла оторваться от просмотра. Серия пролетает будто за минуту. Давно так ничего не смотрела. И тут даже "Чумон" порой сдает позицию, но буквально на чуток. Эти две дорамы действительно стоят внимания ценителей исторического. Много знакомых актеров и они и тут играют безупречно. Появился новый любимчик. Меня так и тянет на негативных персонажей, но тут мой новый "центр внимания" балансирует между хорошим и плохим. Тоджин - это такое шикарное наполнение дорамы!!! Кстати, лично мне на губах и на глазах так на Ли Чжун Ги похож, даже порой некоторые повадки его, когда тот серьезный. Прекрасный образ. Он так постепенно меняется то в одну сторону, то в другую. В общем, я влюблена в него по уши. И про любовь. Читала много отзывов, что Иль Гук в фильмах не способен показать большую любовь. А я не согласна. Когда мужчина любит, это не означает, что он должен рвать на себе волосы, выть на луну и крепко прижимать к себе любовь всей жизни. Персонажи Сон Иль Гука, я о Чумоне и Мухюле, из когорты сильных мужчин-правителей, которые любят тихо, страдают незаметно и всем сердцем живут страной и своим долгом. Вы только представьте картину: сидит король Чумон или Мухюль на троне и сопли жует о несчастной любви, пока народ в это время голодает. Я бы плевалась. Мне все понравилось в этих персонажах и сдержанная любовь тоже. Он любит, как правитель. Тоджин же хоть и сильный воин, которого зрители ставят в пример, как нужно любить, но ему бы поучиться у Мухюля, который не теряет голову и из-за этого не становится безумцем, теряя в первую очередь себя и того, кого любит, его веру в себя. Итак, Чумон и Мухюль - это парни из одного отряда, что и Ким Чжун и Ким Гён Сон ("Бог войны"). Четверка воинов, которыми я буду всю жизнь восхищаться. Кстати, я бы еще Хэмосу приплюсовала. Это не просто воины-красавцы, на которых смотришь и с ума сходишь, ожидая когда ж будет любовь, а это воины, которые передаю с экрана силу духа, мудрость, мужество, которые укрепляют и порождают желание подражать, быть сильнее, лучше. Я не могу передать словами все, что чувствую. Но скажу точно, что это мои любимые исторические дорамы, которые не для развлечения, а для ума и силы воли. Жаль, что я не получила разрешения на озвучку этой дорамы. Ее, если бы я продолжала в будущем озвучку, обязательно бы взяла в релиз. Не все смотрят исторические, так как не очень любят их, но плюс ко всему многие не хотят столько серий читать. Я бы хотела хоть немного приложить усилий, чтобы зрителей этой прекрасной дорамы стало больше. Жаль, что таких дорам очень и очень мало. А еще больше жаль, что Сон Иль Гук сейчас редкий гость в кино и особенно в историческом. Это действительно ЕГО! В общем, могу часами говорить, так как и по сюжету, и по персонажам, актерам, музыке (А МУЗЫКА КАКАЯ, МММММ!!!) очень много можно развить тем. Вот. Едва торможу себя, чтобы не продолжить.))))))))))))) ВЫВОД: смотреть, смотреть и еще раз смотреть! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) Сб 27 Сен 2014, 07:41 | |
| Я тут вспомнила, как Мухюль приехал к Тэсо уже в качестве принца. То, как он морально и словесно его добивал с этой УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ухмылкой, - это момент, ради которого стоит смотреть дорамы. Так хорошо сыграл. Пересматривала несколько раз. Вот... Пошла я, а то сейчас начну на память читать дораму да еще и в ролях. |
| | | | Королевство ветров / The Kingdom of the Winds / 바람의 나라 (2008 год, 36 серий) | |
|