|
| Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Вс 23 Окт 2011, 08:55 | |
| Первое сообщение в теме :- Об актере:
Сценическое имя: Chen Yi Ru (辰亦儒) Настоящее имя: Chen Yi Ru (陳奕儒 ) Английский вариант: Calvin Chen Дата рождения: 10 ноября 1980 Место рождения: Тайвань Профессия: певец и актер, участник группы "Fahrenheit / Фаренгейт" Китайский знак зодиака: Обезьяна Европейский: Скорпион Группа крови: A Рост: 184 cm Вес: 68 kg Голос: Тенор Семья: Родители, старшая сестра Образование: степень магистра в области экономики, университет Виктории. Знает языки: Китайский, английский, мандаринский диалект, южноминьский язык (диалект), понимает разговорный кантонский Хобби: Пение, собаки, большой теннис и спортивные клубы Агенство: Comic International Productions Co., Ltd. В Fahrenheit: Теплый (77 градусов) Время года Весна Образ: Suwai (Красавчик) Число 7 Кальвин считает для себя очень счастливым. У Кальвина есть спортивная машина с двумя дверцами, цвета мокрого асфальта (по крайней мере, в 2007 еще была))) В девушках ему нравятся обаяние, длинные волосы (прекращаем все стричься)))), гладкая кожа. Он верит в любовь с первого взгляда. кредит: the_crevetka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Дорамы:
2013 - Lucky Touch 2012 - Принц, потерявший замок 2011 - Солнечный ангел 2010 - Любовная лихорадка 2009 - Сестрёнка Тао Хуа 2009 - K.O.3an Guo 2007 - Романтичная принцесса 2007 - The X-Family / Zhong Ji Yi Jia / Семейка Икс 2005 - Класс Повышенной Опасности 2005 - Все началось с поцелуя
- Биография:
После окончания Тайбэйской муниципальной школы, одного из лучших вузов в Тайване, он продолжал высшее образование в Канаде в университете Саймона Фрейзера. Он получил степень магистра по экономике в Университете Виктории. Он жил в Канаде, но выиграл конкурс в ежегодном шоу Sunshine Boyz в городе Ванкувер, где он занял первое место и получил бесплатный билет до Тайваня, контракт с музыкальной компанией, роль в драме 2004 году и в 2005 году стал членом группы "Фаренгейт". Он бросил учебу в университете, чтобы сосредоточиться на своей карьере. В октябре 2008 года он запустил свой первый бренд модной одежды WOW .
Его отец является генеральным менеджером автомобильной компании. И хотя карьера отца Кельвина уже был успешной, он продолжил учиться, имеет степень магистра и в настоящее время преподает в Национальном Тайбэйском технологическом университете.
Отец сначала не одобряли выбор карьеры Кельвина. Когда он узнал, что Кельвин вернулся из Ванкувера, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе (и тем самым отказаться от своей карьеры в банковском финансовом бизнесе), он был так зол, что сказал Кельвину, чтобы тот немедленно возвращался в Канаду. Но Кельвин не здался. С тех пор они примирились, и папа даже снял видеосообщение для Кельвина во время запуска Fahrenciti. Кельвин научился ценить и экономить деньги от своей матери. Она научила его откладывать 10 TWD в день и хранить в банке, поэтому к тому времени, как он окончил школу, на его банковском счету было 160 000 TWD.
Мама Кельвина всегда поддерживала его. Она, тетя и бабушка Кельвина плакали в аэропорту, когда он уезжал в Канаду. Трогательная сцена заставила Кельвина заплакать. За эти 7 лет в Канаде мама (а не папа Кельвина) приехала к нему в гости. Когда он вернулся из Канады втайне, то жил с одноклассником, так как знал, какая реакция будет у его семьи, особенно у отца. Первый человек в его семье, к которому он обратился, была мама. Хотя она была удивлена выбором профессии, но поддержала его. В конце концов она убедила Кельвина рассказать все отцу, а не держать возвращение в Тайвань втайне от всех. asianfanatics.net
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Charmy (Пн 06 Янв 2014, 11:42), всего редактировалось 9 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Вс 27 Ноя 2011, 07:21 | |
|
Последний раз редактировалось: CHARMY (Чт 26 Апр 2012, 06:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Вс 27 Ноя 2011, 11:16 | |
|
Последний раз редактировалось: CHARMY (Чт 26 Апр 2012, 06:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Вс 27 Ноя 2011, 12:00 | |
| Келвин Чен ведущий шоу «Японо-Корейское Музыкальное Сумасшествие» на канале MTV Тайвань А кто у нас тут? Ким Хен Чжун в Тайване в августе 2011 года - Спойлер:
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Вс 27 Ноя 2011, 12:25 | |
| Men's UNO magazine апрель 2009 года
MU: Ты и Arron Yan оба Скорпионы, но вы очень сильно отличаетесь друг от друга. Келвин: Глаза Аарона действительно пронизывающие, не так ли? По сравнению с его, мой взгляд мягкий? Но фактически кроме безответственной люби и безрассудной ненависти, как и должно быть у Скорпиона, во мне нет ничего таинственного.
MU: Я узнал, что ты самый чуткий в группе и что ты много заботишься о мире и гармонии. Келвин: Это правда! Я хочу, чтобы все были хорошими друзьями и не хочу никаких споров и разногласий.
MU: Что бы ты мог сказать о себе? Келвин: Я точно - «Солнышко», очень дружелюбный. Но среди своих, мне действительно нравится делать вещи, которые удивляют (возможно «шокируют»).
MU: Что изменилось с тех пор, как ты дебютировал в шоу-бизнесе Келвин: Что осталось неизменным, так это мои друзья. Число моих близких друзей только возросло, благодаря моим братьям из Fahrenheit (Фаренгейт). Но большинство моих друзей – это те, кого я знал с детства. Когда я с ними, я – не знаменитость и нам очень легко друг с другом. Но вот что изменилось, так это то, что я стал достаточно смелым для того, чтобы испробовать много разных вещей и не быть удовлетворённым нынешней ситуацией.
MU: Какая песня из вашего нового альбома нравится тебе больше всех? Келвин: “Ji Mo Bao Zou” (Одинокий Спринт)
MU: Кроме работы, чему ты уделяешь внимание? Келвин: Нынешней мировой экономике. Ежедневно я проверяю экономические страницы и финансы.
MU: Мужчина, которым ты восхищаешься. Келвин: Takeshi Kaneshiro. (Такеши Канеширо – актёр [Дом летающих кинжалов, Чункингский экспресс])
MU: Женщина, которой ты восхищаешься. Келвин: Я действительно не думал об этом. Могу я не отвечать?
MU: Талантом к чему ты хотел бы больше всего обладать? Келвин: Скажу честно, что на данный момент я бы хотел танцевать лучше.
MU: Обычно, на что ты больше всего тратишь денег? Келвин: На самом деле я очень бережливый человек. Сейчас я хочу сэкономить деньги, чтобы купить дом, поэтому все мои доходы идут в инвестиции. Я не буду тратить деньги опрометчиво.
MU: Можешь рассказать о какой-нибудь своей причуде? Келвин: Не знаю можно ли назвать это причудой, но я действительно хочу быть с друзьями. Идти куда-нибудь есть в одиночку, смотреть кино в одиночку – этого я не могу делать. Если я могу поесть один в первоклассном ресторане, даже если это будет бесплатно, я всё равно не буду делать этого.
MU: Как ты оцениваешь чувство стиля у человека? Что создаёт чувство стиля? Келвин: Быть стильным не обязательно означает покупку самой дорогой одежды. Вместо этого надо знать, что подходит тебе лучше всего и носить это уверенно. Я думаю, что чувство стиля начинает развиваться в раннем детстве с домашней обстановки. Вместе с образованием это поможет выбрать свой собственный стиль. blogs.mail.ru
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Вс 11 Дек 2011, 08:57 | |
| DBSK / Tohoshinki / Fahrenheit [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Calvin Chen Weibo 10 декабря 2011 года Давно не виделись, TVXQ. С вами приятно проводить время, парни! Желаю вам хорошо отдохнуть на Тайване и удачно провести шоу завтра. Скоро увидимся, ребята. Кэлвин Чен – участник известной группы “Fahrenheit”, актёр и виджей на MTV Taiwan [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Участники Fahrenheit были недавно обнаружены, во время пребывания в Южной Корее. Они провели встречу с фанатами, где их специальными гостями были Рёук (Ryeowook) и Кюхён (Kyuhyun) из Super Junior. Несколько дней спустя двое их Фархов, Кэлвин Чен (Calvin Chen) и Дзиро Ван (Jiro Wang) ходили по магазинам. К большому восторгу кассии (члены Кассиопеи - фан-клуба TVXQ и JYJ) они фотографировались с картонными Юнхо из DBSK и Джеджуном из JYJ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это не первая встреча Фархов с Донгами. В 2008 году участники Fahrenheit говорили, что хотели бы работать с DBSK: “Мы слышали, что их новый альбом получил хорошие отзывы, поэтому мы действительно хотели бы попробовать поработать с ними”. Обе группы также встречались на “Asia Song Festival 2008”, где вместе сфотографировались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]blogs.mail.ru |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Вс 18 Мар 2012, 06:54 | |
| Появился постер к драме «Когда любовь пришла» с Викторией, Чжоу Ми и Кэльвином Ченем Постер к драме «Когда любовь пришла» недавно появился в Интернете. Ранее мы сообщали, что Виктория из f(x), Чжоу Ми из Super Junior-M и Кэльвин Чень из Fahrenheit сыграют главные роли в тайваньской драме «Принц, потерявший замок». Драма теперь будет называться «Когда любовь пришла». Чжоу Ми и Кэльвин будут играть соперников не только в борьбе за компанию, но и за сердце Виктории. YesAsia.ru |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Чт 26 Апр 2012, 06:48 | |
| Постер к драме «Когда любовь пришла» с Викторией, Чжоу Ми и Кэльвином Ченем Ну что, будем посмотреть. Тем более Чен тут очаровашка ))) - постер :
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 Чт 24 Янв 2013, 00:22 | |
| |
| | | | Кэлвин Чен / Calvin Chen / 辰亦儒 | |
|