|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 10 Фев 2013, 19:44 | |
| Kosulka, ААА!!! Я в полном восторге!!! Как же тебе повезло!!! Удивительный рассказ - я вся в слюнях и радостях! Как здорово, что корейцы продвигают свою культуру! Я бы тоже ходила в корейские рестораны. Так сильно захотелось съездить в Сеул, посмотреть на все и всех!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за материал! |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 10 Фев 2013, 23:20 | |
| Kosulka, КЛАСС! Так захватывающе! Интересный рассказ, столько событий, а главное как не привычно и необычно! Мне тоже захотелось вкусняшек попробовать))))))))) |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 11 Фев 2013, 14:27 | |
| Kosulka, вав, класс И мне захотелось и вкусняшек, и на экскурсию, и в ресторан)))))))))))) Супер, спасибо за рассказ и показ |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вт 12 Фев 2013, 04:25 | |
| Спасибо Я рада, что смогла с вами поделиться тем событием. Надеюсь, мы с вами как-нибудь прогуляемся по улочкам Сеула и поедим их экзотику ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 18 Фев 2013, 00:49 | |
| - Внутри музыкальных инструментов:
|
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 18 Фев 2013, 01:23 | |
| Dimila, вот ЭТО ДА!!!!!!! прям дух захватило! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 18 Фев 2013, 01:26 | |
| Гвеня, я первую картинку никак не могла понять - что это вообще за такое - а потом как проняло - скажи же, так одухотворенно получилось?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 24 Фев 2013, 21:26 | |
| Оказывается, некоторые водопады замерзают зимой! Некоторые водопады гарантированно замерзают каждый год, например, водопады за Полярным кругом - на Новой Земле и в Исландии. Другие замерзают частично или полностью, в зависимости от морозов. Замерзают водопады небыстро. Сначала покрывается льдом река, питающая водопад - течение воды становится медленнее, из-за образующихся ледяных пробок уменьшается напор и объём падающей воды. В лёд превращаются и брызги водопада - миллионы капелек воды и пара становятся наледью на выступах и берегах водопада. Получается, что водопад уже не "падает", а течёт всё медленнее по наледи. Так постепено водопады замерзают, образуя ледяную стену, по которой течёт вода, увеличивая наледь. Сверху свисают бесчисленные сосульки, снизу растут огромные ледяные глыбы. В Миннесоте, штат Миннеаполис, водопад Минехаха в 16 м высотой часто замерзает, создавая невероятную стену из голубого льда. Под водопадом даже можно пройди в своеобразную «пещеру». И хотя многие замерзшие водопады можно посетить просто так, некоторым этого мало: многие сорвиголовы стремятся их покорить. Каждый год сотни подобных альпинистов рискуют жизнями ради прилива адреналина. Используя только ледорубы и кошки, эти скалолазы взбираются по огромным замерзшим колоннам и стенам воды. |
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Поговорим об интересном Вс 24 Фев 2013, 22:44 | |
| Dimila, красота НЕВЕРОЯТНАЯ......но я бы никогда на такое не полезла.страшно! Все таки это не скала, а всего лишь замерзшая вода..... |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Поговорим об интересном Пн 25 Фев 2013, 05:13 | |
| Dimila, спасибо за красоту. Потрясающе! |
| | | |