Сегодня при просмотре в Кинотеатре "СМОТРИМ ХОРОМ" возник вопрос: как вы относитесь к свиданиям вслепую? Хочу приплюсовать сюда и браки по семейной договоренности (то есть, решают родители, а не дети). Как вы к этому относитесь?
Автор
Тема: Re: Поговорим об интересном Ср 02 Апр 2014, 21:19
Американский художник Энди Йодер создал невероятную модель нашей планеты, используя в качестве материала спички с разноцветными серными головками. Создание скульптуры, диаметр которой составил больше метра, заняло два года.:
Спойлер:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 03 Апр 2014, 01:46
Эбру -- это искусство обработки бумаги, называемое «Турецким мраморированием». Вначале изображение делается красками на воде, а затем его можно переводить на бумагу, ткань, дерево, стекло и керамику.
Инструментарий художника составляют кисти, шило, гребень и краски. Чтобы краски не растворялись в воде, а оставались на ее поверхности, в воду добавляют загуститель -- экстракт растения гевен. Смешиваясь между собой, краски образуют причудливые и неповторимые узоры.
Искусство Эбру в ролике продемонстрировал художник Seyit Uygur.
Гость Гость
Тема: Re: Поговорим об интересном Чт 03 Апр 2014, 01:57
Невероятный художник - Riusuke Fukahori и его работа "Goldfish Salvation"
Стоп, так рыбки не настоящие, а нарисованные?.. Значит, мой брелок, который лет десять прицеплен к моей связке ключей... И я столько лет думала, что таскаю труп несчастного существа! Мазафака.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Поговорим об интересном Пт 04 Апр 2014, 23:22
выходит, что да!)) в своей технике он использует прозрачную смолу и акриловые краски, как видно в ролике сначала слой смолы, потом наносится рисунок на высохший слой и т.д. Таким образом и получается эффект 3D.) Безумно красиво!
Спойлер:
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Поговорим об интересном Пт 04 Апр 2014, 23:30