Стиль "Tomboy" в Азии В 2011 году стиль Tomboy стал актуален в Европе.
Tomboy в переводе означает "девчонка-сорванец". Грубо говоря, девушки, предпочитающие мужской стиль. Томбои Японии, Таиланда, Китая, Кореи и др. очень интересуются модными тенденциями, следят за новинками.
Если Вы думаете, что Ваш индикатор пола работает безукоризненно, то, значит, Вы еще не видели томбоев Азии
Итак, приступим к проверке глаз?
Внимание, на всех представленных фотографиях изображены исключительно
ДЕВУШКИ!1. ZEE, ТайландЕё настоящее имя - Matanawee Keenan, выступает под псевдонимом ZEE. Также является певицей и моделью. Родилась 27 октября в Тайланде. Ей в этом году будет 23 года. Её рост - 165 см, вес - 55 кг.
- Спойлер:
2. Ethan, 20 летEthan сейчас студентка. Она родилась 9 декабря 1990 года.
Её рост: 175 см, вес: 60 кг.
Увлекается музыкой, любимое направление Rock/Heavy Metal, Hip-Hop
- Спойлер:
3. Joy AsukaОна дизайнер и модель марки одежды Taobao.
- Спойлер:
4. Tina Jittaleela, 20 летТина (Tiniiz) родилась 12 февраля 1991 года в Бангкоке. Её рост: 170 см.
Она довольно популярная актриса. Снялась в фильме "Yes or No", где играла томбоя.
- Спойлер:
5. Jing Chang, 27 летЧасто используемый никнэйм - Ah Jing. Родилась 6 сентября 1983 года. Её рост - 165 см, вес - 50 кг.
Очень жизнерадостный человек! Она модель. К тому же поет, у неё прекрасный голос))
- Спойлер:
6. StayМногие, увлекающиеся Японией, знают Stay. Она знаменитый cosplayer (подражает героям различных выдуманных произведений). У неё запоминающаяся, редкая внешность, с острыми чертами лица. И прекрасная улыбка, очень красивая девушка)) Она напоминает мне фарфоровую куклу!)
Давайте посмотрим на ее образы парней:
- Спойлер:
7. Amber f(x)И последняя на сегодня обворожительная Amber (Amber Josephine Liu).
Настоящее имя - Юн Лю (Liu Yi Yun). Как вы уже догадались, она китаянка. Рост - 167см
Amber - певица. Выступает в группе f(x), которая дебютировала 5 сентября 2009 года.
- Спойлер:
От
второй девочки я долго подымала с пола челюсть!
Оаа мне на Ли Мин Хо похожа))