Жанр: кому комедия, кому трагедия, кому фарс, кому романс ))) Рейтинг: G Пейринг: Ли Джун Ки как он есть/ Ли Джун Ки ака парень, который краше девушки Песни: "Я встретил девушку" исполняет Филипп Киркоров; "Актриса";"Параллельные";"Мечта" исполняет Валерий Меладзе
Аннотация: Для известного как "прекраснейший чем женщина" актера Ли Джун Ки нет ничего любимее его работы. И все же он мечтает найти любовь - "ту самую" девушку, свою единственную и неповторимую. И однажды Джун Ки встретил ЕЁ. Она была актрисою....Она была прекрасна, черты лица ее были знакомы как в отражение зеркале. Отражением в зеркале они и оказались))) Но никто не отнимет у Джуни его мечту.
Спойлер:
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Даже нужно Спасибо большое! Колибри, я уже видела раньше твои (ничего, что я на "ты"?) работы. Они все мне очень нравятся - так хорошо подобрано видео под музыку. Вспоминаю "Алкогольную" и улыбка до ушей )))
Колибри Странник
Сообщения : 14 Корейчиков : 32 Камсаамнида : 16 Дата регистрации : 2012-03-14 Откуда : Ненаглядный город
VaiNary, извиняюсь, что здесь флужу, ты ж потом потрешь ;-)
Спойлер:
(сперва написала, и только потом сообразила, что надо было личкой воспользоваться((( Да, конечно на "ты", все мы, кого Жуня связал, считай родственнички))) У нас так и завис вопрос по поводу вашего баннера надо списаться, вышли баннер, а мы его у себя поставим)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate