Пересмотр Ильчжимэ плюс собственная традиция постить на Новый год на сайте новый клип, вылились в сие творение. Ваш форум тоже поздравляю с Новым годом!!! Примите подарочек))) И скажу, что видео только для тех, у кого есть ссылка, так, что эксклюзив)))
Жестокий романс автор Колибри Песни исполняли: "Черное и белое" С. Крючкова "Никуда не денешься" Т. Повалий "Не женюсь" А.Укупник "Надо же" А. Пугачева "Около тебя" Ёлка "Мы разбиваемся" Земфира "Не умирай" Земфира "Я все ещё люблю тебя" Реал О
Жанр: Романс. Местами жестокий Пейринг: Ён И/Бон Сун Рейтинг: PG-13 Отказ: Достояние Южной Кореи Ли Джун Kи принадлежит самому себе. Кадры из дорамы "Иль чжи мэ", взятые для видео принадлежат Южной Корее, телеканалу SBS, никакой выгоды не извлекаю, ни на что не претендую, взяла поиграть.
Аннотация: Если судьба - то всё будет хорошо, а если не судьба, значит не судьба (с)
О самом клипе.
тут мои откровения про то как это все делалось и собственно зачем делалось:
Он длинный - на 15 минут потянул. Можно было сделать из него штук этак семь коротких видео, по 2-3 минуты на каждую из песен, и получить лавры и аплодисменты, не утомив при этом зрителя.
Но я понимала, что это видео делалось на очень узкую аудиторию. Именно на ту, что замирает сердцем от дорамы "Иль чжи мэ", ещё и при том на ту часть этой аудитории, которая в треугольнике Ын Чхэ - Ён И - Бон Сун, болела за Бон Сун.
Я делала этот клип как мини-фильм об отношениях Ён И и Бон Сун, как уж они последовательно сложились на протяжении дорамы. Просто озвучили этот "фильм" на этот раз не корейские актеры, а российские исполнители. Ведь что не повторяется в этом мире, и какой сюжет из фильма нельзя подогнать под какой-нибудь песенку, хоть серьезную и душещипательную, хоть шуточную попсу?
Сам клип вышел разнородный как лоскутное одеяло и я долго думала над его названием. Но из такой же мозаики складываются и отношения главных героев в сериале, поэтому - из песни слова не выкинешь.
Опять же можно было использовать некоторые песни только наполовину и уменьшить клип вдвое... но, это видео делалось не для того, чтобы что-то сократить, а наоборот собирались и отбирались любимые моменты из сериала, в котором романтическая линия не так уж и велика. Это жеж по определению типа "самурайский боевик" )))
Так, что те, кому скучно, клипек просто вообще не станут смотреть, а заинтересованные будут и смотреть и пересматривать.
Предупреждение: в начале все может и покажется весело, но уже с середины чувствительные дамы могут запастись платочками. Если вы не зарыдаете вместе с Бон Сун под песни Земфиры, то скажу вам голосом Гади Хреновой "сердца у вас нет" )))
Спойлер:
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Ещё не вечер прекрасные дамы, посему примите поздравления, и всегда будьте по-весеннему счастливы.
Сегодня и всегда на экране наш любимый артист в одном из любимых ракурсов танцует для вас.
Чтобы было весело и празднично рекомендуется подпевать и танцевать всем вместе)))
Автор клипа Колибри Песня: Goga - Bobi-boba
использованы кадры из:
Lee Joon Gi J Style Dance Practice Pepsi Asia Expo descends stars Lee Jun Ki dance 百事家族亞洲博覽群星匯 李準基跳舞 LEE JUNKI SEXY DANCE IN HGH 20090530 EXPO 2007.01.27 by ILZAN Lee jun ki cute dance
Колибри Странник
Сообщения : 14 Корейчиков : 32 Камсаамнида : 16 Дата регистрации : 2012-03-14 Откуда : Ненаглядный город
Новый клип на 31 годовщину Джунки Песня: Иду - терплю (Большая разница) Пародия на песню "Иду-курю" группы Ноль Аннотания: В Корее курить в общественных местах не есть хороший тон, а если ты публичная персона, чья жизнь постоянно на виду, приходится многим поступаться. В том числе и "вредными привычками".