Год выпуска: 1976 Страна: Япония Жанр: сёдзё, драма, повседневность Продолжительность: (115 серий по 24 мин.) Снято по манге: Candy - Candy Автор оригинала: Мидзуки Кёко Режиссер: Имадзава Тэцуо Студия: Toei Animation
Описание:
Действие этой трогательной истории разворачивается в самом начале XX века в США и Великобритании, на фоне реальных исторических событий (в частности, ближе к концу сюжета началась Первая мировая война). Сериал знакомит нас с жизнью молодой девушки Кэндис Уайт, жизнерадостной и не унывающей ни при каких обстоятельствах, несмотря на все невзгоды, которые преподносит ей судьба. Кэнди - сирота, ее подбросили в корзинке к дверям приюта в канун Рождества. С этого момента и начинается рассказ о жизни Кенди...
Скриншоты:
Опенинг:
Последний раз редактировалось: Angalania (Ср 25 Июл 2012, 01:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
Тема: Re: Кенди-Кенди / Candy - Candy / キャンディ・キャンディ (1976 г. 115 серий) Вс 11 Мар 2012, 08:45
Стоит ли вообще говорить об этом анимэ хоть что-то? Навсегда любимое, навсегда лучшее, навсегда в моём сердце Впервые смотрела давно, наверное, мне было 4 года, не помнила ничего, второй раз смотрела в 12 лет, и с тех пор, не могу забыть ни одного момента. Отличное анимэ, чувственное, доброе, грустное, драматичное, весёлое, в общем, пока смотришь испытаешь массу чувств. Будет появляться и улыбка, будешь и рыдать, но оно того стоит. Кэнди - это тот человек, у которого стоит учиться доброте, это тот человек, которых сейчас не хватает. Это анимэ многому меня научило, поэтому никогда никогда его не забуду. И всем советую посмотреть и прочувствовать ту жизнь и те реально жизненные моменты. Но всё-таки, я до сих пор верю, что они с Терри будут вместе, как ни крути, но они идеальная пара!
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Кенди-Кенди / Candy - Candy / キャンディ・キャンディ (1976 г. 115 серий) Вс 18 Мар 2012, 08:12
Мир Кэнди – это огромная зеленая Вселенная, наполненная различными персонажами, бурей чувств, неожиданными, порой такими волнительными поворотами судьбы. Это большая энциклопедия мудрости, «педагогический» учебник жизни, что несет в себе самое важное - умение творить добро даже в сильный ливень неудач. География этого мира сложная и разнообразная, красочная и тоскливая, полна невероятных приключений и мест одиночества, пустынь и изобилия.
Поделюсь с вами своим мини-видео. Когда-то оно было в качестве приветствия на моем сайте.
Сколько раз смотрел, столько и переживал, как в первый раз! Особенно интересно смотреть в компании, и самое удивительное, когда дружно рыдаешь, над душещипательными моментами. Присоединяюсь ко всему, вышесказанному.)))
Ну, в принципе, да, закончено. Я вот, честно говоря, не знаю пойдет ли тебе оно сейчас. Его нужно смотреть в детстве, когда в душе еще нет места критике или скепсису. Дети воспринимают его больше сердцем, нежели разумом... У меня это тоже самое любимое, первое аниме. Впервые смотрела его на польском языке, когда мне было лет 9-10. Второй раз в 10 классе, потом пересматривала курсе на 4-5, да и теперь включаю любимые моменты. п.с. Не было для меня тогда трагичнее той сцены на лестнице с Терри. Как я плакала тогда.. До сих пор простить Мизуки не могу неопределенности. Даже пусть она и выпустила книгу, но все равно - ничего не понятно.
VaiNary, я каждый раз рыдаю, пересматривая Сейлор Мун)) Хотя да, я же в детстве его смотрела, а сейчас больше ностальгирую, чем вникаю в смысл... Ну, думаю, от меня не убудет, если посмотрю 1-ую серию))
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Первые серии сняты не совсем по манге, и тебе могут показаться уж чересчур детскими. Поэтому не делай из них выводов. Для меня самое интересное началось со знакомства с братьями Корнуэлл и Энтони Брауном... А когда появился Терри . Эх, детская неизлечимая душевная травма .