|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
| Тема: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:13 | |
| - Лика пишет:
Candy Andry ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ИГРЫ!!! Аргентина. Буэнос Айрес. Думаю, будет интересно, будут кипеть аргентинские страсти, может Мин и танго аргентинское разучит! Лика пишет: Эх, вот если бы случилось что-то, что-то необычное, - мечтательно произнесла она, - какое-нибудь чудо вдруг свалилось с небес. - вдруг одна звезда загорелась красным огнём и начала мигать. Кэнди аж похолодела от необычного явления, неужели оно, чудо? Звезда мигала и приглядевшись, девушка поняла насколько наивно было её предположение: - Самолёт, всего лишь самолёт, вот же глупая девчонка, - посмеялась она сама над собой и зайдя в квартиру, закрыла балконную дверь и снова села за компьютер, в надежде ещё хоть что-то написать. Вот они проделки судьбы... обожаю такие вот ниточки, связывающие героев!
Lana - Цитата :
- Candy Andry пишет:
Эх, вот если бы случилось что-то, что-то необычное, - мечтательно произнесла она, - какое-нибудь чудо вдруг свалилось с небес. - вдруг одна звезда загорелась красным огнём и начала мигать. Кэнди аж похолодела от необычного явления, неужели оно, чудо? Звезда мигала и приглядевшись, девушка поняла насколько наивно было её предположение: - Самолёт, всего лишь самолёт very happy Вот в этих пару предложениях сказано все! Меня пробило на смех и воображение начало рисовать всевозможные сюжеты. Хотела чуда - получит. Это еще то ЧУДО.))))))))))))))))))))))))))
ПС: очень умело и красиво обыграна идея. Скука - мечта - падающая звезда, оказавшаяся самолетом с тем самым чудом. Супер! 54 LanaCandy Andry, very happy ой, не могу. Как Харизма только пережил то, что его перепутали? А эти целовашки. Смеялась от души. У нас с тобой похожие по темпераменту страны. Думаю, нам будет весело. Мой оболтус еще и языка не знает.))))))) Классная встреча получилась. Что ж дальше будет, раз уже на первых минутах одни казусы?))))))))) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:18 | |
| Candy Andry, я прохохотала всю главу. Март начался, только поют не коты, а два чуда в перьях. Во насмеялась.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я четко представила эту картину,а еще зная характер Кэнди и самого Мина... Оооооооооооой, что же это будет! Что будет!!! Я в предвкушении. - Candy Andry пишет:
- "Как только умудрилась проспать?! Хорошо хоть консьерж такси вызвал, даже дверь открыл, такой милый, но мне кажется, я его прежде не видела. У нас же был другой, со светлыми волосами и пожилой, а этот молодой и тёмненький..." рассуждала она, "Буду идти домой, внимательнее разгляжу" решила она
Это все, это была последняя грань моего терпения. Теперь смеюсь во всю. Консьерж... |
| | | Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:23 | |
| Lana, как мы с тобой оперативно работаем, я только что в конференции увидела отзыв, а он уже тут!)))) Спасибо тебе за комментарий! Рада, что моя писанина подняла тебе настроение и заставила смеяться, это счастье для меня Да, дикая смесь у меня, а не пара, главное, нашли друг друга))) а Мину вообще не везёт в Аргентине, то за самого себя не признают, то за консьержа |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:25 | |
| |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:28 | |
| Lana, мне самой это интересно! Я ведь никогда не продумываю полностью, я даже не прочитала полностью этапы игры, поэтому, как там жизнь повернётся, я и сама не знаю. Может Бейба и появится, а может и не только Бейби |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:30 | |
| - Candy Andry пишет:
- Я ведь никогда не продумываю полностью, я даже не прочитала полностью этапы игры, поэтому, как там жизнь повернётся, я и сама не знаю.
О! Наш человек! Вот это и я так пишу.))))))))))))))))))) Порой сама в шоке от того, что настрочила. Столько нового узнаю о своем сюжете и персонажах. - Candy Andry пишет:
- Может Бейба и появится, а может и не только Бейби
Все, я в ауте. Жду ВСЕХ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:32 | |
| Lana, у меня эта глава переделалась на ходу, ибо сначала идея была немного иная, но потом пришло это! так что у меня всё меняется за минуту, просто))))) Всех?))))) Нууууу, это же не фанфик, наверное... тем более, не Корея...))))))) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 08:46 | |
| Candy Andry, у меня всегда так: села писать одно, вышло совсем другое. - Candy Andry пишет:
- Всех?))))) Нууууу, это же не фанфик, наверное... тем более, не Корея...)))))))
Ну, ты знаешь, что одного из этой пятерки я жду точно.)))))))))))))) Тандем Бейби и Харизмы не заменит мне даже "Твикс" - сладкую парочку.)))))))))))))) |
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 09:12 | |
| Lana, ничего обещать не буду))))))) Не знаю, как моя левая нога захочет)))) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Пара ParkJungMin&Candy Сб 04 Апр 2015, 10:21 | |
| Candy Andry, в любом случае жду продолжение! |
| | | |