|
| Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя самая любимая дорама! | | 0% | [ 0 ] | Одна из моих любимых дорам! | | 67% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного, но все же зацепила | | 33% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 3 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Ср 21 Дек 2011, 15:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 16 серий)Режиcсёр: Ко Дон Сон В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]как Seo Jae Hee [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] as Cha Bong Sun Han Go Eun as Park Hwa Young Jo Min Ki as Park Tae Hwa Seo Hyo Rim as Kim Dal Lee Ki Kwang as Jo Ma Roo Описание:Ча Бон Сон - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Со Чжэ Хи. Ча Бон Сон влюбляется в развязного Со Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу. Со Чжэ Хи - тайный босс магазина женской одежды, куда он устроился под видом парковщика. Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сон влюбляется в Чжэ Хи, и делает всё для того, чтобы они расстались. Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сон по имени Ким Даль.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 05 Мар 2012, 02:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Ср 21 Дек 2011, 15:21 | |
| - Спойлер:
|
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Пн 30 Июл 2012, 13:06 | |
| Смотрела в январе. Фильм понравился. На одном дыхание посмотрела. Лёгкий, юморной. У меня тоже был шок, что он не простой парковщик, т.к где я смотрела, в описание не упоминали о его реальных доходах. |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Пт 10 Авг 2012, 22:01 | |
| начала смотреть его из-за ЛИ ДЖИ АХ / LEE JI AH, одной из моих любимец и втянулась. Посмотрела легко и со вкусом))) Осты понравиллись))) А уж Yoon Shi Yoon вообще порадовал, такой замечательный!!! |
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Ср 29 Авг 2012, 21:36 | |
| Ну вот, отзывы пока положительные и тут опять я вклинюсь с критикой ))) Не понравилось. Совсем-совсем-совсем. Лично для меня - неинтересный сценарий, слишком натянутая актерская игра - особенно главной героини (а ведь она-то может лучше!), главную пару, как пару, вообще воспринять не могла. То ли я выросла с мелодраматических комедий, то ли что... Даже не знаю. Но мне так скоро совсем нечего из развлекательного жанра смотреть будет... А иногда хочется просто расслабиться за рукоделием... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Ср 29 Авг 2012, 22:28 | |
| VaiNary, тоже не хотела писать, но дорама мне ничуть не понравилась. Какая-то дико странная ГГ-я, непоследовательная и с нервами у нее не все в порядке - жуткий образ. ГГ-ой весь аж лостнится от пластических операций - на его нос вообще не могла смотреть, и выглядит он на 15 лет, а она как старуха. Тяжело смотреть на них, как на пару. Хоть и играл ГГ-ой, на мой взгляд, неплохо, но эти его травмы душевные и слезы, начинали конкретно поднадаедать к середине уже. Вот такие у меня впечатления от дорамы |
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Ср 29 Авг 2012, 22:37 | |
| - dimila пишет:
- и выглядит он на 15 лет, а она как старуха.
Я актрису знаю по другим ролям, она вообще неплохо играет. Да и, на мой взгляд, довольно симпатичная. Но вот рядом с этим мальчиком... она реально выглядит старше своего возраста. Он такой еще пацанёнок в этой дораме... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Сб 29 Сен 2012, 01:39 | |
| - Скриншоты первой серии:
- Скриншоты первой серии:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 20:38 | |
| - Скриншоты 2 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 20:40 | |
| - Скриншоты 3 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) | |
|