|
| Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя самая любимая дорама! | | 0% | [ 0 ] | Одна из моих любимых дорам! | | 67% | [ 2 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного, но все же зацепила | | 33% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 3 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Ср 21 Дек 2011, 15:15 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 16 серий)Режиcсёр: Ко Дон Сон В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]как Seo Jae Hee [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] as Cha Bong Sun Han Go Eun as Park Hwa Young Jo Min Ki as Park Tae Hwa Seo Hyo Rim as Kim Dal Lee Ki Kwang as Jo Ma Roo Описание:Ча Бон Сон - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Со Чжэ Хи. Ча Бон Сон влюбляется в развязного Со Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу. Со Чжэ Хи - тайный босс магазина женской одежды, куда он устроился под видом парковщика. Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сон влюбляется в Чжэ Хи, и делает всё для того, чтобы они расстались. Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сон по имени Ким Даль.
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 05 Мар 2012, 02:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 20:43 | |
| - Скриншоты 4 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 20:46 | |
| - Скриншоты 5 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 20:50 | |
| - Скриншоты 6 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 20:51 | |
| - Скриншоты 7 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 20:56 | |
| - Скриншоты 8 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 21:00 | |
| - Скриншоты 9 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 21:03 | |
| - Скриншоты 10 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 21:05 | |
| - Скриншоты 11 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 21:06 | |
| - Скриншоты 12 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) Чт 15 Ноя 2012, 21:10 | |
| - Скриншоты 13-14 серий:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Я тоже цветочек! / Me too, Flower / I am a flower too / Na-do, Kkot! / 나도, 꽃 (2011 г., 15 серий) | |
|