Имя: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng / корейский: 허영생 / китайский: 許永生 / японский ホヨンセン Дата рождения: 11 марта 1986 Место рождения: город Кванджу (провинция Кёнгидо) Профессия: певец, танцор, диджей, актер, модель, MC Стиль: K-pop, J-pop, танцы, R&B, баллады
Спойлер:
Рост: 178 см Вес: 63 кг Группа крови: O Знак зодиака: скорпион Образование: Hyundai High School (одно из 6-ти независимых частных учебных заведений Южной Кореи), университет Kyonggi (специализируется в области информационных технологий и связи) Интересы: онлайн-игры, слушать музыку, автопортрет (фото) Таланты: пианино, voice intimation (кто знает, что это такое, хелп ) Инструменты: пианино Члены семьи: родители Лейблы: DSP Media (2005 - 2010) B2M Entertainment (с 2010) Warner Music Taiwan (с 2009) Группа: группа SS501, лидирующий тенор Фан-клуб: «Y.E.S. / «Youngsaeng Eternal Supporters» («Вечные сторонники Ен Сэна) Группа: лидер группы SS501, самый старший участник, средне-низкий вокал Никнейм: prince, shy boy, otter, bad boy Прозвище: принц, выдра Девиз: I will advance earnestly and do my best, progress without looking back (Я буду двигаться вперёд серьёзно и делать всё лучшее, на что я способен, развиваться, не оглядываясь назад)
Последний раз редактировалось: CHARMY (Чт 26 Апр 2012, 05:44), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Сб 24 Дек 2011, 10:42
Министерство Гендерного Равенства и Семьи включило Ен Сэна с композицией "Out the club" в список запрещенных песен. По их мнению, в словах песни содержится сексуальный подтекст.
По законам Кореи песня, которая признана причиняющей вред молодежи, не может продаваться лицам младше 19 лет, а также не может транслироваться по ТВ до 22:00