|
| Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng | |
| |
Нравится ли вам Хо Ен Сэн? | Очень! Он талантливый, харизматичный и интересный человек! | | 79% | [ 230 ] | Да, он мне нравится | | 18% | [ 52 ] | Я к нему равнодушен (-на) | | 2% | [ 5 ] | Нет, он мне не нравится! | | 1% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 290 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Чт 22 Дек 2011, 14:18 | |
| Первое сообщение в теме :Хо Ен Сэн
Имя: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng / корейский: 허영생 / китайский: 許永生 / японский ホヨンセン Дата рождения: 11 марта 1986 Место рождения: город Кванджу (провинция Кёнгидо) Профессия: певец, танцор, диджей, актер, модель, MC Стиль: K-pop, J-pop, танцы, R&B, баллады - Спойлер:
Рост: 178 см Вес: 63 кг Группа крови: O Знак зодиака: скорпион Образование: Hyundai High School (одно из 6-ти независимых частных учебных заведений Южной Кореи), университет Kyonggi (специализируется в области информационных технологий и связи) Интересы: онлайн-игры, слушать музыку, автопортрет (фото) Таланты: пианино, voice intimation (кто знает, что это такое, хелп ) Инструменты: пианино Члены семьи: родители Лейблы: DSP Media (2005 - 2010) B2M Entertainment (с 2010) Warner Music Taiwan (с 2009) Группа: группа SS501, лидирующий тенор Фан-клуб: «Y.E.S. / «Youngsaeng Eternal Supporters» («Вечные сторонники Ен Сэна) Группа: лидер группы SS501, самый старший участник, средне-низкий вокал Никнейм: prince, shy boy, otter, bad boy Прозвище: принц, выдра Девиз: I will advance earnestly and do my best, progress without looking back (Я буду двигаться вперёд серьёзно и делать всё лучшее, на что я способен, развиваться, не оглядываясь назад)
Последний раз редактировалось: CHARMY (Чт 26 Апр 2012, 05:44), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Пн 16 Янв 2012, 13:52 | |
| 11-17 июля Йен Сэн рекомендовал некоторые песни в радиопередаче Sukira (Introducing Recommended Songs) 11 июля SS501 - Until Forever (this is so love ^^) - аудио:
12 июля My Baby You - Он сказал, что он когда-то пел эту песню один в варьете 3 года назад. - аудио:
13 июля Nick Lachey - On & On Он сказал, что это очень торжественная песня. Прочитав текст, он даже погрустнел и сказал, что почувствовал суть песни лучше. - аудио:
14 июля Michael Bolton - How Am I Supposed To Live Without You Он сказал, что вдохновлен этой песней, потому что у Майкла Болтона очень чарующим голосом - его хриплый голос. - аудио:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Пн 16 Янв 2012, 13:53 | |
| Какой у Сэна голос сладкий |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Пн 16 Янв 2012, 14:50 | |
|
Последний раз редактировалось: CHARMY (Сб 21 Янв 2012, 05:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Пн 16 Янв 2012, 14:54 | |
| |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Пн 16 Янв 2012, 15:19 | |
| Heo Young Saeng - Mnet Super Concert [30.07.11] - фото:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и видео с концерта Let It Go - выступление:
Фанкам - Спойлер:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Пн 16 Янв 2012, 15:21 | |
| |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Пн 16 Янв 2012, 15:47 | |
| ЙенСэн вместе с Кю были приглашены в передачу "Сильное Сердце", и Принц рассказал историю о временах стажерства в SMent. Эту историю вырезали, дабы не разрушать иллюзию,что стажеры живут хорошо и без забот. Фанаты что там были ее записали. Перевод Takagi - Спойлер:
Как известно, история Сэнги не была показан во время трансляции "Сильного сердца". Фанаты, которые были на схемках, записали ее и выложили на сайт Мадлен (http://heoyoungsaeng.ivyro.net/). Это грустная история о прошлом Ён Сэна, вырезанная из эфира "Сильного сердца".
Когда я был еще стажером, мне было 18 лет. Я был тогда простым подростком. Постоянно между домом и репетиционной студией... Это было так трудно, что я даже не находил времени на друзей... Это был мой первый визит в Сеул... так что это было время, когда я должен был бы побыть с друзьями, но у меня не было времени, чтобы стать ближе к ним. И вот однажды я взбунтовался. Так, в один прекрасный день я не пошел в школу. Когда компания узнала об этом, они меня уволили. (прим. автора записи: я думаю, что эти компании хотят, чтобы их стажеры продолжали учебу, так что они должны продолжать ходить на занятия, в противном случае они не получают права тренироваться в их компании) (прим. Такаги: вот вам и "неизвестные причины" смены агентства до дебюта )
Но, честно говоря, мои мысли в тот момент были о другом: я пришел в полном одиночестве в Сеул, чтобы стать певцом, однако, в моем нынешнем состоянии, смогу ли я сделать это? Таким образом, впервые я был в состоянии отказаться от всего. А моя мать жила тогда в другой провинции. Если бы только были другие условия.. (прим. Такаги: в смысле, если бы они были богаче, я так поняла ) Поэтому я действительно не хотел протягивать руку (чтобы попросить денег). Деньги на жилье... Высокая плата за обучение... Потому что это стоит много изначально... Самое главное, что у меня не было времени, чтобы поесть. Так что я думаю, я правда голодал в те дни, я пережил такое. Я спал много в день. Так как я не мог есть... то спал много... Я покупал самую дешевую лапшу и запаривал ее ~ ~ брал очень много воды... совместно с моим другом, на двоих... Это было действительно серьезно. Почему я должен так жить.. Это было действительно сложно. Мне было очень жаль мою маму, я все время жалел ее.. Поэтому я не мог ничего рассказать. Такие слова, как "Я устал"... (прим. Такаги: я рыдаю это правда ужасно - ладно еще голодовка, хотя за похудевшие от недоедания щечки Принца я тех гадов из компании порвать готова сейчас на шнурочки но то, что он даже не мог пожаловаться близким... кошмар )
Когда я беседовал с другом... Кстати, мы говорили о реке Хан. О таких вещах, как прыжок в реку Хан (прим. автора: покончить жизнь самоубийством, я думаю)... Много таких случаев обсуждалось в новостях... (прим. Такаги: *вырезано цензурой* Принц, ты... ты... балда ты, вот ты кто! Эти корейцы и правда чокнутые, все поголовно - эти их постоянные самоубийства, блин... мне нечего сказать, кроме мата ) Так что, когда мой друг и я говорили о реке Хан, естественно, что у нас повились мысли о том, что будет, если мы пойдем на реку Ханган... Однажды в чате.. Я сказал моему другу. "Эй, пошли на улицу" "Куда?" "Ханган". Просто так. Нет, я правда просто хотел посмотреть на Ханган в тот раз. (прим. Такаги: да ну?! )
Однако мы не ориентировались в Сеуле. Мы не знали мостов, крупных мостов, и мы не знаем, где же эта река Хан. Поэтому мы взяли такси, как только вышли. "Куда вас везти?" Э-э .. мы не знали, что сказать. Какая может быть причина для нас ехать к реке Хан, если мы даже не знаем дороги туда... На самом деле, потому, что мы вышли с нехорошими мыслями... в тот момент то, что я сказал моему другу, было правдой... Если честно, в тот момент я действительно собирался спрыгнуть. Пожалуйста, остановите меня... (прим. Такаги: у меня уже весь комп от слез промок и на ковер капает... Принц, ну как ты мог вообще, а?!)
Но мой друг только сел в кабину и велел таксисту отвезти нас на середину моста через реку Хан.. Вот так.. Конечно, таксист что-то заподозрил. "Почему вы хотите туда?" "Просто отвези, пожалуйста.." И он спросил, какой мост нас интересует. И мы не имели ни малейшего понятия, что ответить. Мы оба были из сельской местности.. Потому что мы ничего не знали, мы попросили его отвезти нас к середине ближайшего моста, и высадить там.
Таксист чувствовал себя странно, но поехал. Мы просто поехали так. Но таксист вдруг вспомнил что-то. Он сказал: "Эй, вы говорите.. Вы хотите поехать на Ханган GoSuBuJi (прим. автора: пологий спуск к реке Ханган, так что это означает, что это река, а не мост, откуда они могут спрыгнуть)?" Но мы жили не в Сеуле, откуда мы могли знать. "А! Да-да! Там!" "Ага ~ Так вот, куда вы хотели попасть~" сказал он и вдруг развернулся.
После этого, когда мы добрались до места, он сказал нам, что это Ханган GoSuBuJi. Тем не менее, мы чувствовали себя странно, потому что мы не видели реку. И когда мы смотрелись, там был парк. Я спросил своего друга: "Друг, ты на самом деле верен, что это то место, куда мы попросили нас привезти?" Он сказал, что видел его по телевизору. Он помнил это место и подумал, что это река Ханган, но на самом деле это был речной парк Хан. (прим. Такаги: ачжосси... мы все вам за такое по гроб жизни обязаны, спасибо! )
С самого начала мы шли с неправильными мыслями.. В конце концов, когда мы добрались до реки Ханган, мы уже так не думали. Хотя это было действительно трудно, я многое обсудил с моим другом, и мы решили больше работать, попробовав еще раз.. Когда мы осмотрелись получше, то увидели, какое это место большое, там были дети. Рестораны.. Кажется, очень дорогие. Мой друг и я пообещали себе, что добъемся успеха в будущем.. будем носить действительно красивую одежду.. когда мы действительно добъемся успеха, мы пойдем и поедим там. То место, где мы дали это обещание, и каждый раз, когда мы встречались с трудностями, я шел туда с моим другом и смотрел на реку Хан, чтобы обрести немного мира в душе.
[Кан Хо Донг] Ну, я думаю, в любом случае, вы должны благодарить водителя такси. Почему-то так случилось, что он заподозрил неладное. Я думаю, что, может быть, так как вы очевидно не были знакомы с Сеулом, он понял, что не должен везти вас в то место.
[Хо Ён Сэн] Он не выглядел так, будто сейчас убежит от страха.
[Кан Хо Донг] Разве это не хорошие воспоминания, то, что вы испытали в тот раз?
[Хо Ён Сэн] Вот это я действительно хотел и должен сказать. Я много страдал в то время, но после этого я приложил немало усилий, чтобы заставить себя вернуться. Однако я не мог ничего сделать. Но это что-то, что я никогда не забуду, прежде чем я стал мембером SS501, то есть я никогда не отступал от моей мечты.
Давайте сделаем это еще раз. Нет другой причины, по которой я перебрался в Сеул! Давайте сделаем так. Дадим обещание еще раз, не терять свою мечту.
У меня не было ничего своего. Я не был стажером, у меня не было ничего, на самом деле.. Друзья из моего родного города спрашивали: "Почему ты до сих пор не дебютировал?" Каждый раз, когда мне задавали этот вопрос, я не знал, что сказать.. Каждый раз, когда это происходило, я всегда переспрашивал себя: "Когда же я дебютирую?". Без ответа... ~! (прим. Такаги: это судьба, Принц, ты должен был стать не просто "одним из", а "одним из 5 суперзвезд навсегда")))
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Сб 21 Янв 2012, 12:33 | |
| 2 августа Сэн играл в баскетбол - фото:
- видео:
August 2011 Wallpaper [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kim Hyun Joong & Heo Young Saeng - Message for Korean Cultural Center (KCC) Philippines - видео:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 22 Фев 2012, 00:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Сб 21 Янв 2012, 15:03 | |
| Официальніе фото с игры с 2 августа - фото:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng Сб 21 Янв 2012, 15:14 | |
| 16 августа - M Super Concert Let it go - видео:
Message Photobook - скан:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | | Хо Ен Сэн / Heo Young Saeng | |
|